uatrade
Member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 26, 2018, 06:33:52 AM |
|
Вкладывать в этот проект или обойти стороной, решает каждый себе сам. Но если и это проект соскамятся или не выполнит обещания перед Баунтистами, то доверие к русским ICO окончательно будет потеряно. В зарубежных проектах также хватает скама, но отечественные ICO больше на виду.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
May 26, 2018, 06:36:00 AM |
|
Вкладывать в этот проект или обойти стороной, решает каждый себе сам. Но если и это проект соскамятся или не выполнит обещания перед Баунтистами, то доверие к русским ICO окончательно будет потеряно. В зарубежных проектах также хватает скама, но отечественные ICO больше на виду.
Я думаю что конкретно этот проект ничего не подорвет, потому что никто сюда в здравом уме вкладываться не будет
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
May 26, 2018, 06:49:10 AM |
|
Я думаю что конкретно этот проект ничего не подорвет, потому что никто сюда в здравом уме вкладываться не будет Баунтисты будут в пролете 100 процентов, потому что проект даже минималку собрать не сможет, а из-за этого и выплат никаких не будет вообще.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 26, 2018, 07:13:02 AM |
|
Я думаю что конкретно этот проект ничего не подорвет, потому что никто сюда в здравом уме вкладываться не будет Баунтисты будут в пролете 100 процентов, потому что проект даже минималку собрать не сможет, а из-за этого и выплат никаких не будет вообще. славу богу, хоть по этому проекту у меня не возникает ощущение- что зря не стала участвовать в баунти компании так как сборов у проекта нет, да и этого стоило ожидать
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
May 26, 2018, 07:22:25 AM |
|
можно подумать , что здесь все участвуют в проектах из-за того, что очень желают чтобы проект воплотился в жизнь. Да я вас умоляю Все кто участвуют в баунти желают две вещи: 1) Да, чтобы проект "доехал" до биржи и токен стал хоть что-то стоить. и 2) Как можно больше заработать. Что? я не прав? Все переживают за воплощение проекта в жизнь?!!! Ток что ? Все ? Да в принципе мне всё равно. Даже сами себе боитесь правду сказать. Мне пофиг на данный проект, главное , хоть что-то заплатили и хоть что-то поднять( всё равно халява без вложений) Всем профита
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 26, 2018, 07:55:16 AM |
|
можно подумать , что здесь все участвуют в проектах из-за того, что очень желают чтобы проект воплотился в жизнь. Да я вас умоляю Все кто участвуют в баунти желают две вещи: 1) Да, чтобы проект "доехал" до биржи и токен стал хоть что-то стоить. и 2) Как можно больше заработать. Что? я не прав? Все переживают за воплощение проекта в жизнь?!!! Ток что ? Все ? Да в принципе мне всё равно. Даже сами себе боитесь правду сказать. Мне пофиг на данный проект, главное , хоть что-то заплатили и хоть что-то поднять( всё равно халява без вложений) Всем профита люди замутили этот проект прикола ради, а тут такое обсуждение началось, что они уже привлекли к Бузовой дополнительное внимание практически даром. так что организаторы уже в плюсах.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
May 26, 2018, 09:06:32 AM |
|
Честно, я даже не знаю как к этому всему относится, потому что вроде бы такая известная личность не стала бы подставлять и кидать людей, но с другой стороны факты есть факты.Быть может просто хотят собрать денег за счет имени, не вкладывая никаких своих средств, то есть без потерь для себя. Изначально идея проекта состояла немного в другом, но на данный момент прям все от бинта до ваты, как- то странно это в любом случае
|
|
|
|
denisromanenco
Newbie
Activity: 113
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 10:38:58 AM |
|
Всё это пиар ход который вполне сработал. Команда проекта мутноватая, чуйка мне подсказывает что ничего с ico не получиться.
|
|
|
|
Serge32
|
|
May 26, 2018, 10:41:36 AM |
|
Всё это пиар ход который вполне сработал. Команда проекта мутноватая, чуйка мне подсказывает что ничего с ico не получиться.
