cpasatel72
|
|
July 10, 2018, 01:34:03 PM |
|
с рынком все плохо,глобальный даунтренд, и такое действие может пройти и месяц,а может и год и два,хотя котел потехоньку подогревают сми,еще не ясно для ракеты или для крутого дна
|
|
|
|
Nikita BTC
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 01:36:20 PM |
|
Чтобы не задаваться вопросом: "Что происходит с рынком", нужно изучать тех. анализ и пробовать его на практике. Тогда будешь зарабатывать и на росте, и на падении.
|
|
|
|
veroku
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 01:38:38 PM |
|
Это называется лихорадка. Рынок сейчас весь лихорадит и цена дергается то в одно, то в другую сторону. Последняя тряска для хомяков.
|
|
|
|
Pride97
|
|
July 10, 2018, 01:43:33 PM |
|
эта коррекция меня уже достала. наверное это закончится не скоро, потому что все очень печально и прискорбно с нашим рынком
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
July 10, 2018, 01:49:45 PM |
|
эта коррекция меня уже достала. наверное это закончится не скоро, потому что все очень печально и прискорбно с нашим рынком
Соглашусь. Как по мне так до конца лета точно просидим. Уже как-то не представляется увидеть в ближайшее время стабильный эфир на уровне 1000.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 10, 2018, 01:52:04 PM |
|
Чтобы не задаваться вопросом: "Что происходит с рынком", нужно изучать тех. анализ и пробовать его на практике. Тогда будешь зарабатывать и на росте, и на падении.
Большинство из тех кто начинает играть на рынке теряют все на долгосроке. Да и теханализ работает до поры до времени (до тех пор пока объемы внезапно не появятся) на монетах с большими объёмами. Я думаю лучше просто инвестировать.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
July 10, 2018, 01:53:24 PM |
|
рынок переживает не просто трудные времена, а труднейшие. так что то что с ним сейчас происходит закончится очень не скорою возможно и через 2 года, а может и больше
|
|
|
|
e4kist
|
|
July 10, 2018, 02:01:29 PM |
|
Рынок на жестком падении даже настроения нету . Рынок предполагаю начнет восстанавливаться в 2019 году .
|
|
|
|
KnyazED
|
|
July 10, 2018, 02:06:01 PM |
|
ну почему. сейчас все неного как то вверх начало идти. правда временно, ведь потом опять опускается. все никак не может вырваться с низов.
|
|
|
|
prokurovt
Copper Member
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 02:15:10 PM |
|
с рынком нечто, в такие дни предпочитаю не открывать блокфолио)иначе это большой стресс)
|
|
|
|
Andrian
Member
Activity: 210
|
|
July 10, 2018, 02:15:26 PM |
|
рынок переживает не просто трудные времена, а труднейшие. так что то что с ним сейчас происходит закончится очень не скорою возможно и через 2 года, а может и больше
Пошли пессимистичные прогнозы...Всё сливаемся! Заводы нас давно ждут)
|
|
|
|
madskillz_On
Member
Activity: 168
https://eloncity.io/
|
|
July 10, 2018, 02:21:03 PM |
|
ну почему. сейчас все неного как то вверх начало идти. правда временно, ведь потом опять опускается. все никак не может вырваться с низов. Пару дней был зеленый был зеленый свет в тонели и вот сегодня пару плохих новостей и рынок снова красный, при достаточно сильно полился. Нужен вяло текущий зеленый боковик, пускай это будет не 1к эфир, а скажем 600 но без резких сливов, на таком рынке на примеру марта можно спокойно делать себе иксы на исошках
|
|
|
|
goks22
|
|
July 10, 2018, 02:27:11 PM |
|
Не один ты в этом всем не постоянстве криптовалютного рынка,как показывает практика прошлых лет-нужно просто ждать сейчас и не предпринимать каких либо действий по продаже криптовалют! Рынок обязательно восстановится )
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
July 10, 2018, 02:51:23 PM |
|
ну прямо сейчас это уже не просто коррекция, а очередной взлом биржи, а это всегда падение курса.
|
|
|
|
Enterprise Ether
Member
Activity: 168
|
|
July 10, 2018, 02:54:21 PM |
|
Мне очень приятно наблюдать за восстановлением рынка криптовалют Теперь можно спокойно начинать выбирать достойную крипту и инвестировать. Так, что удачи всем в текущем году, хорошо заработать.
|
|
|
|
union7
|
|
July 10, 2018, 02:55:16 PM |
|
Коррекция так и работает, рассчитано что у холдеров сдадут нервы и они начнут продавать свои активы за копейки(игра на измождение). Многие надеялись что все вернется очень быстро, но крупные киты имеют свои планы и нам их не рассказывают.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 10, 2018, 02:56:44 PM |
|
Я думаю что сейчас затишье перед бурей. Наверняка нам предстоит ещё один поход вниз, там можно и закупится.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
July 10, 2018, 03:00:36 PM |
|
Я думаю что сейчас затишье перед бурей. Наверняка нам предстоит ещё один поход вниз, там можно и закупится.
Ну вот мы и совершаем очередной поход вниз. Я думаю, что позитивные прогнозы по поводу бурного роста - это точно не в ближайшее время.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 10, 2018, 03:02:38 PM |
|
Коррекция так и работает, рассчитано что у холдеров сдадут нервы и они начнут продавать свои активы за копейки(игра на измождение). Многие надеялись что все вернется очень быстро, но крупные киты имеют свои планы и нам их не рассказывают. Тогда это уже не холдеры, а обычные хомяки, никакой адекватный человек не будет лить за копье, если только у него есть финансовые трудности
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
July 10, 2018, 05:08:21 PM |
|
Сейчас рынок находится в боковом движении. Это конечно неплохо что рынок не падает, но всё равно хотелось бы увидеть уже нормальный рост всего рынка криптовалюты
Во флете рынок набирается сил для дальнейшего стремительного роста и покорения новых вершин. да многие монеты уже дают рост в течение недели. А у вас всё флэт?) Вот сейчас действительно будет интересно что покажет биткоин после того, как добрался до 6800. Куда дальше вверх или вниз, у кого какое мнение? Сейчас все стабильно и это не плохо похоже прошла стабильность, полетели вниз, хотя многие советчики тут обещали стремительный рост . у кого было много тезера не плохой шанс затариться.
|
|
|
|
|