Тут будет много много букф.
Так что, если вы не готовы - смело и безжалостно закрывайте. Тема все равно вам будет не интересна.
Ну а мы потихоньку начнем.
Такс.
Кто-нибудь смотрел "Южный Парк"? Надеюсь что да.
Помните, там была серия, где инвалид Джимми(заика комик, да да) создал свою школьную газету?
И публиковал там...новости!
Да, просто новости. Но газета жуть как зашла людям, потому что они поэтому соскучились. По простому тексту, без рекламы, непонятных кликбейтных слоганов и тд. Просто информация в виде строк слов на бумаге.
И я подумал.
Газета про крипту и блокчейн в целом. Такого же нет. (Нет же? Тыкните, если есть норм газеты на эту тему, а я их прошляпил).
В общем, само собой, есть куча разных сайтов, посвященных криптовалюте.
Но ето все не то. В них мало текста, мало информации а их создатели гонятся скорее за временем.
Им куда важнее быстрее всех об этом написать. При этом забивая и на достоверность инфы, и на манеру подачи. В общем, сухой бездушный поток данных. Феее.
Что хочу сделать я?
Хм. Может кто помнит. Был такой журнал "Игромания". Да да, он и сейчас есть, вроде. Но для меня он умир много веков назад.
В общем, был крутой видео-игровой, гиковский журнал. С куууучей кучей всего. Я хочу газету, в около этом формате.
Само собой номер будет выходить не раз в месяц.
Я думаю, либо недельный номер. Либо суточный.
Я не планирую гнаться за хайпом и сроками. Я хочу снабжать вас полезной, интересной инфой о том, что нам важно. Именно поэтому мы все на этом форуме.
Чтобы вы могли прийти вечером, после работы. Скачать свежий номер газеты, и спокойно почитать про то, что вам интересно. Про то, что произошло нового в крипто мире за последний день/неделю.
Будет ли вам это интересно? Или вы предпочтете этому более стандартные, более расторопные новостные сайты или паблики?
Это
главный вопрос.А еще, мне интересно следующее.
Что бы вы хотели видеть в такой газете?
И ёжику понятно, что новости. Но какие?
У меня есть пара мыслей на этот счет.
Можно разбить газету на под разделы. Типа:
-Локальный. Новости по крипту на территории СНГ.
-Новости по хайповым проектам. Типа как и что там нового у Lighting Network.
-Предстоящие ICO, как дела обстоят у уже запустившихся.
-Публикации различных интервью.
-Фан новости.
И так далее.
Накидывайте еще варики.
Единственное, что я не буду затрагивать, это курс крипты. Да, скорей всего будет сводка по топ 10 валютам
, общей капитализации на сегодняшний день и не более. Никакой грязи, про то, что "Аналитики предрекают падение курса до 4к." "Аналитики предрекают ту зе мун через пол года до 40к". Заебало. Не хочу этой грязи.
Теперь вопрос касательно выпуска. Все, что мне приходит в голову, грузить на Я. диск, или еще куда PDF файл. Вы качаете, читаете. Офк никакой рекламы, плат и тд. Все максимально прозрачно.
В общем, делитесь мнением. Хотели бы вы такое видеть?
Если да, что вы хотите читать? Я не хочу превращать это все в кашевый поток бесполезной инфы.
Как бы вы хотели это видеть?
Подойдет ли формат с загрузкой на обменник и тд.
В общем, давайте обсуждать эту идею.
Всем заранее спасибо за внимание.