AleksandraM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 05:41:16 PM |
|
Наконец то все стало на свои места и стало понятно, что не надо заниматься тем, в чем ничего не понимаешь. На школьниках ICO на запустишь!
Я тоже так думала, но посмотрела количество участников подписной-30 человек, и среди них 4 фула. Так что есть такие, кто верит в проект.
|
|
|
|
virtual.astr
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 16, 2018, 05:42:54 PM |
|
на что бузава не посмотрит всё ей хочется сделать и это не совсем правильно я только не понимаю кто её проект вообще собирается финансировать.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
marishka87
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 16, 2018, 05:49:17 PM |
|
Да уж, я конечно, думала, что проект не провалиться, хоть и понимала, что криптовалюта и Бузова не совместимые вещи))) Все таки, за все что берется Бузова, вроде без провала!!!
|
|
|
|
Animals
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 05:51:03 PM |
|
Как-то совсем не ахти сборы идут, в первую неделю собрали больше чем в последующий месяц. Пора похоже тактику менять.
И сколько собрали? До капы далеко еще?
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
May 16, 2018, 05:54:56 PM |
|
Люди, вы реально не видите эти грандиозные перспективы. Бузову смотрят миллионы, по своим соседям знаю.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 218
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 06:03:25 PM |
|
Лично я рад что эту отрыжку не поддерживает пользователь, иначе куда мы катимся... Бузова без обид
|
|
|
|
losh11
|
|
May 16, 2018, 06:05:27 PM |
|
Да уж, я конечно, думала, что проект не провалиться, хоть и понимала, что криптовалюта и Бузова не совместимые вещи))) Все таки, за все что берется Бузова, вроде без провала!!!
ну а вот сейчас не в коня корм вышел. конечно она тоже хочет прокатиться на волне хайпа. состряпали идейку, которая в принципе ничего нового и особо полезного не несёт в себе. ну и получите итог
|
|
|
|
kirgir
Newbie
Activity: 70
|
|
May 16, 2018, 07:18:04 PM |
|
это был действительно смешной и неожиданный шаг от Бузовой, вот мы смеемся а ведь за границей не знают кто она ,еще может и соберет хардкап благодаря незнайкам из-за рубежа
если они не совсем идиоты и не почитают про блондинку из России и не будут вдаваться в подробности проекта , очень может быть ))
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
May 16, 2018, 07:19:29 PM |
|
это был действительно смешной и неожиданный шаг от Бузовой, вот мы смеемся а ведь за границей не знают кто она ,еще может и соберет хардкап благодаря незнайкам из-за рубежа
если они не совсем идиоты и не почитают про блондинку из России и не будут вдаваться в подробности проекта , очень может быть )) Есть такие люди, которые хотят просто быть обманутыми. И их всегда привлекали подобные проекты. Да и скатертью им дорога как говорится
|
|
|
|
kirgir
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:20:19 PM |
|
Чего и следовало ожидать... Но они всё равно утверждают, что не зависимо от сбора компания будет продолжать свою деятельность.
Сегодня по майлу были новости, что они не собрали вообще практически ничего из 210 миллионов.Конешно амбиции были завышенные.Увы пока результатов мало. ура ура )) а то я что-то пропустила новостишки )))
|
|
|
|
kirgir
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:21:44 PM |
|
если они не совсем идиоты и не почитают про блондинку из России и не будут вдаваться в подробности проекта , очень может быть )) Есть такие люди, которые хотят просто быть обманутыми. И их всегда привлекали подобные проекты. Да и скатертью им дорога как говорится может у таких людей просто информации не достаточно ?) не хотят знать и спят спокойно и без денюшек ))))
|
|
|
|
SidArt
|
|
May 16, 2018, 07:22:22 PM |
|
Чего и следовало ожидать... Но они всё равно утверждают, что не зависимо от сбора компания будет продолжать свою деятельность.
Сегодня по майлу были новости, что они не собрали вообще практически ничего из 210 миллионов.Конешно амбиции были завышенные.Увы пока результатов мало. ура ура )) а то я что-то пропустила новостишки ))) А они что 201 мультов зелени собрать хотели? Серьезно? или рублями? Если долларами, то это вообще звездец. Кто же это такое ей придумал? Или там хотели все отмыть сразу, но видно не подфортило. Сколько собрали на данный момент? Маркетинг у них бешенный был.
