xda-developer
|
|
August 10, 2018, 06:32:33 PM |
|
В начале августа началась пугающая тенденция касательно рынка. Получается история следующая, доля битка растёт неумолимо ( уже почти 49% общей капитализации рынка), но при этом его цена стоит, а альты угасают...
Биток как был, так и остается самой ценной криптой, рынок ведет себя непонятно, поэтому многие инвесторы начинают уходить в Биток, как в тихую гавань, где хотят отсидеться до лучших времен.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
August 10, 2018, 06:34:06 PM |
|
Крипторынок полностью по всем направлениям ушел в затянувшийся летний отпуск. Но перед отдыхом ничем примечательным не выделился. Ждем осень, может быть удивит и порадует.
Главное, чтобы крипторынок ушел не в декретный отпуск на пару-тройку лет) Если это обычный отпуск, перетерпеть можно... Если же придется ждать долго, то многие просто не переживут этого)))
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
Merit: 10
|
|
August 10, 2018, 06:59:27 PM |
|
В начале августа началась пугающая тенденция касательно рынка. Получается история следующая, доля битка растёт неумолимо ( уже почти 49% общей капитализации рынка), но при этом его цена стоит, а альты угасают...
Биток как был, так и остается самой ценной криптой, рынок ведет себя непонятно, поэтому многие инвесторы начинают уходить в Биток, как в тихую гавань, где хотят отсидеться до лучших времен. Сложно назвать биток тихой гаванью, гаванью все-таки будет являться доллар, а не любая из крипто валют. Риски в крипте пока кратно выше, чем в привычных нам активах. Ждем окончания падающего тренда, потом все будет веселее.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
August 10, 2018, 07:15:14 PM |
|
Биток как был, так и остается самой ценной криптой, рынок ведет себя непонятно, поэтому многие инвесторы начинают уходить в Биток, как в тихую гавань, где хотят отсидеться до лучших времен. Сложно назвать биток тихой гаванью, гаванью все-таки будет являться доллар, а не любая из крипто валют. Риски в крипте пока кратно выше, чем в привычных нам активах. Ждем окончания падающего тренда, потом все будет веселее. Ну биток просто на таком рынке обладает более высокими шансами на сохранение денег инвесторов. Например тот же эфир, еос и остальные блокчейны упали заметно сильнее чем биткоина. Именно поэтому инвесторы и идут в биток.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 10, 2018, 07:35:41 PM |
|
К сожалению мы видим длительное снижение криптовалютного рынка. Бытует мнение, что падение биткоина ниже отметки $6000 может оказаться началом конца рынка криптовалют. Сегодня биткоин немного откатился от края представляемой экспертами пропасти, отыграв почти 3% с прошлого дня и торгуется на уровнях чуть выше $6500 за монету.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 08:05:40 PM |
|
Согласен с теми кто считает что новый памп будет не скоро, цена не может просто так резко начать расти, сейчас похоже идет затухание нисходящего движения. После чего должен быть период бокового движения в коридоре и период медленного роста предвещающего новый сильный рост, на все это нужно время
Мне кажется , что мы уже пол года как в боковике находимся . Для битка 6-10К , ну чем не коридор ? Так вот и болтаемся туда-сюда . Еще вопрос , в какую сторону пробой будет . Биткоин может упасть и ниже 6000. Другое дело что при таком коридоре 6-10 это очень приличная волотильность и на таком рынке можно очень неплохо зарабатывать торгуя одним биткоином. А вот разворот рынка и общий памп альтов может быть очень не скоро.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Belaz8
Newbie
|
|
August 10, 2018, 11:02:49 PM |
|
хотелось тоже узнать причину падения рынка, но ничего нового не увидел, везде одно и тоже пишут, как под копирку. Гуглин историю крипты по годам и конкретный месяц и пришёл к такому выводу: всё одно и тоже. Что год назад, что два года назад. такое же происходило, только цены крипты были слегка по меньше. Разница только в анализе на тот момент и коментах. Если судить по двух годовалой ситуации на рынке , то через две недели попрёт, а подъём начнётся через неделю. Биток почти доходил до 6к. Ну посмотрим на круговорот крипты на рынке
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
August 10, 2018, 11:03:38 PM |
|
На рынке происходит полнейший капец и никто не знает почему это началось, когда это всё закончится. Нынешнее падение меня уже пугает
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
August 10, 2018, 11:06:02 PM |
|
А что с ним происходит? Ничего удивительного, происходит дальнейшее падение. Когда будет дно, никто не знает, но многие говорят о цене 3000
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
August 10, 2018, 11:08:24 PM |
|
10 августа не выстрелило, все перенеслось на конец сентября, а значит, пока медленно, но верно рынок будет падать дальше.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
August 10, 2018, 11:09:16 PM |
|
10 августа не выстрелило, все перенеслось на конец сентября, а значит, пока медленно, но верно рынок будет падать дальше.
