mr_still
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 08:46:49 AM |
|
В этом заявлении что о есть. И что-то мне подсказывает, что это было не слишком удачной затеей – делать такой проект от имени Оли Бузовой
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 17, 2018, 08:51:51 AM |
|
Вот Вы все говорите: скам-скам,а посмотрите какой хайп создал этот проект,даже эта ветка собрала 67 страниц,миллионы запросов в поисковиках Гугл и Яндекс...признаться я с самого начала образования компании наблюдаю,и думал что они наберут чисто за счёт хайпа и известности Ольги,что этот проект попадёт в число единиц успешных русских проектов,но увы...
Мне кажется это наоборот хорошо, что проект не собрал деньги, я на 100% уверен, что будущего у него не было бы.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
May 17, 2018, 09:15:34 AM |
|
Вполне ожидаемый исход пресейла, это лишний раз показало что есть огромное недоверие к персоне, и низкая заинтересованность инвесторов к проекту. Был бы готовый продукт, возможно все было бы иначе.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
May 17, 2018, 09:44:20 AM |
|
Вот честно удивительно прям, но зачем надо было лицом проекта объявлять человека, к которому в России у большинства людей "предвзятое отношение"? Это заранее обречено на провал.
В этом я полностью с вами соглашусь ! Бузову не особо любят , и это одна из самых главных причин почему не собрали деньги ! Если бы представлял проект кто-то другой , возможно он бы и выгорел )))
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 10:36:33 AM |
|
Мне кажется, пусть дальше поёт, хоть и слабо получается. Но вот решила подзаработать. А тут мозги нужны, а где их взять? Я думаю что этот проект обречён на полный провал. Хотя-бы команду собрала толковую.
|
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
May 17, 2018, 10:43:05 AM |
|
Мне кажется, пусть дальше поёт, хоть и слабо получается. Но вот решила подзаработать. А тут мозги нужны, а где их взять? Я думаю что этот проект обречён на полный провал. Хотя-бы команду собрала толковую.
Ну так на команде там все и держится а не на ее мозгах. Она просто лицо а команда решила посмотреть как это вообще публика примет. Потом будут появляться и другие Киркоровкоины всякие
|
|
|
|
K210
|
|
May 17, 2018, 11:15:46 AM |
|
за месяц пресейла собрали почти 200к$ честно говоря по мне это даже нормально, может на ico еще пол ляма баксов закинут и Бузова поедет себе отдыхать на мальдивы
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
May 17, 2018, 11:44:32 AM |
|
за месяц пресейла собрали почти 200к$ честно говоря по мне это даже нормально, может на ico еще пол ляма баксов закинут и Бузова поедет себе отдыхать на мальдивы Она и так с Мальдив не вылазит. Ну я лично не сомневался, что денег они нормально соберут. Не на воплощение проекта, конечно, об этом никто и не говорит. Может у нее и у того, кто ее продвигает, сейчас какие то проекты новые, на которые реально нужны деньги. А где их взять? Конечно,лучше, чем ICO и не придумать. Может хочет сеть каких нибудь ресторанов у нас или за границей сделать. Может еще что. Вот на это и пойдут собранные средства.
|
|
|
|
SharpLimit
Newbie
Activity: 92
|
|
May 17, 2018, 12:44:44 PM |
|
Ну так на команде там все и держится а не на ее мозгах. Она просто лицо а команда решила посмотреть как это вообще публика примет. Потом будут появляться и другие Киркоровкоины всякие Так правильно, она сделала свою основную работу, это шумиху вокруг проекта, а всё остальное её не касается. Цель Бузовой рекламировать, а все остальные вопросы решает не она.
|
|
|
|
Nastyarossa98
Newbie
Activity: 189
|
|
May 17, 2018, 12:49:54 PM |
|
Вот интересно, о чем думала Ольга Бузова и ее команда, проводя это айсио?! Как может харизма и типо талант Ольги привлечь деньги в проект , который фактически не несет никакой идеи и полезности. Это абсолютное фиаско и было уже в начале , что проект обречен на провал!
|
|
|
|
wolf040796
Newbie
Activity: 210
|
|
May 17, 2018, 01:08:56 PM |
|
да уж, это компания потерпела фиаско, собрать менее 0.1% от хардкапа нужно постараться, даже заведомо мошеннические проекты с кривооформленным сайтом собирают больше
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 01:28:24 PM |
|
Очень хороший обзор для очень плохого проекта! То, что они собираются сделать, нереально конечно. Бузова там только лицом своим светит и всё. Радует, что у людей еще остались мозги и они не вкладываются в это...
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
|
|
May 17, 2018, 01:30:42 PM |
|
А я думаю Бузова не стала бы позорить себя провальным проектом и портить себе репутацию, она старается всегда держать своё имя на высоте .
Черный пиар - тот же пиар. Бузова же позорится на всю страну, говоря откровенные глупости. Такой же глупостью было анонсировать хард кап в 210 млн долл. Я считаю,что проблема всей страны в том,что многие равняются на таких людей с их откровенными глупостями. Неужели то,что она делает можно считать идеалом и примером для подражания. Чёрный пиар ей сильно не навредит,он просто даст ещё больше возможности говорить о ней. Одно дело просто черный пиар и выставление себя глупой, но другое - это собирать деньги с инвесторов и непонятно что с ними делать, то есть это уже тянет на мошенничество. Так что не знаю какой смысл Бузкоина для Бузовой и ее команды. А это мысль,что если проект запущен при поддержке Ольги Бузовой как рекламной личности,с целью мошенничества взяв её в долю. Проект соскамится,команда пропадает в неизвестном направлении,Бузова не при делах. Такой вариант конечно возможенй,но вот как сильно он может навредить самой Бузовой.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
May 17, 2018, 01:36:01 PM |
|
да уж, это компания потерпела фиаско, собрать менее 0.1% от хардкапа нужно постараться, даже заведомо мошеннические проекты с кривооформленным сайтом собирают больше
В процентах это 0.1% всего, а в $ это около 200к, что уже довольно неплохой результат. Удивительно, что смогли даже такую сумму привлечь
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 17, 2018, 02:12:09 PM |
|
Hard Cap 210.000.000 )) Помойму они поскромничали Точно хотели больше ) Какой то слишком большой для бузовой 100% свои приблеженные будут инвестировать в начале, что бы завлечь со стороны других инвесторов Скорее всего хардкапа не будет. Очень интересно, что будет после ico с проектом
|
|
|
|
Nikolay_25
Newbie
Activity: 10
|
|
May 17, 2018, 02:37:03 PM |
|
Люди, вы реально не видите эти грандиозные перспективы. Бузову смотрят миллионы, по своим соседям знаю.
Я не вижу перспективы. По себе и своим знакомым скажу, что Бузова никому вообще не интересна, что касается людей более-менее интересующихся криптой (кроме как пропиариться с ней).
|
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
|
|
May 17, 2018, 02:44:37 PM |
|
Я слежу за проектом чисто ради прикола. Интерес проявляется только в одном, чем это все закончится? Ну очень интересно. Прогнозов очень много, но разных.
|
|
|
|
SakuraBSL
Member
Activity: 217
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 02:46:50 PM |
|
Да кто вообще такая ольга бузова в индустрии криптовалюты, блокчейн и т.д О чем вообще речь может идти, проходите мимо и внимание даже не обращайте
|
|
|
|
butterfly82
Member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
|
|
May 17, 2018, 03:04:37 PM |
|
Не повезло бузовой)) Сборы провалились) Впрочем было бы удивительно если бы проект собрал бы хоть 1% от хард капа.
|
|
|
|
|