Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
July 21, 2018, 07:25:00 PM |
|
Надеюсь что падение перед взлетом ) держу кулаки и надеюсь на лучшее )
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 21, 2018, 07:26:08 PM |
|
Рынок в стабильном боковом движении, поэтому пока нам не нужно волноваться. Хотя, многие люди говорят о том, что скорее всего будет падение
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
July 21, 2018, 07:29:37 PM |
|
Рынок нестабилен, что тут можно ещё сказать. Такая нестабильность длится уже на протяжении нескольких месяцев. Нам нужно к этому либо привыкнуть либо сохранять терпение и ждать роста
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
July 21, 2018, 08:23:29 PM |
|
С рынком происходит тоже что и обычно - одни теряют деньги другие зарабатывают, этот процесс не останавливается даже в периоды самой глубокой коррекции и наша задача быть в числе тех кто на всем этом заработал.
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
|
|
July 21, 2018, 08:27:59 PM |
|
Надеюсь рынок идет на поправку и сейчас пойдут мощные закупы битка. Главное вовремя успеть закупиться и не прозевать момент...
|
|
|
|
Kazkar
|
|
July 21, 2018, 08:29:11 PM |
|
С рынком происходит тоже что и обычно - одни теряют деньги другие зарабатывают, этот процесс не останавливается даже в периоды самой глубокой коррекции и наша задача быть в числе тех кто на всем этом заработал.
Спасибо. Задачу понял. Разрешите выполнять?))) Но сдругой стороны, я согласен с вами. Просто не нужно опускать руки, а пробовать торговать, находить новые проекты, инвестировать, искать инсайды.
|
|
|
|
winterrose
|
|
July 21, 2018, 08:31:33 PM |
|
Трудно торговать на таком рынке когда не ясно или вверх или совсем ниже плинтуса. Я беру дешевые альты примерно на месяц, ставлю немного профита на ордера, срабатывают
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
July 22, 2018, 08:05:47 PM |
|
Трудно торговать на таком рынке когда не ясно или вверх или совсем ниже плинтуса. Я беру дешевые альты примерно на месяц, ставлю немного профита на ордера, срабатывают
Занимаюсь таким около года и впринципе даже на падающем рынке получается не сильно уходить в минус. А при нормальном делать хорошие проценты.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
July 22, 2018, 08:06:56 PM |
|
такое ощущение, что многие активно сбрасывают альты в пользу битка, отсюда медленный рост битка и падение некоторых альтов.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
July 22, 2018, 09:05:56 PM |
|
Я присоединяюсь к мнению, что сейчас идет затяжная коррекция и о каком -то восстановлении рынка пока рано говорить. Даже больше, я считаю, что падение ещё не закончилось и к осени нас ждет большое разочарование
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 22, 2018, 09:07:00 PM |
|
Рынок находится в боковом движении, но мне кажется, что нам не нужно исключать возможности резкого падения. В общем, нужно быть ко всему готовым
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
July 22, 2018, 09:12:30 PM |
|
Я присоединяюсь к мнению, что сейчас идет затяжная коррекция и о каком -то восстановлении рынка пока рано говорить. Даже больше, я считаю, что падение ещё не закончилось и к осени нас ждет большое разочарование
Да нет уже никакой коррекции. Из-за низкой капитализации кто-то очень сильно манипулирует рынком и срубывает еженедельно свои 10%. А мы никак роста при этом не видим.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 22, 2018, 09:14:26 PM |
|
Сейчас мы наблюдаем боковое движение, и надеемся на то, что после этого будет рост. Я думаю, что нам надо немножко потерпеть, и тогда будет какая-то определенность на рынке
|
|
|
|
teleminergroup
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
July 22, 2018, 09:37:10 PM |
|
Сейчас мы наблюдаем боковое движение, и надеемся на то, что после этого будет рост. Я думаю, что нам надо немножко потерпеть, и тогда будет какая-то определенность на рынке
В прошлом году летняя коррекция закончилась где-то в середине июля, в этом году я думаю в предверии етф больше не должно быть уже сильного падения
|
|
|
|
IrinaPro94
Newbie
Activity: 54
|
|
July 22, 2018, 09:40:34 PM |
|
Рынок как бы упал после громких отрицательных новостей, так же в последнее время очень много новостей с положительной стороны, думаю ждать роста осталось совсем не много
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
July 22, 2018, 09:49:04 PM |
|
Вполне возможно то, что рынок решил еще раз упасть очень низко, а потом уже лететь на луну. Я надеюсь, что я прав, и вскоре всё же будет рост
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
July 22, 2018, 09:51:08 PM |
|
Рынок нестабилен, что тут можно ещё сказать. Такая нестабильность длится уже на протяжении нескольких месяцев. Нам нужно к этому либо привыкнуть либо сохранять терпение и ждать роста
согласен, но скорее всего предпочитаю второе. Нестабильность или коррекция, но фак остаётся фактом. Думаю что в скором мы увидим рост.
|
|
|
|
feardox
Newbie
Activity: 35
|
|
July 22, 2018, 10:36:57 PM |
|
Не только сейчас, но и вообще на протяжении всего времени происходит коррекция рынка, только направление сейчас пока что нисходящее.
|
|
|
|
vladpivovarov2797
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
July 22, 2018, 10:39:18 PM |
|
Даже если владеть тех анализом спрогнозировать игры китов достаточно сложно. Стабилизацией, похоже, пока не пахнет. Но конечно после разворота все должно уйти вверх
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
|
July 22, 2018, 10:44:14 PM |
|
Конечно сейчас рынок переживает не лучшие свои времена. Крупные финансовые игроки инвестировать опасаются. Дело может сдвинуться с мертвой точки после привлечения институциональных инвесторов.
|
|
|
|
|