10 августа я не должно было выстрелить, потому что всё было перенесено. Я ничего не ожидал от этой даты. А теперь вообще не знаю что ждать
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
August 10, 2018, 11:12:59 PM |
|
Как-то тяжело сама тема сформулирована, с рынком постоянно что-то происходит и пока этот процесс идет рынок живет, сейчас конечно период для участников рынка тяжелый, но ничего прорвемся, поднимем фиатные резервы, закупимся и будем ждать большого пампа.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 10, 2018, 11:14:04 PM |
|
На рынке происходит вообще какая-то непонятная катастрофа. Наверное, как-то всё же повлияло 10 августа. Может быть люди надеюсь на что-то, а сейчас разуверилась и сливают
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
August 10, 2018, 11:28:40 PM |
|
Хотело бы выразиться нецензурно по этому поводу,да не буду. Думаю у многих только такие слова крутятся на языке от всего происходящего. Происходит,то что происходит и никуда от этого не денешься и не предскажешь дальнейший ход событий. Даже самые крутые аналитики ошибаются в анализах событий. Просто дно и неизвестно на сколько глубокое.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
August 10, 2018, 11:39:00 PM |
|
Рынок криптовалюты не восстанавливается, и я думаю, что те люди, которые думают что восстановление начнется в 2018 году, глубоко ошибаются.
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 10, 2018, 11:48:43 PM |
|
Очередной хаос на рынке криптовалюты. Главное всё это пережить и не впасть в панику да не распродать весь свой инвестиционный портфель и битки. Это я говорю о себе, потому что у меня уже такие желания возникают
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
voropun
Newbie
Activity: 42
|
|
August 11, 2018, 01:24:24 AM |
|
Думаю падение еще будет продолжаться пару месяцев, а потом уже ближе к зиме только может что-то и даст какой-то знак о росте.
|
|
|
|
lirene
|
|
August 11, 2018, 03:08:38 AM |
|
Думаю падение еще будет продолжаться пару месяцев, а потом уже ближе к зиме только может что-то и даст какой-то знак о росте.
весь рынок просел настолько что дальше уже казалось бы нету куда, и вот вот все застыли в ожидании роста, в ближайшие пару месяцев должно стать ясно в какую сторону пойдет рынок
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
August 11, 2018, 03:22:06 AM |
|
Ничего особого не происходит - сильных новостей нет, новых инвесторов нет, вот манипули и двигают цену куда захотят, выдавливая лишних пассажиров и вгоняя в минуса трейдеров - знатоков теханализа. Лучше понаблюдать со стороны сейчас, но надо быть готовым к резкому развороту.
|
|
|
|
kolyaga82
Newbie
Activity: 98
|
|
August 11, 2018, 06:31:33 AM |
|
Да уж, все падаем ниже и ниже, но все таки хочется верить что будет этот разворот. Да и после разворота сколько времени потребуется альтам чтобы восстановиться уж больно сильно они все похудели
|
|
|
|
|