Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 20, 2018, 02:32:00 PM |
|
Меня больше удивляет, кто подписи носит этого проекта. Выплат совсем не будет. А какие он крохи собрал, так может они и сами туда закидывали, чтоб хоть какой-то интерес подогреть. Не соберет СНГ столько денег, нету столько лохов именно в крипте.
Тоже задаюсь этим вопросом, Сандре написал в телеге зачем она взяла этот скам на свою шею, или из солидарности к женскому полу, не думаю что она является фатанткой Бузовой, но не его не ответила.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
May 20, 2018, 02:53:37 PM |
|
Это имя скорее отпугнуло инвесторов, чем помогло. Да и сам проект мягко говоря сыроват, и тут и там пытались, в итоге не получилось нигде. Еще ико в сентябре предстоит кстати.
Если бы она отпугивала инвесторов, то она бы не мелькала так часто на телевидение.
|
|
|
|
zvetkov
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
May 20, 2018, 02:59:26 PM |
|
Размещала и дальше рекламу в инсте, но нет, она поперлась в крипту, в которой не бум бум. Да еще и команду сомнительну собрала. И кто такому поверит?
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
May 20, 2018, 03:59:42 PM |
|
Размещала и дальше рекламу в инсте, но нет, она поперлась в крипту, в которой не бум бум. Да еще и команду сомнительну собрала. И кто такому поверит?
Да уж, команда топ в кавычках. Начиная с СЕО, коим является ее продюсер, который всю свою жизнь работал в шоу бизнесе в России, и теперь хочет сделать прорывную блокчейн компанию. Смешно, ничего не скажешь.
|
|
|
|
ForTheAzerot
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 20, 2018, 04:03:55 PM |
|
Сомнительный проект, сложно поверить в успех, ну а Бузова просто выступает как лицо проекта, так как мне слабо верится что она розбирается в криптовалюте, та и команда проекта не внушает доверия
|
|
|
|
pactiond
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 20, 2018, 04:04:19 PM |
|
Я как узнал, что они на Pre-Sale собрали 0.1% чуть от смеха не упал))
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
May 20, 2018, 06:11:46 PM |
|
Я как узнал, что они на Pre-Sale собрали 0.1% чуть от смеха не упал))
Это развер пресейл был? Вроде просто первый раунт. На пресейлах обычно капу минимальную жестко ограничивают большой суммой.
|
|
|
|
Demianch
Newbie
Activity: 140
|
|
May 20, 2018, 07:51:38 PM |
|
Вроде как собрали 198 тысяч долларов. Причем, думаю, что эта сумма или с потолка взята в принципе, или нарисована за счет обмена токенами с другими проектами, очень сомневаюсь что кто-то (фанаты разве что) дали хоть копейку на проведение этого шлака.
|
|
|
|
Panda357
|
|
May 20, 2018, 08:13:11 PM |
|
От души посмеялся над всем функционалом этого проекта,а ведь самое обидное,что кто-то её поддержит,и она наверняка на этом не мало заработает.
|
|
|
|
Garant581
|
|
May 20, 2018, 08:18:02 PM |
|
От души посмеялся над всем функционалом этого проекта,а ведь самое обидное,что кто-то её поддержит,и она наверняка на этом не мало заработает.
Не думаю, что много она на этом заработает - в этот проект особо никто не верит и не собирается инвестировать, фанаты ее так же не смогут разобраться как завести кошелек и вложить в ICO Бузовой. Проект убыточный однозначно!
|
|
|
|
HardKey
Newbie
Activity: 122
|
|
May 20, 2018, 10:06:36 PM |
|
У неё видать такое большое желание пиариться, что она решила и в криптовалюту свой нос засунуть, абсолютно ничего в ней не понимая. Авось и тут прокатит, как везде.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 20, 2018, 10:14:49 PM |
|
У неё видать такое большое желание пиариться, что она решила и в криптовалюту свой нос засунуть, абсолютно ничего в ней не понимая. Авось и тут прокатит, как везде.
Одно дело пропиариться, а совсем другое - опозориться. Нужно же как-то фильтровать свои желания и потребности. Скоро это наскучит людям и они переключатся на другого клоуна.
