DeathGrasp
|
|
July 15, 2018, 09:03:16 AM |
|
Рынок теряет в капитализации и это очень плохо, нужны хорошие положительные новости, что-бы инвесторы вернулись, и у потенциальных появился интерес.
да вы совершенно правы рынок угасает и когда будет рост не известно ,надо хорошие новости однозначно я бы не был так пессимиично настроен, движение вниз, конечно, многих пугают, но, если если вложить в каждую крипту по 100 млн. $, а всего активов по кмкап 1600,то капитализация рынка составит 160 млрд $. Так что средств на существование всех проектов, пока ещё с лихвой хватает, одна проблема это в теории, потому что все они сосредоточены в биткоине.
|
|
|
|
SeiRen
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 09:10:54 AM |
|
Огромное количество ICO в которых я принимал участие,не прислали никаких токенов А еще чаще просто присылали,но никуда не листили)Типа и не кинули и ничего не сделали Надеюсь такого не будет с проектом в подписи.Почитайте кстати EON крутой проект
|
|
|
|
Holylambo
|
|
July 15, 2018, 09:26:57 AM |
|
Рынок теряет в капитализации и это очень плохо, нужны хорошие положительные новости, что-бы инвесторы вернулись, и у потенциальных появился интерес.
это обязательно нужно будет, и чем скорее, тем лучше для нас, для тех, кто уже сидит весь в крипте, но судя по тому, как быстро удалось привлечь людей в крипту в 2017 году, я думаю, что это не так сложно
|
|
|
|
tihonov82
|
|
July 15, 2018, 09:27:40 AM |
|
По мне так сейчас рынки устаканились и почти застыли перед осенним ростом. А рост будет сомневаться не приходится главное дотерпеть и не слиться раньше времени.
|
|
|
|
Acrossline
Copper Member
Newbie
Activity: 490
|
|
July 15, 2018, 07:50:36 PM |
|
Рынок продолжает падать. Если с такими темпами он будет валится вниз, то мы действительно скоро увидим страшные прогнозы, которые уже давно говорят о том, что биток будет стоить 4000 долларов
Майнеры в ноль и тем более в минус долго не будут работать и воротилы рынка это прекрасно понимают. Я думаю рынку не дадут обвалиться, слишком много денег там крутится.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 15, 2018, 07:54:48 PM |
|
Рынок пока на идиот ко дну может уже и достиг дна а может и нет,но после дна всегда будет рост так что терпения и никакой паники, я думаю что сейчас и не стоит смотреть на свои кошельки
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
July 15, 2018, 08:34:13 PM |
|
Прогнозы не сбываются, положительные новости не помогают. Остаётся только надеяться на повторения прошлогоднего сценария, правда ждать придётся до осени.
|
|
|
|
bebetobrazil
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
July 15, 2018, 08:36:32 PM |
|
Рынок в широком боковике. По биткойну я бы его обозначил в границах 5-10 тысяч $. Боюсь что до конца года в этом боковике нам так и болтаться.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 16, 2018, 12:17:18 AM |
|
По мне так сейчас рынки устаканились и почти застыли перед осенним ростом. А рост будет сомневаться не приходится главное дотерпеть и не слиться раньше времени.
Ну биткоин уже несколько раз отскакивал от 6000$. Надеюсь не продавят ниже. Надеюсь до конца этого года мы увидем хороший рост рынка.
