gambit1
|
|
May 17, 2018, 03:45:31 PM |
|
Да кто вообще такая ольга бузова в индустрии криптовалюты, блокчейн и т.д О чем вообще речь может идти, проходите мимо и внимание даже не обращайте
Я иногда задумываюсь, над тем что происходит вокруг всей криптовалютной индустрии и такие вещи меня вгоняют в депрессию и вызывают какой-то внутренний гнев. Но с другой стороны, я стал намного положительней относить к этим вещам, не только к проекту бузовой, но даже к пирамидам, которые прикрываются криптовалютой. Ведь сами того не подозревая, они развивают всю инфраструктуру, заставляя людей познакомиться и изучить это направление, зарегистрировать свой первый кошелек, купить свои первые пол эфира и это здорово Это эдакий баланс, добра и зла, который как паразитирует так и приносит пользу.
|
|
|
|
Interfer
|
|
May 17, 2018, 05:06:28 PM |
|
Вся эта ветка - прям Бузова и ее проекты в целом. Все хихикают, ругаю, критикуют, но пишут. Даже на мэйле писали, а они далеко не о каждом шиткоине вспомнят. И да, что-то я как-то не подумал, а 200 тысяч долларов - уже нормальный результат. Правда, я не думаю, что в этой ветке кто-то вложил хоть цент.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 17, 2018, 05:08:06 PM |
|
Скорее всего хардкапа не будет. Очень интересно, что будет после ico с проектом
То же самое что и на доме2, только в приватном варианте и среди участников проекта, пока бабки не закончатся
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 05:15:19 PM |
|
Вот понимаю, что это все полный бред и скам, но все равно волей не волей наблюдаю за этим проектом)) Сам не знаю почему...
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 17, 2018, 05:18:00 PM |
|
Вся эта ветка - прям Бузова и ее проекты в целом. Все хихикают, ругаю, критикуют, но пишут. Даже на мэйле писали, а они далеко не о каждом шиткоине вспомнят. И да, что-то я как-то не подумал, а 200 тысяч долларов - уже нормальный результат. Правда, я не думаю, что в этой ветке кто-то вложил хоть цент.
мейл ру это помойка всеми известного олигарха, а они любят общество разных известных девиц и у них общая тусовка, так что замолвить словечко и получить за это статейку ничего не стоит.
|
|
|
|
PizdacoinPzd
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 05:19:55 PM |
|
|
|
|
|
MonBlan
Newbie
Activity: 102
|
|
May 17, 2018, 05:59:08 PM |
|
Ого, до сих пор обсуждают эту тему )) Да какая разница, за что такая честь 9 из 10 проектов откровенная лажа или что-то делают, но особо никому не надо. Этот не лучше, и не хуже. да потому что особа знаменитая , а проект глупый , в других , попадается , хотя бы идея интересная )
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 06:03:10 PM |
|
Ого, до сих пор обсуждают эту тему )) Да какая разница, за что такая честь 9 из 10 проектов откровенная лажа или что-то делают, но особо никому не надо. Этот не лучше, и не хуже. да потому что особа знаменитая , а проект глупый , в других , попадается , хотя бы идея интересная ) Ну да, проект так себе, я имею ввиду идея этого проекта. Такое ощущение, что не хотели сильно заморачиваться даже над идеей.
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 17, 2018, 06:20:09 PM |
|
Кстати, я тут подумал, а Бузова будет на презентациях петь как тот чувак из битконнекта ? Она же и так поет, совместит приятные с полезным, как говорится
|
|
|
|
PizdacoinPzd
Newbie
Activity: 21
|
|
May 17, 2018, 06:59:30 PM Last edit: May 17, 2018, 07:19:01 PM by PizdacoinPzd |
|
|
|
|
|
ReadyBite
Newbie
Activity: 91
|
|
May 17, 2018, 10:40:56 PM |
|
Не, у неё так не получится, она в этом не сильна. А так было бы прикольно. Ещё бы и посмешила народ от души. А вот на счёт заморачиваться действительно не стали. Понадеялись на русский авось. И скорее всего сделали ставку на фанатов.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 18, 2018, 05:21:39 AM |
|
Кстати, я тут подумал, а Бузова будет на презентациях петь как тот чувак из битконнекта ? Она же и так поет, совместит приятные с полезным, как говорится Лучше не надо. От проекта итак попахивает скамом. Вы слышали как она поет? Я бы не хотел это услышать второй раз в своей жизни.
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
May 18, 2018, 06:07:54 AM |
|
Поёт... Разве это поёт, музыка громче звучит, чем её голос. Компьютер делает знатные вещи, но тут даже он бессилен. Её голос не удаётся обработать так, чтобы он звучал нормально.
|
|
|
|
mr_still
Member
Activity: 133
|
|
May 18, 2018, 06:13:13 AM |
|
Честно говоря, не знаю, кому она что хочет доказать. Из кожи вон лезет. Везде всё ей надо. Её реально уже становится очень много, у многих пошла обратная реакция похожа на отрыжку.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
May 18, 2018, 06:16:26 AM |
|
Честно говоря, не знаю, кому она что хочет доказать. Из кожи вон лезет. Везде всё ей надо. Её реально уже становится очень много, у многих пошла обратная реакция похожа на отрыжку.
Да какая реакция то) черный пиар тоже пиар, так что.... думаю она делает все правильно, раз ее так бурно обсуждают.
|
|
|
|
SauLi
|
|
May 18, 2018, 06:51:35 AM |
|
Люди денег хотели, но собрать не удалось. У так называемых фанатов ( в жизни правда я их не встречал, только в телевизоре, возможно это нанятые-проплаченные люди, ну как на митинги за 500 рублей ходят), нет крипты, и желания разбираться в этом, а среди тех кто инвестирует в проекты - лохов не так много.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
May 18, 2018, 08:45:00 AM |
|
Люди денег хотели, но собрать не удалось. У так называемых фанатов ( в жизни правда я их не встречал, только в телевизоре, возможно это нанятые-проплаченные люди, ну как на митинги за 500 рублей ходят), нет крипты, и желания разбираться в этом, а среди тех кто инвестирует в проекты - лохов не так много.
наверное думали если каждый ее подписчик закинет хотя бы 10 баксов то это будет уже нормально, но там видимо даже не хотят разбираться что да как)
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
May 18, 2018, 09:40:18 AM |
|
наверное думали если каждый ее подписчик закинет хотя бы 10 баксов то это будет уже нормально, но там видимо даже не хотят разбираться что да как) По ходу это задумка провалилась успешно. Не особо и фанаты спешат вкладываться в то в чем не разбираются. Чего стоят только комментарии почитать,когда Бузова презентовала проект...)))
|
|
|
|
Viva!
|
|
May 18, 2018, 09:59:30 AM |
|
наверное думали если каждый ее подписчик закинет хотя бы 10 баксов то это будет уже нормально, но там видимо даже не хотят разбираться что да как) Чтобы ее подписчик закинул, он должен додуматься и создать кошелёк, каким то образом завести фиат в крипту, купить нужные монеты (например, эфир) и после этого только инвестировать Бузовой. Это нереально, у него не та целевая аудитория... Проект изначально минусовый и не может собрать софткап.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
Juldaily
Newbie
Activity: 258
|
|
May 18, 2018, 10:06:44 AM |
|
Замахнулась девочка на то, что ей не под силу. Да и еще на 200 лямов, при этом проект собой никакой пользы не несет. Это ей не под фонограмму петь. На пресейле собрали всего лишь 193 тис.
|
|
|
|
|