anderser
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 02:12:35 PM |
|
Я все таки не стал бы спихивать Бузову и её бузкоин со счетов, поставили они конечно для себя задачу сверхсложную, ну надеюсь всё таки посильную
|
|
|
|
Alagour
|
|
May 08, 2018, 02:22:16 PM |
|
Несмотря на возгласы злопыхателей, проект то набирает обороты. Конечно, надо многое сделать, нужно работать большой команде программистов-профессионалов, но если задуманное сделают на 50+ процентов в ближайшее время, думаю проект может стать успешным. 18 мая завершается пре-ico, тогда можно будет оценить перспективы проекта более точно. Если соскамится, тогда репутация будет сильно подмочена.
согласен,в скам я не верю,иначе она копает себе яму,по этому уверен,профессионалы были наняты для этого дела достойные и кто бы что не говорил,проект выйдет и монета будет иметь свой вес!
|
|
|
|
dGmitRE
Newbie
Activity: 71
|
|
May 08, 2018, 05:10:09 PM |
|
Несмотря на возгласы злопыхателей, проект то набирает обороты. Конечно, надо многое сделать, нужно работать большой команде программистов-профессионалов, но если задуманное сделают на 50+ процентов в ближайшее время, думаю проект может стать успешным. 18 мая завершается пре-ico, тогда можно будет оценить перспективы проекта более точно. Если соскамится, тогда репутация будет сильно подмочена.
согласен,в скам я не верю,иначе она копает себе яму,по этому уверен,профессионалы были наняты для этого дела достойные и кто бы что не говорил,проект выйдет и монета будет иметь свой вес! вопрос какой вес? баунти длится аж до сентября, это сколько монет раздадут?
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
May 08, 2018, 05:19:52 PM |
|
Я все таки не стал бы спихивать Бузову и её бузкоин со счетов, поставили они конечно для себя задачу сверхсложную, ну надеюсь всё таки посильную
Прочитайте внимательнее обзор ТС. На что вы надеетесь то) я хз кто в здравом уме и трезвой памяти решит закинут им свои кровные.
|
|
|
|
oldchain
|
|
May 08, 2018, 05:22:59 PM |
|
А я не понимаю, зачем ей это?? У нее и так много денег и популярности. Зачем ей сознательно кидать людей и создавать изначально скамный проект..?
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
|
|
May 08, 2018, 05:34:09 PM |
|
А я не понимаю, зачем ей это?? У нее и так много денег и популярности. Зачем ей сознательно кидать людей и создавать изначально скамный проект..?
Возможно денег у неё не так уж и много, как об этом думают или пишут. А тут такая возможность появляется, вот и не удержалась.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
May 08, 2018, 05:36:31 PM |
|
Самое прикольное, что проект зайдет и токены будут торговаться и будут что то стоить и я не думаю, что это дно крипторынка. Так называемый Open Scam.
|
|
|
|
artdor
|
|
May 08, 2018, 06:19:07 PM |
|
Вот это Ольга Бузова, конечно дала хайп продвижение своего проекта. Ее теперь узнали все, кто только мог. Молодец девушка! И пишут, обсуждают, критикуют, поливают, интересуются, слушают, смотрят, покупают. Все тенденции стать супер звездой в мире. Кстати, а кто еще из зарубежных и российских звезд выпустил свою криптовалюту? Я пока ничего такого не слышал. В след за Ольгой Бузовой пойдут целая очередь монет от звезд. Звездные коины, так сказать. Сколько шума вокруг. Удивляюсь и одновременно восхищаюсь. Мне кажется, что многие девушки завидуют ее упорству и достижению. Вот так. Нужно уметь достигать своих целей в любом раскладе. Ну, на сколько я знаю, то бузкоин только в планах, пока что она не выпустила его. А по поводу того, кто свою монету из звезд еще сможет выпустить хочу сказать, что Вася Баста собирается выпускать на платформе SIBcoin свою монету. И проводить ICO будет. Так что как минимум 2 человека будут пиариться дополнительно за счет крипты
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 06:30:30 PM |
|
Чудо в перьях. Ей и петь то не сильно получается, а она хочет влезть в индустрию криптовалюты. Что интересно вообще движет такими людьми
|
|
|
|
MonBlan
Newbie
Activity: 102
|
|
May 08, 2018, 06:36:54 PM |
|
Чудо в перьях. Ей и петь то не сильно получается, а она хочет влезть в индустрию криптовалюты. Что интересно вообще движет такими людьми
пиар , жажда денег , пофиг на общественное мнение(многим , подозреваю нравится её пение) и загрести побольше бабла - вот что и движет )
|
|
|
|
uelufl
|
|
May 08, 2018, 06:38:09 PM |
|
Самое прикольное, что проект зайдет и токены будут торговаться и будут что то стоить и я не думаю, что это дно крипторынка. Так называемый Open Scam.
