H00LiGaN
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 07:11:36 PM |
|
Странно почему Бузова,а не кто другой,Собчак например.Ведь вряд ли до самой Бузовой эта идея дошла.Может кто то другой внушил бы народу большее доверие.
По любому пиар менеджер надоумел ей срубить бобла на ICO и так почти раком бегает везде чтобы деньги заработать! В инстограме всякий мусор рекламирует которым сама не пользовалась лижбы деньги дали ! Обидно то что люди верят !!!(((
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
May 24, 2018, 07:14:32 PM |
|
Вообще не интересно то что касается Бузовой. И то что она даже сюда влезла нечего хорошего не будет.на еще один скам или же просто ужасная баунти.пострадают люди которые очень верит в нее
|
|
|
|
igor.medved1993
|
|
May 24, 2018, 07:16:01 PM |
|
Читал информацию, что буд-то накрылся этот проект медным тазом, кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
mediumwellcoin
Jr. Member
Activity: 117
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 07:17:55 PM |
|
Боюсь что ничего хорошего этот проект для инвесторов не принесёт. Да и судя по первым результатам, достижения весьма скромные.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 24, 2018, 07:54:26 PM |
|
По идее если собрать достаточно средств то можно не только сотни прямых рук собрать но и тысячи)) Деньги решают вопросы. Только вот перспективного они ничего не придумали..
Ну задумка то у них масштабнейшая, только вот нереализуемая. Там слишком много задач поставлено. Над каждой подобной задачей на рынке крипты работают отдельные проекты и быстро со специалистами решить не могут. А тут вдруг команда Бузовой без спецов все сделает. Вот именно, это и удивительно. Неужели их продюсер настолько недальновиден, что не видит этого положения дел? Что такие цели - это огромная красная тряпка для любого держателя смарт мани. Или они целенаправленно пытались загнать толпу овец из инстаграма в проект и забрать их глупые деньги?
|
|
|
|
explosion
|
|
May 24, 2018, 07:59:40 PM |
|
Кто-то еще потратил время что бы разобрать этот проект, опытные исо аналитики закроют этот проект на первой минуте своего ознакомления, это еще учитывая что они не знают кто такая Бузова, ну а кто знает сразу закроет.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
May 24, 2018, 08:09:39 PM |
|
Кто-то еще потратил время что бы разобрать этот проект, опытные исо аналитики закроют этот проект на первой минуте своего ознакомления, это еще учитывая что они не знают кто такая Бузова, ну а кто знает сразу закроет.
Интересно сама бузова будет продвигать проект далее или закроет его) Ведь даже если они сами вкинут нужное количество средств, эти токены на биржах никто покупать не будет.
|
|
|
|
Athletic
|
|
May 24, 2018, 08:34:26 PM |
|
Мне нравиться, что они говорят - сколько бы не собрали, проект будет реализован. Так тогда зачем вы начинали это ICО? Запустили бы продукт, а с готовой платформой собрать деньги многим легче.
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
May 24, 2018, 08:47:08 PM |
|
Мне нравиться, что они говорят - сколько бы не собрали, проект будет реализован. Так тогда зачем вы начинали это ICО? Запустили бы продукт, а с готовой платформой собрать деньги многим легче.
В любом случае ico это не только сбор денег, но так же информации, рекламные проекты, изучение интересов и прочего
|
|
|
|
Tuareg
|
|
May 24, 2018, 08:50:43 PM |
|
Странно почему Бузова,а не кто другой,Собчак например.Ведь вряд ли до самой Бузовой эта идея дошла.Может кто то другой внушил бы народу большее доверие.
По любому пиар менеджер надоумел ей срубить бобла на ICO и так почти раком бегает везде чтобы деньги заработать! В инстограме всякий мусор рекламирует которым сама не пользовалась лижбы деньги дали ! Обидно то что люди верят !!!((( я не думаю что ей верят люди. просто ее раскрутили и спонсорам нужно деньги возвращать, а ей уже за тридцатник. вот и суют ее имя в любой возможный проект, чтобы заработать побольше пока она красивая и относительно молодая.
|
|
|
|
georgewilliams
Member
Activity: 238
|
|
May 24, 2018, 08:52:57 PM |
|
Да тут даже думать нечего, чистой воды скам. И участвовать в нем значит потерять деньги.