Если посмотреть на сборы, то там не всё так радужно и особого интереса инвесторов не наблюдается.
|
|
|
|
ReadyBite
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 12:05:35 PM |
|
Космический проект, в полном смысле этого слова. Замахнулись на такой масштаб, который реализовать ну никак не реально. Да и кто, эта смешная команда? Ещё её имя очень много негатива добавляет.
|
|
|
|
deis
|
|
May 26, 2018, 12:41:26 PM |
|
я думаю ей просто посоветовали сорвать бабла на хайп. Поэтому и влезла в сферу, в которой нефига не шарит. ТАкими темпами ждем ДОМ2Коин. Вот как раз там для закрытия этого проекта накидают бабла ( может еще и икасанем)
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
May 26, 2018, 01:18:51 PM |
|
Просто на откровенный скам меньше внимания нужно обращать, здесь проект по факту прямо в лицо и говорит, что он скам, а не адекватный проект: стоит просто посмотреть на Бузову. Как она связана с блокчейном? Ух, еще и хомяки говорят о ХАЙПЕ проекта. Да какой здесь хайп: бесполезная звезда реалити из 2007 года?)
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
|
|
May 26, 2018, 01:39:46 PM |
|
Я думаю что конкретно этот проект ничего не подорвет, потому что никто сюда в здравом уме вкладываться не будет Баунтисты будут в пролете 100 процентов, потому что проект даже минималку собрать не сможет, а из-за этого и выплат никаких не будет вообще. прям хочется позлорадствовать, не могу никак удержаться. Я бы еще пометку этим аккаунтам сделал, типо анти ачивки, чтоб все знали, что этот ак был причастен к распространению этого очевидного скама
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 26, 2018, 02:54:00 PM |
|
Я думаю что конкретно этот проект ничего не подорвет, потому что никто сюда в здравом уме вкладываться не будет Баунтисты будут в пролете 100 процентов, потому что проект даже минималку собрать не сможет, а из-за этого и выплат никаких не будет вообще. прям хочется позлорадствовать, не могу никак удержаться. Я бы еще пометку этим аккаунтам сделал, типо анти ачивки, чтоб все знали, что этот ак был причастен к распространению этого очевидного скама Я тоже не понимаю баунтистов, которые носят подпись и вроде ранги то не маленькие, чтобы уже не разбираться в проектах! Я уверен, что проект и 1 млн$ не соберет и потом посмотрим как Бузова за свои слова будет отвечать, что проект будет развиваться на ее деньги. Хотя сейчас скама предостаточно, бывает участвуешь, участвуешь проект вроде норм, а сборов нет((
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 26, 2018, 06:31:57 PM |
|
я думаю ей просто посоветовали сорвать бабла на хайп. Поэтому и влезла в сферу, в которой нефига не шарит. ТАкими темпами ждем ДОМ2Коин. Вот как раз там для закрытия этого проекта накидают бабла ( может еще и икасанем) Я думаю лично Бузова эту тему не придумывала и ничего не решала. Она просто инструмент в руках продюсеров или кто там продвигает ее везде. Но отрицательно это все скажется именно на её репутации.
|
|
|
|
abitcoin87
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
May 26, 2018, 06:40:48 PM Last edit: May 27, 2018, 05:42:17 AM by abitcoin87 |
|
Да с самого начала понятно все было, выкуплено менее 1 % токенов. Все что связано с фамилией Бузова вообще отторгает.Странно что вообще инвестора нашлись.Сама наверное и купила.
|
▰▰▰▰ WINSTARS ▰▰▰▰ We are changing the face of gambling https://winstars.io/
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
May 26, 2018, 06:48:21 PM |
|
Да с самого начала понятно все было, выкуплено менее 1 % токенов
А как мы знаем пресэйл это один из показателей по которому становиться понятна судьба проекта
|
|
|
|
E50M
Member
Activity: 322
Merit: 23
|
|
May 26, 2018, 07:23:46 PM |
|
Я как только фамилию ее слышу уже противно, и за фиатные деньги не приняла бы участие в этом проекте. Для меня, изначально, все кто принимал участие в дом-2 или его смотрел недалекие люди.
|
|
|
|
Cryptochel
|
|
May 26, 2018, 07:31:33 PM |
|
Я как только фамилию ее слышу уже противно, и за фиатные деньги не приняла бы участие в этом проекте. Для меня, изначально, все кто принимал участие в дом-2 или его смотрел недалекие люди.
а хард кап какой шикарный, большая часть адекватных ИКО даже позавидует таким обьемам, а главное на какие благие цели все это пойдет до конца не ясно, лично я настроен скептически к этому "шоу"
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 26, 2018, 07:44:23 PM |
|
Народ это пустая трата времени, вы как уже наверно поняли, это пустая трата времени и денег Бузовой. Пожелаем ей удачи.
|
|
|
|
|