aberon8
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 01:27:34 AM |
|
Кто вообще в эту лажу поверил?)
|
|
|
|
HardKey
Newbie
Activity: 122
|
|
June 05, 2018, 04:36:23 AM |
|
Есть кто и поверил. Есть кто чисто из-за интереса участвует. Но всё таки бОльшая часть относится с негативом и недоверием к этому проекту.
|
|
|
|
QuickWork
Newbie
Activity: 74
|
|
June 05, 2018, 04:42:52 AM |
|
Даа. Почитав ветку, в основном недоверие к этому проекту космического масштаба и к не профессиональной команде. И ещё не маловажный фактор, это длительность проекта.
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
June 05, 2018, 05:07:00 AM |
|
Даа. Почитав ветку, в основном недоверие к этому проекту космического масштаба и к не профессиональной команде. И ещё не маловажный фактор, это длительность проекта.
Как корабль на зовёшь, так он и поплывёт. Изначально к проекту был негатив, оказалось поклонников Бузовой меньше чем её противников, от сюда и вывод.......
|
|
|
|
Lolly Pop
Newbie
Activity: 44
|
|
June 05, 2018, 06:22:34 AM |
|
Спасибо большое за такой полный и подробный разбор . Хотя ,как многие считают , проект скамный, но реклама у него очень хорошая . В инсте у Бузовой каждый день выходит информации о Бузкоине. Ее количество поклонников поможет ей собрать необходимую сумму . Каждый по копеечке и будет Бузовой ещё хайп
|
|
|
|
Creol
|
|
June 05, 2018, 06:38:39 AM |
|
Ну у Бузовой денег на хорошую команду программистов, я думаю, хватило бы. Другое дело что сама идея данного токена не слишком перспективна как и карьера самов Бузовой.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 06:44:16 AM |
|
Так я сразу говорила что это скам и ни к чему нормальному этот проект не приведет, не достигнет многого. Проссто себе проект от звезды которая решила собрать денег.
да конечно это пиар ход, не думаю что ее команда сможет набрать нужную сумму ради интереса участвую в фейсбук кампании, делаю только репосты Ради интереса тратите свое время? То есть вы все таки верите в возможность развития данного проекта. Странно. Вот такими людьми и заполнена ее баунти. Мне тоже интересно ради какого интереса? Ради того что проект не будет успешным и не даст иксов которые думали что будут? Можно найти более достойные проекты и в них верить себе спокойно.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
June 05, 2018, 06:54:37 AM |
|
Замахнулись на многое конечно, не подумав, но что хотели, то не получили, с такой то командой. Сразу вообще то было видно, что проект был обречен на провал.
Любой проект уверен что именно он станет прорывом,но как видим даже известные личности ничего не решают,кроме пиара,которого явно было много,а вот что касается реализации проекта,то тут все плохо у них получается. Не обязательно быть прорывным, для того что бы устроить баблосбор и свалить. Необязательно быть прорывным. Можно быть просто качественным. Здесь пахнет именно первым вариантом. Да тут не баблосбор даже, просто типичный способ словить хайп, "шоубизес" же, тут все способы используют
|
|
|
|
PreNice
|
|
June 05, 2018, 07:25:51 AM |
|
Ого, до сих пор обсуждают эту тему )) Да какая разница, за что такая честь 9 из 10 проектов откровенная лажа или что-то делают, но особо никому не надо. Этот не лучше, и не хуже. да потому что особа знаменитая , а проект глупый , в других , попадается , хотя бы идея интересная ) Я уже писала, что она совсем натуральная блондинка и такая же глупая, и к тому же бездарная. За что не берется то криво получается.
|
|
|
|
ANZic
|
|
June 05, 2018, 07:32:39 AM |
|
Ну тут дело не только в самой Базовой, больше в вере молодежи во все хайповое, а что именно не важно.
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 05, 2018, 07:36:06 AM |
|
Ого, до сих пор обсуждают эту тему )) Да какая разница, за что такая честь 9 из 10 проектов откровенная лажа или что-то делают, но особо никому не надо. Этот не лучше, и не хуже. да потому что особа знаменитая , а проект глупый , в других , попадается , хотя бы идея интересная ) Я уже писала, что она совсем натуральная блондинка и такая же глупая, и к тому же бездарная. За что не берется то криво получается. Ну тут не в Бузовой дело, ее имя взяли для хайпа и чтоб бабла срубить. А как известно русские ICO в основном это скам.
|
|
|
|
AlexandrInt
|
|
June 05, 2018, 07:39:51 AM |
|
Есть кто и поверил. Есть кто чисто из-за интереса участвует. Но всё таки бОльшая часть относится с негативом и недоверием к этому проекту.
Тут надо изначально понимать, что данные личности привыкли просто тупо деньги срубать и тут тоже занялись таким-же, думаю, что у них очень даже прилично получилось.
