Fererr111222
Member
Activity: 162
Merit: 12
|
|
July 22, 2018, 10:48:54 PM |
|
да рынок в принципе стабилизировался, я бы не сказал что рынок падает, это скорее результат длинной коррекции, и он сейчас и будет в таком районе 270 - 300 миллиардов общей капы
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
July 23, 2018, 08:22:53 AM |
|
Конечно сейчас рынок переживает не лучшие свои времена. Крупные финансовые игроки инвестировать опасаются. Дело может сдвинуться с мертвой точки после привлечения институциональных инвесторов.
Для того чтоб привлечь институциональных инвесторов рынок должны хоть немного стабилизироваться и думаю что все ждут введения регулирования для входа , хочется хоть небольших гарантий.
|
|
|
|
Stupidtrolley
Member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
|
|
July 23, 2018, 09:19:59 AM |
|
Надеюсь рынок идет на поправку и сейчас пойдут мощные закупы битка. Главное вовремя успеть закупиться и не прозевать момент...
Сейчас чувствую сейчас самый момент закупаться, лучше купить немножко дороже , но успеть.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
July 23, 2018, 07:39:24 PM |
|
Сейчас меня интересует почему все альты, даже из топ-10 продолжают стремительно терять свою стоимость, даже не взирая на перепроданность. По некоторым монетам даже не было никаких отскоков. Гляньте на Рипл или Эфир. Давно такого не было. Тепер уже и Биткоин начал рости, а альты падают попрежнему, так как и было год назад при росте деда. Что это? Новые стратегии по стрижке баранов?
"Никогда такого не было и вот опять" Тоже заметила рост битка и падение альтов. Похоже да, возвращаемся к отработанному сценарию прошлого года. Доминация деда уже больше 45%. Месяца 1,5 назад была 38%. Напрягает это, конечно. Но дед на тот и дед) В телеге в чатах покеристы бывшие уже опять картишки стали кидать. Высаживают лишних Похоже на то, Клара, манипули выдумывают все новые страты для выжимки хомок. Стремно все выгляди, особенно, когда ты на 75% сидишь в альтах. Но я из старого закала, видел не раз иксы и знаю, что все может поменяться в течении суток. Жду, мне нечего терять.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 09:10:11 PM |
|
На данный момент цена биткоина колеблется в районе $7 730 за монету, рост биткоина будет тесно связан с появлением на рынке институциональных инвесторов. Рост биткоина потянул за собой рынок. Большинство монет демонстрируют рост, а общая капитализация составляет около 300млрд$.
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
July 23, 2018, 09:13:58 PM |
|
На рынке идёт сжимание ликвидности, цена за редким исключением вниз. Когда уйдут последние из нубо-могикан, можно будет ещё половить, дождавшись клева.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
parlament9
Member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
July 23, 2018, 09:17:42 PM |
|
Моё мнение - дожидаемся зоны 8100, ждём, когда стрельнут альткоины и просто продаёмся и фиксируем прибыль. всё. дальше нужно будет очень внимательно смотреть, возвращаемся обратно ко дну или всё-таки живём своей жизнью
|
|
|
|
Reltir
|
|
July 23, 2018, 09:20:09 PM |
|
На данный момент я лично вижу, как в старые добрые времена, перелив из альтов в биток. Надеюсь, что это кончится как всегда - как только биток перастанет расти, все начнут переливать обратно в альты.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
July 23, 2018, 10:15:30 PM |
|
Для меня лично ситуация очень странная. Биток рос осенью и зимой - альты валились стремительно. Далее биток всю зиму и весну падал - альты тоже падали. Теперь вроде бы дождались наконец-то разворота битка - и альтам снова плохо, снова они падают. Такое ощущение, что рост на рынке альткоинов это миф. Миф который случился только однажды, в 2017.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 23, 2018, 11:31:21 PM |
|
Моё мнение - дожидаемся зоны 8100, ждём, когда стрельнут альткоины и просто продаёмся и фиксируем прибыль. всё. дальше нужно будет очень внимательно смотреть, возвращаемся обратно ко дну или всё-таки живём своей жизнью
А почему на уровне 8100 баксов за биток должны стрельнуть альткоины? Там планируется остановочка битка - поэтому? Не совсем понятен данный момент...
