foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 02:24:47 PM |
|
Мне кажется что капитализацию рынка криптовалют сейчас опустят искуственно на уровень 180-200 млрд. дол. И после этого, осенью будет значительный рост всего рынка.
|
|
|
|
edintys
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 02:26:31 PM |
|
Я думаю, что сейчас мы дошли до дна и нужно найти силы на резкий разворот наверх! Чтобы до принятия ETF хотя бы до 9.000 дойти, а после либо туземун, либо опять на дно.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
August 09, 2018, 02:44:55 PM |
|
что-то дно как то не нащупывается. я думаю полет не завершился, и ещё не пришло время для разворота. Крипта возвращается на уровень стабильности или окупаемости, потом будет период отлежки и подготовки к новым вершинам. Но для этого должны сформироваться определенные условия и вырасти востребованность крипты на рынке
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 02:47:20 PM |
|
На рынке все приближается к очередному дну. Эти волны уже немного поднадоели. Когда уже наступит стабилизация?
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 09, 2018, 02:49:23 PM |
|
На рынке все приближается к очередному дну. Эти волны уже немного поднадоели. Когда уже наступит стабилизация?
Какая стабилизация? Флэт что-ли?
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 09, 2018, 03:05:57 PM |
|
Мне кажется, затяжной дамп криптовалюты дело рук крупных финансовых фиатных фондов, не заинтересованных в дальнейшем широком распространении крипты, в которой они видят будущую угрозу своей финансовой монополии.
|
|
|
|
DarkRoller
Member
Activity: 140
Merit: 12
|
|
August 09, 2018, 03:12:53 PM |
|
сейчас вообще все как с ума сошли месяц назад было 5700 и то такой паники не было сейчас 6500 и депрессия, разочарование а хомяки вообще в окно готовы уже выйти)
|
|
|
|
Seeker123
Member
Activity: 238
|
|
August 09, 2018, 03:15:49 PM |
|
Рынок качает в различные стороны, это непременно. Однако постоянно за падением, следует подъем. Приходят новые игроки и все становится увлекательнее. Ну да, ждем длительно, так что уж сейчас. Все ставки на конец года.
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
August 09, 2018, 03:25:51 PM |
|
сейчас вообще все как с ума сошли месяц назад было 5700 и то такой паники не было сейчас 6500 и депрессия, разочарование а хомяки вообще в окно готовы уже выйти)
Честно ну не понимаю, что так все гоняться за бешенными иксами. В таком состоянии ожидания хорошего будещего, все забывают про сегондня. Те кому надо давно уже приспособились, и хорошо живуть и с нынешними качелями. По моему мнению это наиболее верная стратеги, на данный момент.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
August 09, 2018, 03:27:20 PM |
|
Меня тоже интересует, что это происходит с рынком. Ведь не было особо никаких предпосылок для того, чтобы он снова пошел вниз.
|
|
|
|
DenysM
|
|
August 09, 2018, 03:32:26 PM |
|
Да я думаю что причина в том что большинство владеет альтама, а не битком. Просто каждый день кошельки проседают больше и больше)) Сперва биток рванул чуть вверх за счет альтов, многие это увидели, но думали что все ж альты подтянуться. Но вот оказывается у китов другой сценарий) Сейчас снова биток щупает дно, но альты уже на 95% мертвые чем живые, у многих уже нервы не выдерживают, особенно у тех у кого приличные деньги в крипте. Нет, если вы гоняете 100 баксов туда-сюда, то конечно вы в стороне.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 09, 2018, 03:33:05 PM |
|
Рынок криптовалюты продолжает падать. Некоторые видят что там намечается восходящий тренд, либо отскок, но я пока вижу только продолжительное падение
|
|
|
|
lenar556
Newbie
Activity: 187
|
|
August 09, 2018, 03:33:22 PM |
|
рынок активно катиться вниз. Причём практически без остановок. Такими темпами мы действительно можем рано или поздно покорить дно на уровне 3000 долларов за монету. терпение..
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 09, 2018, 03:41:44 PM |
|
Тогда когда люди потеряют свои битки... 90%... всех богатств должно принадлежать 10%-м богатейшим... Так положено...
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
August 09, 2018, 03:49:47 PM |
|
Рынок криптовалюты продолжает падать. Некоторые видят что там намечается восходящий тренд, либо отскок, но я пока вижу только продолжительное падение
Пока про отскок и восходящий тренд говорить совсем рано, мы вполне ещё сможем увидеть биток и за 5000 ещё, поэтому собираем последние нервы в кулак и продолжаем ожидать рост
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
|
|
August 09, 2018, 03:53:32 PM |
|
Пока про отскок и восходящий тренд говорить совсем рано, мы вполне ещё сможем увидеть биток и за 5000 ещё, поэтому собираем последние нервы в кулак и продолжаем ожидать рост Последнее падение уже подорвало почти всю надежду на рост. Огромное желание продать все хоть за что то и забыться
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
madfox11
|
|
August 09, 2018, 04:41:30 PM |
|
Недавно после молниеносного и краткосрочного роста все кричали, что разворот и сейчас накатим чуть ли не выше 10к. Но очередное падение еще раз подтвердило, что разворота нет и вероятность того, что пойдем на 4-5к сохраняется. Оттого крипто-депрессия, но она в основном у тех, кто в крипте меньше года.
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
August 09, 2018, 04:43:46 PM |
|
Сложно сказать, хоть и говорят, что рынок особо не реагирует на новости, а нет еще как реагирует, главное в какой области новости.
|
|
|
|
bkolenz
Newbie
Activity: 98
|
|
August 09, 2018, 04:55:29 PM |
|
Сейчас никто не понимает, что происходит с рынком конкретно. Но новости неплохо курс опустили! Будем восстанавливаться.
|
|
|
|
myxamop
|
|
August 09, 2018, 04:58:28 PM |
|
А что по вашему нормальная жизнь? И кто ее заслуживает? Дело в жадности, так как все люди хотят лучше жить, когда их жизнь улучшается им хочется еще. Мы не умеем ценить то, что имеем. И именно жадность привела людей в криптовалюту, т.к. здесь шанс заработать сидя дома и заработать не маленькие деньги.
Мне кажется вы немного путаете похожие вещи. Вот давайте по Биллу Гейтсу, если бы он в самом начале своего пути отдавал много денег на благотворительность, что он бы накопил и вообще был бы его бизнес успешным? А сейчас этот человек раздает десятки миллиардов долларов. Как тут уже другие отписались, у меня тоже от криптовалют пока большой такой убыток нарисовывается. И за счет того что не продал вовремя, и за счет того что покупал всякий шлак типа титаниума который скам, но я конечно же хочу получить какие-то дивиденды и прибыль.. и с потраченного времени, и с вложенных реальных денег - разве это жадность? На что вы опирались когда пришли на криптовалюный рынок и купили тот самый титаниум? И что вы делаете для отбития тех убытков, которые вы получили когда рынок просел или сами проекты оказались скамом?
|
|
|
|
|