Зришь в корень И бабки соберут и что-нибудь из намеченного даже запустят раньше чем раздадут Тэзос или запустят какой-нибудь распределенный суперкомпьютер на блокчейне. Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
|
|
|
|
Smollett945
Newbie
Activity: 185
|
|
May 08, 2018, 06:40:02 PM |
|
Не касаясь темы бузкоина (с ними всё ясно), хочу сказать, какая классная команда над всем этим работает. Надо же так раскрутить по сути никакой бренд. Сейчас под именем "Бузова" можно выпускать все, что угодно и это найдет своего покупателя - хоть презервативы, хоть чапельники, хоть лапшу быстрого приготовления, хоть кабриолеты... Респект команде. А бузкоин - скам)))
|
|
|
|
|
dicaprio
|
|
May 08, 2018, 06:41:23 PM |
|
Зришь в корень И бабки соберут и что-нибудь из намеченного даже запустят раньше чем раздадут Тэзос или запустят какой-нибудь распределенный суперкомпьютер на блокчейне. Жизнь прекрасна, потому что несправедлива Я сначала прочел сообщение, а потом посмотрел кто же его написал Хантер Ольги Бузовой, ну конечно вы полны надежды на то, что этот проект что нибудь наскребет, ну будем надеяться, но я инвестировать не буду, это 100%.
|
|
|
|
uelufl
|
|
May 08, 2018, 06:56:36 PM |
|
Зришь в корень И бабки соберут и что-нибудь из намеченного даже запустят раньше чем раздадут Тэзос или запустят какой-нибудь распределенный суперкомпьютер на блокчейне. Жизнь прекрасна, потому что несправедлива Я сначала прочел сообщение, а потом посмотрел кто же его написал Хантер Ольги Бузовой, ну конечно вы полны надежды на то, что этот проект что нибудь наскребет, ну будем надеяться, но я инвестировать не буду, это 100%. Вы меня прям стигматизировали принадлежностью к этому замечательному проекту Надежд я действительно полон и вообще стараюсь оптимистично смотреть на окружающий мир, чего и всем желаю. (сложил пальцы сердечком)
|
|
|
|
IvanGubka1278
Full Member
Activity: 294
Merit: 106
|
|
May 08, 2018, 07:11:26 PM |
|
Трансформатора в целом бывает интересно посмотреть, но этот видос я даже смотреть не стал, когда он вышел у него на канале. фубля.
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
May 08, 2018, 07:15:09 PM |
|
Народ,то что мы тут все рассуждаем уже почти на 60 страниц,по моему,уже о многом говорит за этот проект.Это означает только одно-интерес есть.А в крипте это основной двигатель.Разве не так?
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
May 08, 2018, 07:28:56 PM |
|
Я больше чем уверен что они соберут как минимум софт капу , об этом ICO уже наверно знает каждый школотрон , некоторые умники решили поглумится , в итоге поглумятся на ними .
|
|
|
|
K210
|
|
May 08, 2018, 07:34:26 PM |
|
Зришь в корень И бабки соберут и что-нибудь из намеченного даже запустят раньше чем раздадут Тэзос или запустят какой-нибудь распределенный суперкомпьютер на блокчейне. Жизнь прекрасна, потому что несправедлива Я сначала прочел сообщение, а потом посмотрел кто же его написал Хантер Ольги Бузовой, ну конечно вы полны надежды на то, что этот проект что нибудь наскребет, ну будем надеяться, но я инвестировать не буду, это 100%. Вы меня прям стигматизировали принадлежностью к этому замечательному проекту Надежд я действительно полон и вообще стараюсь оптимистично смотреть на окружающий мир, чего и всем желаю. (сложил пальцы сердечком) я тоже хотел поносить подпись, честно, ведь бывает что такие проекты в которые никто не верит потом делают хорошие иксы, но у них подпись на мой ранг оказалась кривой и не влезала, да и передумал я потом
|
|
|
|
zwin
|
|
May 08, 2018, 07:36:05 PM |
|
Зришь в корень И бабки соберут и что-нибудь из намеченного даже запустят раньше чем раздадут Тэзос или запустят какой-нибудь распределенный суперкомпьютер на блокчейне. Жизнь прекрасна, потому что несправедлива Именно, да она раньше свой криптобанк запустит с котиками и лайками, чем полибиус сделает хоть что-то, или недокомса со 100лямами капы, сделавшая за год 1 партнёрство?
|
|
|
|
|