alexout
|
|
July 19, 2018, 02:38:27 PM |
|
Ничего он не рухнул. Крики о том что он рухнул чуть ли ни каждый день несколько лет. Вот со временем посмотрим на вашу тему. Вы очень заблуждаетесь, лично мое субъективное мнение.
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
July 19, 2018, 02:46:27 PM |
|
Я считаю что паниковать не стоит. Всё идёт своим чередом. Рынок сначала растет, потом корректируется, это нормальный процесс. Будет ещё рост
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
kirya.aksenov.95
Jr. Member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
|
|
July 19, 2018, 03:08:31 PM |
|
интересный рынок конечно, не хороший, а именно интересный, с хорошими движениями туда-сюда. и нет криков из каждого утюга: биткойн пузырь, крипта-скам
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
Forester78
|
|
July 19, 2018, 03:24:43 PM |
|
Опять? Как не зайдешь на форум, везде так много негатива, упал, лопнул и т.д., смотришь курс, а там рост на 18%, вот же паникеры.
|
|
|
|
Kinslayer292
Jr. Member
Activity: 210
|
|
July 19, 2018, 06:23:50 PM |
|
Идет все по кругу и на каждом таком круге биткоин набирает свою рекордную стоимость, так что не поддаемся панике и ждем возвращения стабильного рынка. Тоесть роста.
|
|
|
|
BitcoinSharkBoy
Member
Activity: 274
Merit: 33
|
|
July 19, 2018, 06:46:08 PM |
|
Как по мне нет тут ничего необычного, монеты не могут бесконечно расти, да ещё и с таким сообществом... Всё вырастет через годик, не нойте.
|
|
|
|
saintv
Member
Activity: 146
Merit: 12
|
|
July 19, 2018, 06:47:28 PM |
|
дольше падает, больше будет рост)
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
July 19, 2018, 06:55:43 PM |
|
Рынок понемногу восстанавливается. Посмотрите на график, минимумы уже как месяц не обновляются. Медленно, но уверенно биток набирает сил
|
|
|
|
slaz26
|
|
July 19, 2018, 07:13:28 PM |
|
Рынок понемногу восстанавливается. Посмотрите на график, минимумы уже как месяц не обновляются. Медленно, но уверенно биток набирает сил
С текущей позиции обновить минимумы очень просто, такое же резкое движение рынка как недавнее но только вниз, плюс отсутствие отскока вверх.
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
July 19, 2018, 08:31:29 PM |
|
хорошо же биток рухнул, сразу на 20% вверх. правда, жаль, что затормозил снова. хотелось бы еще движения вверх.
|
|
|
|
DenysM
|
|
July 19, 2018, 08:53:16 PM |
|
С текущей позиции обновить минимумы очень просто, такое же резкое движение рынка как недавнее но только вниз, плюс отсутствие отскока вверх. Меня больше волнует почему альты не поддержали!? Биток пошел вверх, а вот альты топовые просели и не поддержали рост (чуть скакнули и вернулись обратно). Означает ли что подъем битка был не за счет новых привлечений капитала, а из-за перемещения денег с альтов в биток?
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
July 19, 2018, 09:16:41 PM |
|
Опять? Как не зайдешь на форум, везде так много негатива, упал, лопнул и т.д., смотришь курс, а там рост на 18%, вот же паникеры.
Просто это тема начата еще в апреле, когда биток опустился до 6 тысяч и угрожал дальнейшим падением. Это сейчас смешно читать, а тогда паниковали люди неслабо, особенно кто купил выше 10 тысяч
|
|
|
|
wontonforevuh
Member
Activity: 266
|
|
July 19, 2018, 09:20:21 PM |
|
Простое совпадение. Рынок крипты зависит от инвестиций. Не хотите ли вы сказать, что инвесторы по плану вкладывают деньги. У них есть конечно свой сценарий, но он ни как не сопаставим со временем года.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
July 19, 2018, 09:46:29 PM |
|
графики и правда похожи. простое ли это совпадение? думаю нет. точнее так - в обоих случаях имеем поведение рынка после хайповой цены. налицо похожесть. но. будет ли третий хайп? или больше уже никогда..
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 19, 2018, 09:54:12 PM |
|
Я буду считать что он рухнул когда увижу на графиках 1000 бачей, а пока что это просто коррекция
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
July 19, 2018, 10:32:32 PM |
|
Просто сейчас биток и вся крипта нуждается в длительной коррекции, ну не может легко пройти такой бешеный рос и последующий обвал, тяжело это для рынка.
|
|
|
|
AllCoinedUp
Member
Activity: 201
|
|
July 19, 2018, 11:24:42 PM |
|
Вот так всегда, чуть где-то что-то совпало и всё "Караул! Всё пропало, шеф!" А то, что он потом после 2014 вырос. Может и сейчас так же будет. Опираясь на ваши же доводы.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 20, 2018, 04:58:02 AM |
|
Вот так всегда, чуть где-то что-то совпало и всё "Караул! Всё пропало, шеф!" А то, что он потом после 2014 вырос. Может и сейчас так же будет. Опираясь на ваши же доводы.
Ну как бы если ты закупаешься на высокой планке идет небольшой рост,потом начинается резкое падение в 2 раза,невольно начинаешь переживать что все плохо.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
IvanPont
|
|
July 20, 2018, 10:22:42 AM |
|
Всем этим график доверия ровным счетом 0, даже взять последний пример когда по графику рисовали рост в июне(мол так уже было), ну и?
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
July 20, 2018, 11:37:22 AM |
|
Возможно история повторится - и тот, кто закупался на самых низах окажется в супер прибыльной позиции, но представьте теперь сколько людей просто так потеряют свои деньги? Кто более разумный инвестор, тот и может на этом заработать, но для этого нужно много опыта и знаний.
|
|
|
|
|