braves182
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
April 15, 2018, 12:34:15 PM |
|
а может быть рост эфира связан всего лишь с тем, что просто весь рынок растет.. Эфир я тоже считаю очень хорошей инвестицией и на среднесрок, и на долгосрок, но на данный момент эфир растет не сильнее и не больше, чем все остальные альты
И скажу я вам - слава богу! чем стремительнее рост - тем больнее может быть падение. Было бы замечательно, если бы он зафиксировался на уровне 500-600 на некоторое время. А потом возможен и рост. в любом случае эфир это инвестиция на года, а через пару лет , я думаю он и 2000 баксов стоить будет.
|
|
|
|
vedi1509
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 12:45:34 PM |
|
Отлично вырос Эфир на этот раз. Надеюсь на то, что рынок продолжит свой рост и скоро мы увидим новые вершины и у битка и у Эфира
Так некоторые и предсказывали, даже упоминали 17 апреля - магическое число для роста крипты. Вернее начало криптовесны. Неужели дождались? Хотя радоваться рановато, могут быть еще просадки.
|
|
|
|
Yana_O1993
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 12:47:39 PM |
|
как мне кажется и эфир и биток могут сделать х2 к концу года...если посмотреть на динамику роста по годам, то по итогу года он всегда растет) учитывая что сейчас эфир и биток в просадке большом, скоро будет рост
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
antipoff (OP)
Member
Activity: 318
EHFIRST
|
|
April 15, 2018, 01:04:37 PM |
|
Ай, шайтан, как все верно предсказал! А сколько эфир будет через месяц, мне для друга узнать хотелось бы. И про биток тоже. А если можно, то и про топ-100.
да да! специально вернулась в эту тему, чтобы автору выразить респект, даже если это совпадение ждем дальнейших прогнозов , желательно таких же удачных. Ну вот смотрите, все достаточно просто. На этой неделе (16-22 апреля) эфир поднимется до 550 максимум, неделя закончится ничем, будет как сейчас примерно. Ожидать новых больших сдвигов стоит в начале мая.
|
|
|
|
antipoff (OP)
Member
EHFIRST
|
|
April 15, 2018, 01:15:26 PM |
|
как мне кажется и эфир и биток могут сделать х2 к концу года...если посмотреть на динамику роста по годам, то по итогу года он всегда растет) учитывая что сейчас эфир и биток в просадке большом, скоро будет рост
не нет, будет больше. Бииток к 25К уйдет, эфир обновит свой OTH
|
|
|
|
AltMoses
|
|
April 15, 2018, 02:50:57 PM |
|
цена закрылась выше 20-дневной EMA и линии сопротивления нисходящего канала. Этот шаг должен теперь распространяться на 50-дневный SMA. Это первый раз, когда пара ETH / USD вышла из линии сопротивления нисходящего канала, что является бычьей сигналом. Если быкам удастся выйти из уровня 600 долларов, следующий шаг должен быть до уровня 725 долларов. Любое падение, если оно остается выше уровня $ 420, может быть использовано в качестве возможности для покупки.
|
|
|
|
Maks123
|
|
April 15, 2018, 02:56:55 PM |
|
а может быть рост эфира связан всего лишь с тем, что просто весь рынок растет.. Эфир я тоже считаю очень хорошей инвестицией и на среднесрок, и на долгосрок, но на данный момент эфир растет не сильнее и не больше, чем все остальные альты
И скажу я вам - слава богу! чем стремительнее рост - тем больнее может быть падение. Было бы замечательно, если бы он зафиксировался на уровне 500-600 на некоторое время. А потом возможен и рост. в любом случае эфир это инвестиция на года, а через пару лет , я думаю он и 2000 баксов стоить будет. Если биток рванет бить свои рекорды(надеюсь в этом году), то и эфир хвостиком за ним потянется, а значит 2к вовсе не сказка, а вполне достижимая отметка
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
April 15, 2018, 03:44:58 PM |
|
И скажу я вам - слава богу! чем стремительнее рост - тем больнее может быть падение. Было бы замечательно, если бы он зафиксировался на уровне 500-600 на некоторое время. А потом возможен и рост. в любом случае эфир это инвестиция на года, а через пару лет , я думаю он и 2000 баксов стоить будет. Если биток рванет бить свои рекорды(надеюсь в этом году), то и эфир хвостиком за ним потянется, а значит 2к вовсе не сказка, а вполне достижимая отметка Конечно если биток обновит свои хаи,.то не только эфир, а все альты подтянутся следом.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
EuroKwak
Newbie
Activity: 159
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 06:40:14 PM |
|
Читал я многие новости и статьи, и обзоры, всё это догадки и не более того. Такие же прогнозы могу и я давать, пальцем в небо - как говорится.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
April 16, 2018, 08:03:44 AM |
|
Читал я многие новости и статьи, и обзоры, всё это догадки и не более того. Такие же прогнозы могу и я давать, пальцем в небо - как говорится.
