|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
November 07, 2013, 05:17:52 PM |
|
Если начнут, что будет, как это будет выглядеть?
|
|
|
|
icreator
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
|
|
November 08, 2013, 04:02:37 AM |
|
просто будет прямой обмен как на доллары
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
November 21, 2013, 05:36:16 AM |
|
ухахах сатоши явно не этого хотел....
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 21, 2013, 11:09:41 AM |
|
Те, кто там отписываются в ключе "подключите хотя бы основные биржи" - адские жгуны просто-напросто. Угу, подключат BTC-e или еще кого, а потом налоговая к ним придет с цистерной вазелина.
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
November 23, 2013, 09:43:57 AM |
|
да точно я подумал чуток и понял, что банкам вообще нет смысла добавлять криптовалюты - этож их смерть
и банку биткоины как 5я нога
тобишь это тема глупая изначально
|
Erachain Blockchain is fully ready for use Digital Ecosystem based on blockchain technology for business and government with low transaction costs, identification and built-in functions. +Decentralized exchange of tokens in Erachain
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
November 27, 2013, 09:31:53 AM |
|
ну надо же банкам с чего начинать... сразу будут подключать битксы потом перейдут на работу в битксах а потом отключат все кроме битксов вот вам и битбанки
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
November 28, 2013, 12:13:51 PM |
|
Если начнут, что будет, как это будет выглядеть?
Скорее всего, как онлайн кошелек, внешне представляемый в виде обычного счёта, примерно так же, как сейчас есть евро и долларовые счета, с возможностью конвертации между ними по курсу банка. Я так думаю...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
November 28, 2013, 12:19:19 PM Last edit: November 28, 2013, 03:55:18 PM by deisik |
|
да точно я подумал чуток и понял, что банкам вообще нет смысла добавлять криптовалюты - этож их смерть
и банку биткоины как 5я нога
тобишь это тема глупая изначально
Банки появились ещё тогда, когда до декретных денег было как до Луны (например, банк Англии появился в конце 17 века), поэтому криптовалюты смерти банковской едва ли хоть как-то смогут поспособствовать. Банкам в принципе всё равно, будут как и раньше выдавать долговые расписки под биткоины. Было золото раньше, ну станут теперь битки, в первый раз замужем что ли...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
November 28, 2013, 12:27:05 PM |
|
Те, кто там отписываются в ключе "подключите хотя бы основные биржи" - адские жгуны просто-напросто. Угу, подключат BTC-e или еще кого, а потом налоговая к ним придет с цистерной вазелина. С чего бы это? Банки же предоставляют услуги ОМС счетов, например. При этом банк не выступает налоговым агентом, а налог с полученной прибыли (разница между продажей и покупкой драгоценного металла) теоретически должен уплачивать владелец ОМС. На практике банки такую информацию до последнего времени в налоговую не предоставляли, поэтому и налог, соответственно, практически никто и не платил... Не вижу здесь каких-то особых юридических проблем...
|
|
|
|
RenFarm
|
|
November 29, 2013, 10:44:17 AM |
|
А как там голосовать или писать? Даже если Альфа не примет биткоин, тема популизации битка процветает!
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
Werosim
|
|
December 05, 2013, 10:30:46 AM |
|
Имхо, тема и идея глупая. Генераторы говноидей, как правило, даже близко не представляют как это все технически и юридически реализовывать.
А еще проблема клиентов долбоебов, которые потеряют свои кошельки (или уведут их у них), а они на банки гонят потом, и возврат требуют.
Нах, нах.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
December 05, 2013, 10:50:04 AM |
|
Имхо, тема и идея глупая. Генераторы говноидей, как правило, даже близко не представляют как это все технически и юридически реализовывать.
А еще проблема клиентов долбоебов, которые потеряют свои кошельки (или уведут их у них), а они на банки гонят потом, и возврат требуют.
Нах, нах.
Если у вас есть сомнения по поводу технической и юридической возможности реализации, то есть же обменники, например, btc-trade.ru (я с ними никак не аффилирован, если что), представители которого заявляют, что с юридической стороны у них всё безупречно. Если сомневаетесь, то можете спросить в их теме на этом форуме... Но в принципе я согласен про клиентов-недоработков, однако не обусловлена ли эта проблема больше самим Биткоином?
|
|
|
|
mbush
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 16, 2013, 08:08:03 AM |
|
Ни один банк в биткойны играть не будет. Никто не разрешит эмиссию денег минуя ЦБ.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
December 16, 2013, 10:21:08 AM |
|
Ни один банк в биткойны играть не будет. Никто не разрешит эмиссию денег минуя ЦБ.
Ну почему же? Играют же банки в ОМС (обезличенные металлические счета), как правило, чаще всего в золото и серебро (ещё бывает платина или палладий). При этом мало какие банки (я таких вообще не знаю, но слышал что такие всё же бывают) допускают выдачу металла в физической форме, т.е. виде слитков...
|
|
|
|
Carlos-e-spectra
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
December 27, 2013, 06:09:22 AM |
|
Да ничего не будет, не дураки же они...
|
|
|
|
icreator
Legendary
|
|
December 31, 2013, 05:13:22 AM |
|
да точно - биткоин это смерть всем банкам
|
|
|
|
Ivelon
|
|
January 03, 2014, 03:33:26 PM |
|
Эти сущности несовместимы принципиально, банки это тупо паразиты во всех смыслах, биткоин новая технология позволяющая послать всех их лесом, так как людям не нужны эти посредники-мошенники для взаиморасчета, хранения и перемещения.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
January 03, 2014, 03:43:06 PM |
|
Эти сущности несовместимы принципиально, банки это тупо паразиты во всех смыслах, биткоин новая технология позволяющая послать всех их лесом, так как людям не нужны эти посредники-мошенники для взаиморасчета, хранения и перемещения.
Чего же здесь такого несовместимого? За счёт чего живут банки? Правильно, за счёт привлечения денежных средств населения под один процент и выдачи денежных средств населению под более высокий. Я полагаю, что найдётся достаточно людей, готовых предоставить в распоряжение банка биткоины в виде депозитов, а также найдётся достаточное количество других людей, готовых взять у него биткоины в виде кредитов... Где же тут принципиальная несовместимость?
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
|
January 03, 2014, 05:37:49 PM |
|
Чего же здесь такого несовместимого? За счёт чего живут банки? Правильно, за счёт привлечения денежных средств населения под один процент и выдачи денежных средств населению под более высокий. Я полагаю, что найдётся достаточно людей, готовых предоставить в распоряжение банка биткоины в виде депозитов, а также найдётся достаточное количество других людей, готовых взять у него биткоины в виде кредитов... Где же тут принципиальная несовместимость? К сожалению вы зомбированы и промыты зомбоящиком Банк живет не на разнице процентов вклада и кредита, а на создании денег из воздуха (9 к 1, т.е банк может создать денег объемом как 9*(все депозиты)). Кредиты создают инфляцию. Советую почитать про эти схемы в инете. Сказочка которую вы рассказали рассчитана на 95% населения (быдло). ps. надеюсь вас спас
|
|
|
|
|