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 05, 2018, 03:30:32 PM |
|
Собрано $215 929 из $210 000 000 - 1%
Что то слишком не очень большая часть собрана, на данный момент. И уверена, что львиная доля набросана в эту яму со стороны её собратьев схожих по интелекту
Ну у меня с этой суммы зато улыбка до ушей и думаю так у многих, сколько лет жизни всем добавляет этот проект. Ничего крутого не вижу пока в этом проекте, только косяки видел. Не думаю что соберут хотя бы 2 млн. цифра про 200к там висит уже около месяца, наверное с самого начала сборов Еще все удивлялись что сразу им 200к закинули заманушка) опытный инвестор не поведется Видимо поняли что тут особо ничего им не светит и остановили счетчик на сайте, но от бузовой ожидалось более крутого хайпа а не это что вышло Тоже удивлен, как они еще собрали 200К)) Вчера смотрел в подписи 3 фулла и 1 мембер, видно ярые поклонники Бузовой там носят ее подпись. Хорошо хоть явный скам на форуме отличают! цифра в 200к стоит там почти с самого начала. Долго же мусолили тему что Ольга идет в крипту И вот как проект начался, в самом начале все удивлялись - "огооо сразу 200к собрали" Так что закрадывается подозрение что эта цифра там просто нарисована, либо денежку туда закинули сами организаторы, на время) как приманку
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
Mr.Kurh
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
June 05, 2018, 04:17:21 PM |
|
Что то слишком не очень большая часть собрана, на данный момент. И уверена, что львиная доля набросана в эту яму со стороны её собратьев схожих по интелекту
Ну у меня с этой суммы зато улыбка до ушей и думаю так у многих, сколько лет жизни всем добавляет этот проект. Ничего крутого не вижу пока в этом проекте, только косяки видел. Не думаю что соберут хотя бы 2 млн. цифра про 200к там висит уже около месяца, наверное с самого начала сборов Еще все удивлялись что сразу им 200к закинули заманушка) опытный инвестор не поведется Видимо поняли что тут особо ничего им не светит и остановили счетчик на сайте, но от бузовой ожидалось более крутого хайпа а не это что вышло Тоже удивлен, как они еще собрали 200К)) Вчера смотрел в подписи 3 фулла и 1 мембер, видно ярые поклонники Бузовой там носят ее подпись. Хорошо хоть явный скам на форуме отличают! цифра в 200к стоит там почти с самого начала. Долго же мусолили тему что Ольга идет в крипту И вот как проект начался, в самом начале все удивлялись - "огооо сразу 200к собрали" Так что закрадывается подозрение что эта цифра там просто нарисована, либо денежку туда закинули сами организаторы, на время) как приманку крипта не терпит дураков. Аудитория у неё соответствующая, акки наверняка куплены, её поклонники даже кошель наверное не могут сделать, не говоря уже о безопасности) Ну и мамка не даст денег на бузкоины - а пиз...лей запросто) есть ещё проект Больги Шрузовой)
|
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
June 05, 2018, 05:15:18 PM |
|
Ну у меня с этой суммы зато улыбка до ушей и думаю так у многих, сколько лет жизни всем добавляет этот проект. Ничего крутого не вижу пока в этом проекте, только косяки видел. Не думаю что соберут хотя бы 2 млн. цифра про 200к там висит уже около месяца, наверное с самого начала сборов Еще все удивлялись что сразу им 200к закинули заманушка) опытный инвестор не поведется Видимо поняли что тут особо ничего им не светит и остановили счетчик на сайте, но от бузовой ожидалось более крутого хайпа а не это что вышло Тоже удивлен, как они еще собрали 200К)) Вчера смотрел в подписи 3 фулла и 1 мембер, видно ярые поклонники Бузовой там носят ее подпись. Хорошо хоть явный скам на форуме отличают! цифра в 200к стоит там почти с самого начала. Долго же мусолили тему что Ольга идет в крипту И вот как проект начался, в самом начале все удивлялись - "огооо сразу 200к собрали" Так что закрадывается подозрение что эта цифра там просто нарисована, либо денежку туда закинули сами организаторы, на время) как приманку Не, в начале не было сразу 200к, помню было меньше 100$ точно, возможно и нарисовали они цифру начальную, но не на такую сумму. Да и тем более там адрес то один наверное куда скидывать, можно посмотреть транзакции.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
June 05, 2018, 08:46:21 PM |
|
Если проект скам, то он скам во всем. Захожу на сайт поискать их адрес эфира чтобы посмотреть реальность сборов, а сайт просто встретил меня флеш логотипом и просьбой подождать, так как он грузится. Рефрешил, ждал... Никакого результата. До чего же надо быть жадным и глупым, чтобы нанимать криворуких студентов за три копейки писать сайт, который призван собрать 200 миллионов долларов...
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
June 05, 2018, 08:55:31 PM |
|
Здесь вообще предлагают вариант беспроигрышный : либо возврат средств, либо прибыль, либо - ваши инвестиции застрахованы на случай провала фильма в прокате. Тоже завлекалово какое-то, на разводняк похоже.
|
|
|
|
Eva06
|
|
June 05, 2018, 10:08:32 PM |
|
Если проект скам, то он скам во всем. Захожу на сайт поискать их адрес эфира чтобы посмотреть реальность сборов, а сайт просто встретил меня флеш логотипом и просьбой подождать, так как он грузится. Рефрешил, ждал... Никакого результата. До чего же надо быть жадным и глупым, чтобы нанимать криворуких студентов за три копейки писать сайт, который призван собрать 200 миллионов долларов...
Вот если бы составить полный обзор факторов по которым можно сказать, что данный проект скам, было бы полезно всем ознакомиться с ним. Многие совершенно далекие от крипты все равно могут захотеть инвестировать в этот бузкойн
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
June 05, 2018, 10:48:46 PM |
|
Мне кажется и по моему я уже где то писал, что данная компания Бузовой это сплошной черный пиар и это вообще просто смешно. Ну в любом случае она поимела какие то плюсы для себя, с этого позора. Это мое личное мнение.
|
|
|
|
|