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
July 23, 2018, 11:47:08 PM |
|
А почему на уровне 8100 баксов за биток должны стрельнуть альткоины? Там планируется остановочка битка - поэтому? Не совсем понятен данный момент... Ну там как бы сопротивление сильно, как я вижу. Но я не думаю что альты стрельнут на этом уровне. Сейчас все закачивают в биток. Да и если будем пытаться пробивать эту зону, то уж точно не сильно долго. И этого времени альтам не хватит для отстрелов нормальных. А про отскоки говорить смысла нет.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 24, 2018, 12:01:00 AM |
|
А почему на уровне 8100 баксов за биток должны стрельнуть альткоины? Там планируется остановочка битка - поэтому? Не совсем понятен данный момент... Ну там как бы сопротивление сильно, как я вижу. Но я не думаю что альты стрельнут на этом уровне. Сейчас все закачивают в биток. Да и если будем пытаться пробивать эту зону, то уж точно не сильно долго. И этого времени альтам не хватит для отстрелов нормальных. А про отскоки говорить смысла нет. Так в том то и дело, что для роста альтов нужен стоящий на одном месте биток, а также важен позитивный внешний фон.
|
|
|
|
cryptb
Member
Activity: 216
|
|
July 24, 2018, 06:15:55 AM |
|
А почему на уровне 8100 баксов за биток должны стрельнуть альткоины? Там планируется остановочка битка - поэтому? Не совсем понятен данный момент... Ну там как бы сопротивление сильно, как я вижу. Но я не думаю что альты стрельнут на этом уровне. Сейчас все закачивают в биток. Да и если будем пытаться пробивать эту зону, то уж точно не сильно долго. И этого времени альтам не хватит для отстрелов нормальных. А про отскоки говорить смысла нет. Это нормально, что сейчас все бегут в биткоин. В неспокойные времена люди выбирают наиболее стабильные активы. Как только рынок начнет резко идти вверх, то опять потекут инвестиции в альты.
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 24, 2018, 07:34:16 AM |
|
А почему на уровне 8100 баксов за биток должны стрельнуть альткоины? Там планируется остановочка битка - поэтому? Не совсем понятен данный момент... Ну там как бы сопротивление сильно, как я вижу. Но я не думаю что альты стрельнут на этом уровне. Сейчас все закачивают в биток. Да и если будем пытаться пробивать эту зону, то уж точно не сильно долго. И этого времени альтам не хватит для отстрелов нормальных. А про отскоки говорить смысла нет. Это нормально, что сейчас все бегут в биткоин. В неспокойные времена люди выбирают наиболее стабильные активы. Как только рынок начнет резко идти вверх, то опять потекут инвестиции в альты. Сейчас капитализация битка больше 46% уже. Все почему то фиксируются в битке, а все альты страдают, даже эфир не идет за битком. А после какой отметки они начнут расти пока не понятно.
|
|
|
|
Dominus25
Member
Activity: 82
|
|
July 24, 2018, 07:35:31 AM |
|
та сейчас происходит какое-то блин сумашествие,биток видимо наострил лыжи вверх,когдла же,все альты падают в пропасть,ну почти все
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
July 24, 2018, 07:42:16 AM |
|
та сейчас происходит какое-то блин сумашествие,биток видимо наострил лыжи вверх,когдла же,все альты падают в пропасть,ну почти все
да, действительно рынок выглядит очень странно и вполне вероятно, что это уже и есть начало пампа, который многие уже ждут не раньше 2019 года
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 24, 2018, 07:46:54 AM |
|
На данный момент я лично вижу, как в старые добрые времена, перелив из альтов в биток. Надеюсь, что это кончится как всегда - как только биток перастанет расти, все начнут переливать обратно в альты.
Конечно же это произойдет. Сейчас биток добьют чуть выше 8000 и снова перелив в альты будет. Сейчас очень хорошо на этих волнах кататься. Кто понимает тот в плюсах.
|
|
|
|
Den_mike
|
|
July 24, 2018, 07:53:31 AM |
|
Не знаю, кто тут ждал стремительный рост. Старый прогноз от толковых аналитиков о походе на 4к еще остается в силе. Дойдем -нет, только время покажет, но вероятность велика.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 24, 2018, 12:32:49 PM |
|
Ну тогда альты просели бы намного сильнее. Хотя отчасти да, перелив из альтов идет. Главное чтобы из битка в фиат не начали все выводить.
|
|
|
|
kerchpro
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 01:11:52 PM |
|
Для меня лично ситуация очень странная. Биток рос осенью и зимой - альты валились стремительно. Далее биток всю зиму и весну падал - альты тоже падали. Теперь вроде бы дождались наконец-то разворота битка - и альтам снова плохо, снова они падают. Такое ощущение, что рост на рынке альткоинов это миф. Миф который случился только однажды, в 2017.
вот и мне так кажется, начинаю подумывать, что рост альтов вообще с битком никак не связан.
|
|
|
|
|