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
May 24, 2018, 08:54:02 PM |
|
По любому пиар менеджер надоумел ей срубить бобла на ICO и так почти раком бегает везде чтобы деньги заработать! В инстограме всякий мусор рекламирует которым сама не пользовалась лижбы деньги дали ! Обидно то что люди верят !!!((( я не думаю что ей верят люди. просто ее раскрутили и спонсорам нужно деньги возвращать, а ей уже за тридцатник. вот и суют ее имя в любой возможный проект, чтобы заработать побольше пока она красивая и относительно молодая. Ну она красивой может быть еще много лет, технологии не стоят на месте, ботексы-мотексы себе навтыкает и будут еще лет 20 ее втыкать везде. А проект полное гэ, люди зря тратят время и деньги)
|
|
|
|
Garant581
|
|
May 24, 2018, 09:04:39 PM |
|
Да тут даже думать нечего, чистой воды скам. И участвовать в нем значит потерять деньги.
Мне кажется точно не скам, т к не обманут под гарантией публичного человека, но при этом конечно же в проект не надо заходить... Просто проект слабый. Софткап скорее всего не соберут, если он вообще озвучен у них... На биржи если и выйдет то в большой минус явно.
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
May 24, 2018, 09:06:16 PM |
|
я видел бузову показывали по телевизору и она сказала что не какого отношения к этому не имеит и будет подавать в суд на тех кто сделал этот проект.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Nevermind344
Jr. Member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
|
|
May 24, 2018, 09:09:34 PM |
|
Вся эта история с бузкоином - это очередной пиар "самой успешной девушки в России", которая уже не знает чем заняться и решила проехаться на крипто-хайпе, ибо нынче модно. Проект с таким охватом и отсутствием вменяемых опытных разработчиков явно не взлетит и вкладываться в него не надо, но будем следить за этим чудом.
|
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurity (https://tokensale.heroic.com/)
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
May 24, 2018, 09:20:51 PM |
|
Вся эта история с бузкоином - это очередной пиар "самой успешной девушки в России", которая уже не знает чем заняться и решила проехаться на крипто-хайпе, ибо нынче модно. Проект с таким охватом и отсутствием вменяемых опытных разработчиков явно не взлетит и вкладываться в него не надо, но будем следить за этим чудом.
Чудом будет если этот проект выстрелит. А чудеса сами знаете случаются в нашем мире. Посмотрим, что из этого всего получится.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
May 25, 2018, 02:52:55 AM |
|
Вы думаете это единичный случай баблосборника от звезд? Они еще и рекламируют всякие ICO и еще будут поддерживать и организовывать
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 25, 2018, 03:44:29 AM |
|
Я кстати не исключают, что где то в параллельной Вселенной Бузар мог и выстрелить. А у нас это было бы слишком.
|
|
|
|
moneyka
Member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
|
|
May 25, 2018, 04:05:33 AM |
|
Я кстати не исключают, что где то в параллельной Вселенной Бузар мог и выстрелить. А у нас это было бы слишком.
ну не смотря на это находятся же где-то люди которые вкладывают в подобные проекты, ну что я могу им сказать, это просто будет уроком
|
|
|
|
grinvd410
|
|
May 25, 2018, 08:44:17 AM |
|
По любому пиар менеджер надоумел ей срубить бобла на ICO и так почти раком бегает везде чтобы деньги заработать! В инстограме всякий мусор рекламирует которым сама не пользовалась лижбы деньги дали ! Обидно то что люди верят !!!((( Для таких людей "деньги не пахнут" Бузова это проект её продюссеров которые вложили деньги и пвтаются отбить их любыми способами пока она не вышла в тираж.
|
|
|
|
|