Во всех этих догадках есть доля правды, не все же пишут статьи и обзоры с потолка некоторые проводят анализ графиков и статистических данных.
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
April 16, 2018, 08:53:51 AM |
|
И скажу я вам - слава богу! чем стремительнее рост - тем больнее может быть падение. Было бы замечательно, если бы он зафиксировался на уровне 500-600 на некоторое время. А потом возможен и рост. в любом случае эфир это инвестиция на года, а через пару лет , я думаю он и 2000 баксов стоить будет. вот именно, цена эфира в районе 500-600 долларов уж никак не отображает его реальной стоимости, особенно если действительно у него будет ограниченная эмиссия.
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
April 16, 2018, 10:30:00 AM |
|
Похоже автор темы оказался прав и его источники информации на высоте. Эфир действительно превысил цену 500 долларов.
Эфир поднялся только потому, что подрос биткоин. То же самое сделали все остальные токены. Эфир давно не является самостоятельным игроком, он всего лишь один из множества.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
April 16, 2018, 06:01:42 PM |
|
Похоже автор темы оказался прав и его источники информации на высоте. Эфир действительно превысил цену 500 долларов.
Эфир поднялся только потому, что подрос биткоин. То же самое сделали все остальные токены. Эфир давно не является самостоятельным игроком, он всего лишь один из множества. Все правильно, все альты зависимы от битка, вот интересно, когда нибудь, настанет тот момент, что какие то альты не будут привязаны к битку
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
zxcvb988
|
|
April 16, 2018, 07:34:44 PM |
|
слышали новость Виталька хочет увеличить капу эфира до 2лярдов монет что бы кефир стал более свободным и децентрализованным еще по его словам курс кефира должен быть в раене 10$ это сплотит сообщество
|
|
|
|
Maks123
|
|
April 16, 2018, 07:58:08 PM |
|
слышали новость Виталька хочет увеличить капу эфира до 2лярдов монет что бы кефир стал более свободным и децентрализованным еще по его словам курс кефира должен быть в раене 10$ это сплотит сообщество
Ну сначала он не хило разгонит народ такими заявлениями, 500$ или 10$, да все рванут сливать эфир, хотя именно такой шаг может позволить эфиру стать полноценным и стабильным платежным средством.
|
|
|
|
Reltir
|
|
April 16, 2018, 09:02:45 PM |
|
Автор темы молодец и направление движения угадал, и цену. Интересно, продолжение будет, Хотелось бы узнать, была какая-то серьезная аналитика или просто пальцем в небо тыкнул.
|
|
|
|
cheburash
Member
Activity: 196
Merit: 25
|
|
April 16, 2018, 11:09:50 PM |
|
Вот только этот рост никак не связан с каким-то новостями на эфире. Просто вырос биткоин на 1000+ баксов, потянув за собой все альты. А сам же эфир вырос всего на пару процентов, сложный процент дал нам 20-25% роста. Но вот новостей никаких не было и до поса еще как до Марса.
|
|
|
|
gubersh
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 03:02:49 AM |
|
По сути Эфириум на растущем рынке должен показывать чуть лучшую динамику чем другие. Только рынка такого в 2018 году нет.
|
|
|
|
antipoff (OP)
Member
EHFIRST
|
|
April 20, 2018, 07:20:29 AM |
|
575 долларов сейчас. Ну как вы там, все еще не в покупке? И, кстати, заметьте, как Биток растет и как Эфир. Эфир рулит!
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
|
|
April 20, 2018, 08:38:57 PM |
|
Автор топика не прогадал с названием действительно эфир начал расти и надеюсь так и дальше будет , новостной фон действительно благоприятный )))
|
|
|
|
|