|
|
|
|
dz roknroll27
Newbie
Activity: 378
|
|
July 16, 2018, 12:38:41 AM |
|
Сейчас конечно на рынке не лучшая ситуация, но думаю рост неизбежен. На просадках закупятся крупные игроки а сейчас идет жеский дамп как говориться уже не первое дно
|
|
|
|
alteredbitcoin
Newbie
Activity: 71
|
|
July 16, 2018, 02:06:42 AM |
|
Сейчас конечно на рынке не лучшая ситуация, но думаю рост неизбежен. На просадках закупятся крупные игроки а сейчас идет жеский дамп как говориться уже не первое дно
крупные игроки уже давно слили свои битки, сделали свой кеш, а хомяки покупают сейчас, чтобы их потом снова побрили в который раз
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
July 16, 2018, 04:07:48 AM |
|
Рынок продолжает падать. Если с такими темпами он будет валится вниз, то мы действительно скоро увидим страшные прогнозы, которые уже давно говорят о том, что биток будет стоить 4000 долларов
Майнеры в ноль и тем более в минус долго не будут работать и воротилы рынка это прекрасно понимают. Я думаю рынку не дадут обвалиться, слишком много денег там крутится. почему-то все думают, что майнеры это такие люди, которые сидят себе дома и майнят, то есть только про частных майнеров думают, но есть целые крупные корпорации, которые смогут себе позволить работать в ноль
|
|
|
|
fayoling
|
|
July 16, 2018, 04:36:47 AM |
|
Ну биткоин уже несколько раз отскакивал от 6000$. Надеюсь не продавят ниже. Надеюсь до конца этого года мы увидем хороший рост рынка. Увидим, только когда начнется накачка, думаю что осенью мы в любом случае придем к успеху
|
|
|
|
tommyj1
|
|
July 16, 2018, 04:38:54 AM |
|
Майнеры в ноль и тем более в минус долго не будут работать и воротилы рынка это прекрасно понимают. Я думаю рынку не дадут обвалиться, слишком много денег там крутится. почему-то все думают, что майнеры это такие люди, которые сидят себе дома и майнят, то есть только про частных майнеров думают, но есть целые крупные корпорации, которые смогут себе позволить работать в ноль Как раз таки крупные корпорации себе в ноль не лгут позволить работать , так как там огромные ежедневные траты и всегда можно переключиться на что-нибудь другое кроме битка
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 04:58:28 AM |
|
Майнеры в ноль и тем более в минус долго не будут работать и воротилы рынка это прекрасно понимают. Я думаю рынку не дадут обвалиться, слишком много денег там крутится. почему-то все думают, что майнеры это такие люди, которые сидят себе дома и майнят, то есть только про частных майнеров думают, но есть целые крупные корпорации, которые смогут себе позволить работать в ноль Знаю людей у которых майнинг это как просто доп. хобби, и есть работа\бизнес которая основная. И на сколько понял, они не собираются продавать\выключать, даже если в минус пойдет + у некоторых розетка бесплатная.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
July 16, 2018, 05:12:20 AM |
|
Майнеры в ноль и тем более в минус долго не будут работать и воротилы рынка это прекрасно понимают. Я думаю рынку не дадут обвалиться, слишком много денег там крутится. почему-то все думают, что майнеры это такие люди, которые сидят себе дома и майнят, то есть только про частных майнеров думают, но есть целые крупные корпорации, которые смогут себе позволить работать в ноль Знаю людей у которых майнинг это как просто доп. хобби, и есть работа\бизнес которая основная. И на сколько понял, они не собираются продавать\выключать, даже если в минус пойдет + у некоторых розетка бесплатная. Бесплатная разетка есть и у меня но моя совесть не позволяет ей пользоваться
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
July 16, 2018, 07:27:55 AM |
|
Для нас, обычных смертных, ничего не понятно, даже если кто-то думает что он знает, что происходит, он ошибается. Рынок криптовалют очень валатильный и подаётся новосному фону. А новосной фон обычно, это проплаченный инструмент.
согласен с вами сейчас у кого больше денег тот и заказавает новости и соответственно курс рынка, все говорят о регулировании как самом нужном инструменте но ведь по сути ничего не поменяется и киты просто станут называться регуляторами.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 16, 2018, 08:39:55 AM |
|
Для нас, обычных смертных, ничего не понятно, даже если кто-то думает что он знает, что происходит, он ошибается. Рынок криптовалют очень валатильный и подаётся новосному фону. А новосной фон обычно, это проплаченный инструмент.
согласен с вами сейчас у кого больше денег тот и заказавает новости и соответственно курс рынка, все говорят о регулировании как самом нужном инструменте но ведь по сути ничего не поменяется и киты просто станут называться регуляторами. Поменяется то, что смогут смело заходить в рынок всякие венчурные фонды, пенсионные фонды и тд. Они не имеют права рисковать, пока не будет ETF, согласованные с SEC. Так что это может много значить.
|
|
|
|
qqNxt
|
|
July 16, 2018, 09:33:13 AM |
|
Не думаю, что в ближайшее время мы увидим движение вверх, скорее всего будем болтаться около текущих отметок, если конечно SEC не зарегистрирует Etf на крипту.
|
|
|
|
telepath
Newbie
Activity: 65
|
|
July 16, 2018, 09:56:19 AM |
|
Очень хочется чтобы вся крипта упала в нули , чтобы остался только биток и самые важные альты у которых есть сильное комьюнити и идея за спиной, а все спекулятивное ушло вместо с пришедшими сюда халявщиками, спекулями и мошенниками. После этого можно будет говорить о каком то возрождении, технологиях и применении в реальном мире. И то не раньше чем через десяток лет.
|
|
|
|
|