Bitcoin Forum
January 18, 2020, 08:53:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Claymore 2 mal öffnen um verschiedene Coins zu minen  (Read 77 times)
Xipy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
April 06, 2018, 10:57:57 AM
 #1

Hey ich bin momentan am herumbasteln und bekomme es einfach nicht hin.

Ich habe ein kleines Rig: 2 RX580 Sapphire 4gb pulse und würde gerne mit einer Karte ETC und mit einer Karte ETN minen.

Aus dem Readme bin ich schon schlauer geworden und habe beim Claymore's+Decred_Siacoin_Lbry_Pascal_Blake2s_Keccak AMD+Nvidia GPU Miner v11.5 in mein Batfile einfach -di 0 eingegeben um die Karte still zu legen.
Funktioniert wunderbar eine Karte ist stillgelegt.

Danach habe ich beim Miner Claymore CryptoNote AMD GPU Miner v10.2 Beta in das Batfile -di 1 eingegeben.

Wenn ich dann aber das 2te Programm starte bekomme ich diese Fehlermeldung:
server: bind failed with error: 10048 (port for remote management is busy, use different -mport value), next attempt in 20sec...

Ich freue mich über eure Antworten.
LG

PS einzeln Funktionieren beide Programme wunder bar.

1579337603
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579337603

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579337603
Reply with quote  #2

1579337603
Report to moderator
1579337603
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579337603

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579337603
Reply with quote  #2

1579337603
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aundroid
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 896
Merit: 923


eat bananas, sleep, buy crypto, repeat


View Profile
April 06, 2018, 11:24:24 AM
Merited by qwk (2)
 #2

Ich habs bisher nur mit 2 etash coins versucht: z.B. ETC + UBQ (also mit dem selben Miner)
Das funktionierte mit -di 012 im ersten bat- file und -di 345 im zweiten ohne Probleme.

und -di legt die Karte nicht still, sondern verwendet ausschließlich die Karten die du danach angibst.
Mit -di 0 verwendest du also die erste.

►►►     MY TOPICS     ◄◄◄
➤ [Guide] Protect your Crypto: Security tips for your home computer & network DE | EN    ➤ Crypto SCAM - HowTo protect yourself EN    ➤ [CHECKLISTE] zur Bewertung von ICOs  DE
➤ [Overview] Exchanges, IEOs and their ROIs DE | EN   ➤ [Howto] Use Ledger Nano as Security Key DE | EN    ➤ [OVERVIEW] Recommended Crypto Telegram Bots  DE | EN    ➤ [Overview] GUI Miner DE | EN
➤ Activity, Merit und Ranganforderungen im Forum DE    ➤ Alternativen zu Piggy's Notification Bot DE    ➤ [Howto] Give Bitcoin as a gift  DE | EN
sxemini
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 298
Merit: 2


View Profile
April 10, 2018, 01:50:44 PM
 #3

Du musst noch einen anderen -mport für den Cryptonote oder für ETH Miner einstellen. Standard benutzen beide den Port 3333 und somit kommen die beiden sich in die quere. Einfach in die bat Datei einer der Miner noch -mport 3334 eingeben. Aber selbst mit der Meldung funktioniert es Wink
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!