|
|
|
|
kirgir
Newbie
|
|
May 16, 2018, 07:26:37 PM |
|
Сегодня по майлу были новости, что они не собрали вообще практически ничего из 210 миллионов.Конешно амбиции были завышенные.Увы пока результатов мало. ура ура )) а то я что-то пропустила новостишки ))) А они что 201 мультов зелени собрать хотели? Серьезно? или рублями? Если долларами, то это вообще звездец. Кто же это такое ей придумал? Или там хотели все отмыть сразу, но видно не подфортило. Сколько собрали на данный момент? Маркетинг у них бешенный был. на счет валюты не помню , да рублями скорее всего )) а придумала жадность , скорее всего , везде хочется ухватить ))
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
May 16, 2018, 07:37:45 PM |
|
Сегодня по майлу были новости, что они не собрали вообще практически ничего из 210 миллионов.Конешно амбиции были завышенные.Увы пока результатов мало. ура ура )) а то я что-то пропустила новостишки ))) А они что 201 мультов зелени собрать хотели? Серьезно? или рублями? Если долларами, то это вообще звездец. Кто же это такое ей придумал? Или там хотели все отмыть сразу, но видно не подфортило. Сколько собрали на данный момент? Маркетинг у них бешенный был. На пре ико собрали $193к. Это менее 0,1% от того, что она хотела. Чтобы поднять 210млн зеленых, нужно вложить в проект примерно столько же, нужна сильная команда и годы разработок. Конечно у нее много поклонников (потенциальные инвесторы) , которые помнят все прошедшие вечера на лобном месте но не думаю, что хоть четверть из них что-то знает о криптовалюте.
|
|
|
|
saiharden
Jr. Member
Activity: 168
|
|
May 16, 2018, 08:29:28 PM |
|
С самого начала не верил в их проект. Не знаю что они хотят в итоге добиться но здравомыслящий человек не вложится в столь сомнительный проект. Меня также опечалил тот факт что менеджер у них Сандра Еванс. Она вроде как норм менеджер с хорошими проектами а тут такое ....
|
|
|
|
Nikolay_25
Newbie
Activity: 10
|
|
May 17, 2018, 07:49:40 AM |
|
Люди, вы реально не видите эти грандиозные перспективы. Бузову смотрят миллионы, по своим соседям знаю.
Я не вижу перспективы. По себе и своим знакомым скажу, что Бузова никому вообще не интересна (кроме как пропиариться с ней). А криптовалюта, ICO, блокчейн - ВООБЩЕ не интересуют людей.
|
|
|
|
Nikolay_25
Newbie
Activity: 10
|
|
May 17, 2018, 08:06:39 AM |
|
Сегодня по майлу были новости, что они не собрали вообще практически ничего из 210 миллионов.Конешно амбиции были завышенные.Увы пока результатов мало. ура ура )) а то я что-то пропустила новостишки ))) А они что 201 мультов зелени собрать хотели? Серьезно? или рублями? Если долларами, то это вообще звездец. Кто же это такое ей придумал? Или там хотели все отмыть сразу, но видно не подфортило. Сколько собрали на данный момент? Маркетинг у них бешенный был. На пре ико собрали $193к. Это менее 0,1% от того, что она хотела. Чтобы поднять 210млн зеленых, нужно вложить в проект примерно столько же, нужна сильная команда и годы разработок. Конечно у нее много поклонников (потенциальные инвесторы) , которые помнят все прошедшие вечера на лобном месте но не думаю, что хоть четверть из них что-то знает о криптовалюте. Так-то, по логике, у Ольги с каждым годом должно быть больше поклонников и почитателей: воспитанные на Дом-2 уже достигли возраста 25-35 лет, по-прежнему это смотрят, передавая детям привычку иной раз включить тнт с утреца, кто слушает её песни 12-22 года тоже растут и скоро своим детям будут втирать эту дичь. Армия растёт. И еще, без выхода на международный уровень не собрать и софткапа, у нас люди нищие и безграмотные (и не хотят развиваться в этой тематике)
|
|
|
|
goks22
|
|
May 17, 2018, 08:13:19 AM |
|
Я не вижу перспективы. По себе и своим знакомым скажу, что Бузова никому вообще не интересна (кроме как пропиариться с ней). А криптовалюта, ICO, блокчейн - ВООБЩЕ не интересуют людей. Согласен с тобой,ни кому не нужен это ICO проект,ведь это полный обсурд на рынке криптовалют и всей блокчейн технологии в целом, не для данного рада проекта люди двигают криптовалюты в массы! Это сугубо моё мнение!
|
|
|
|
griga85
Newbie
Activity: 266
|
|
May 17, 2018, 08:29:38 AM |
|
Вот Вы все говорите: скам-скам,а посмотрите какой хайп создал этот проект,даже эта ветка собрала 67 страниц,миллионы запросов в поисковиках Гугл и Яндекс...признаться я с самого начала образования компании наблюдаю,и думал что они наберут чисто за счёт хайпа и известности Ольги,что этот проект попадёт в число единиц успешных русских проектов,но увы...
|
|
|
|
WideCat
Newbie
Activity: 76
|
|
May 17, 2018, 08:36:24 AM |
|
Вот честно удивительно прям, но зачем надо было лицом проекта объявлять человека, к которому в России у большинства людей "предвзятое отношение"? Это заранее обречено на провал.
|
|
|
|
|