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
May 20, 2018, 10:22:05 PM |
|
Вот тоже интересно, столько шума наделал этот проект. Чем же может это всё закончиться. Многие разделились, но не 50 на 50. БОльшая часть, всё таки не верит в проект, и считают его утопическим и не реализуемым в полном объеме.
Звезда больше шуму создала и пыли, все в стиле ДОМ-2. Это больше понтов чем дела. Одно только может утешить инвесторов, что с деньгами она точно не убежит , так как личность публичная.
|
|
|
|
budlo
|
|
May 20, 2018, 10:24:48 PM |
|
Это закончился тест-sale Buzcoin, где в общей сложности проекту удалось привлечь чуть более $195 тысяч, что составляет менее 0,1%. Но все же почти 200 кусков на шлак набросали. Вот вам и вся сила селф брена, пиара, рекламы и хайпа. И это только начало так как основной раунд продаж проекта запланирован на лето 2018 года и продлится до 16 сентября.
|
|
|
|
bosses
Full Member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
May 20, 2018, 10:28:45 PM |
|
Это закончился тест-sale Buzcoin, где в общей сложности проекту удалось привлечь чуть более $195 тысяч, что составляет менее 0,1%. Но все же почти 200 кусков на шлак набросали. Вот вам и вся сила селф брена, пиара, рекламы и хайпа. И это только начало так как основной раунд продаж проекта запланирован на лето 2018 года и продлится до 16 сентября.
Да ничего они больше не соберут, вы что гоните, это же полная шляпа о те 200 к собрала наверно на фанатах которые знали как вообще с криптой работать вот и все
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
|
|
May 20, 2018, 11:06:37 PM |
|
А может и не от фанатов, а ещё и свои вложила, что бы люди видели, что дела идут. Думаю опозориться на всю страну это точно. Кто то тут сказал, что типа чёрный пиар, тоже пиар. Вот я откровенно этого не понимаю.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
May 20, 2018, 11:11:26 PM |
|
Да ничего они больше не соберут, вы что гоните, это же полная шляпа о те 200 к собрала наверно на фанатах которые знали как вообще с криптой работать вот и все
Сомневаюсь, что это фанаты крипты инвестировали, а их среди ее фанатов вряд ли столько собереться. Скорее обычные фанатки бузовой. Вспоминаю рекламу e-chat от бони, вот там в чате потом наплыв был куриц, которые пытались купить что-то, но не могли и понять что это вообще такое, как это делать и как получить прибыль сразу.
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 20, 2018, 11:14:18 PM |
|
Сомневаюсь, что это фанаты крипты инвестировали, а их среди ее фанатов вряд ли столько собереться. Скорее обычные фанатки бузовой. Вспоминаю рекламу e-chat от бони, вот там в чате потом наплыв был куриц, которые пытались купить что-то, но не могли и понять что это вообще такое, как это делать и как получить прибыль сразу. Бони? Наверно вы про Носатую говорите? Собчак Семеновна =)) Да конечно ничего она не соберет, зря потратили они бабло на эту идею. Причем так резко начали, думаю бабла очень много всадили не окупят даже потраченное....
|
|
|
|
aravanahaeva
Member
Activity: 102
|
|
May 20, 2018, 11:20:04 PM |
|
Не думаю, что много она на этом заработает - в этот проект особо никто не верит и не собирается инвестировать, фанаты ее так же не смогут разобраться как завести кошелек и вложить в ICO Бузовой. Проект убыточный однозначно! Да и вряд ли она заработает на самом проекте, просто очередной пиар для нее. А она лицо проекта.
|
|
|
|
explorder
|
|
May 20, 2018, 11:44:39 PM |
|
Не думаю, что много она на этом заработает - в этот проект особо никто не верит и не собирается инвестировать, фанаты ее так же не смогут разобраться как завести кошелек и вложить в ICO Бузовой. Проект убыточный однозначно! Да и вряд ли она заработает на самом проекте, просто очередной пиар для нее. А она лицо проекта. Возможно что-то и заработают, ведь они планируют запускать магазин и продавать товары там за токены.
|
|
|
|
|