lemonrabid
|
|
August 14, 2018, 08:38:48 AM |
|
В апреле были мелочи по сравнению с нынешней ситуацией, в целом *опа полная но закупаться сейчас самое время.
не нужно торопиться, пока не ясно дальнейшее направление рынка, я не вижу, что рынок начинает восстанавливаться а это значит, что могут продолжиться падения, в итоге, если сейчас закупиться, то можно потерять свои сбережения или на долгое время забыть
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
August 14, 2018, 08:42:19 AM |
|
В апреле были мелочи по сравнению с нынешней ситуацией, в целом *опа полная но закупаться сейчас самое время.
алло, куда закупаться? Сегодня за день по некоторым альтам - 15 - 25%. К гадалке не ходи движуха продолжится, биток сейчас будет тестить 6к-5к. Купишь альты сегодня, завтра уже получишь снова - 20%. Ждать, только ждать, желательно хороших новостей.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
August 14, 2018, 08:42:30 AM |
|
Сейчас размеренно выдавливают непрофессиональных трейдеров с рынка. Потенциал рынка очень огромен, но никто не хочет делится прибылью. Идёт большая игра. Отсрочка решения SEC часть этой игры. Все стандартно: отжать подешевле. Таких распродаж больше думаю не будет )
ага, таких больше не будет) А будет еще ниже. Все так наивно верят в рост и потенциал криптовалюты, что прям удивляюсь этому. Я уже почти год слышу одно и то же, только толку от этого нет, крипта падает все ниже и ниже. И в январе-феврале говорили, что таких цен больше не будет, успевайте закупаться, а по итогу что??
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Fedorvin
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 08:48:05 AM |
|
Ни какой паники нет . В течении дня закуплю Лайткоин , Еос , Нео на пару К евро . Не понимаю , кто сейчас продает , по таким ценам ? А биток свои 6К держит и доминация уже 54 % .
Я буду закупаться когда доминация до 65 дойдет, рано еще покупать. Кто нибудь скажите, какая в прошлом году была максимальная доминация битка?
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
August 14, 2018, 09:03:06 AM |
|
Рынок в жестком дампе.. потому то уже какое то время и сейчас заходят крупные игроки, и будут заходить какое то время... но они заходят через внебиржевые инструменты, поэтому не влияют на цену.... они закупаться а хомяки продают... ПРОСТО ХОДЛ
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 09:04:39 AM |
|
После спада, обычно, как правило, идет подъем. Сейчас рынок конечно в очень сильном упадке и возможно он еще упадет немного, зато есть отличная возможность прикупить те монеты, которые всегда хотели прикупить, если понимайте о чем я
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 09:06:21 AM |
|
Думаю скоро все наладится и рынок пойдет вверх. Может это все спланировано обвалить цены и закупится на низах, перед огромным ростом который скоро начнется.
Похоже что до осени/зимы вообще ничего не изменится. И то, пока надежны очень призрачные и не чем не подкрепленные. В любом случае нужно ждать и следить за событиями.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
August 14, 2018, 09:09:03 AM |
|
Так и до глобальной паники не далеко, и так народ уже в каждом чате плачет, что устал. Мне нравится текущий расклад, я все же верю в последующее позитивное развитие событий.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
August 14, 2018, 09:42:16 AM |
|
алло, куда закупаться? Сегодня за день по некоторым альтам - 15 - 25%. К гадалке не ходи движуха продолжится, биток сейчас будет тестить 6к-5к. Купишь альты сегодня, завтра уже получишь снова - 20%. Ждать, только ждать, желательно хороших новостей. Поверьте, хорошие новости сейчас не спасут ситуацию на рынке, хоть каждую минуту выпускайте позитивные новости, но ничего не изменится. А на счёт того, чтобы закупаться в данный момент, я с вами полностью согласен, всё падает каждый день как минимум на 5-10%.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
August 14, 2018, 09:43:01 AM |
|
Еще немного таких падений и фанатиков криптовалют убавится намного больше,хотя и сейчас наверное их уже меньше стало,с утра глянул на свои токены и ужаснулся увидев те копейки что они сейчас стоят и то что они стояли еще весной
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 14, 2018, 09:46:11 AM |
|
да, рынок сейчас вообще в плохом положении, он идет только в низ,но надеюсь что скоро будет карденальний поворот в протиположную сторону)))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
August 14, 2018, 09:47:59 AM |
|
Еще немного таких падений и фанатиков криптовалют убавится намного больше,хотя и сейчас наверное их уже меньше стало,с утра глянул на свои токены и ужаснулся увидев те копейки что они сейчас стоят и то что они стояли еще весной
Да, неприятно смотреть как улетучиваются наши деньги, но у меня укрепляется мысль что скоро должен начаться отскок который перерастет в сильный рост, а хомяки заметят рост только на вершине и снова хитрые киты заработают на манипуляциях.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
August 14, 2018, 10:25:18 AM |
|
Сейчас происходит дичайшая манипуляция рынком и очередная стрижка хомяков. Если вы не успели адапироваться, то лучше выйти в фиат и сидеть ждать разворота рынка
Постригли всех хорошо, но еще 2 недели потерпеть и потом начнется рост. Самое лучшее уже начать заходить в крипту на низах и если падение продолжится то можно усредняться. Кто будет сейчас заходить в крипту тот сможет хорошо разбогатеть к новому году.
|
|
|
|
Big_Boss
|
|
August 14, 2018, 10:31:57 AM |
|
Сейчас происходит дичайшая манипуляция рынком и очередная стрижка хомяков. Если вы не успели адапироваться, то лучше выйти в фиат и сидеть ждать разворота рынка
Постригли всех хорошо, но еще 2 недели потерпеть и потом начнется рост. Самое лучшее уже начать заходить в крипту на низах и если падение продолжится то можно усредняться. Кто будет сейчас заходить в крипту тот сможет хорошо разбогатеть к новому году. Откуда такая уверенность ,Вы желаемое выдаете за действительность,и наверное наши молниеносные графики ещё не скоро покажут положительную тенденцию ,как было и с криптовесной.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 11:19:59 AM |
|
да каждый из нас каждый день только и наблюдает, как тают балансы, печально конечно, такое ощущение, что скоро они совсем испарятся, продавать жалко все в огромные минуса, и оказывается, что вчера еще можно было хорошо продать
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 02:39:32 PM |
|
да каждый из нас каждый день только и наблюдает, как тают балансы, печально конечно, такое ощущение, что скоро они совсем испарятся, продавать жалко все в огромные минуса, и оказывается, что вчера еще можно было хорошо продать Согласен, уже не первый день по отдельным альтам видим минус 15-20% за день, причем от уже просевшего ниже некуда курса. Даже на эфир уже совсем грустно смотреть.
|
|
|
|
s1989
|
|
August 14, 2018, 04:39:17 PM |
|
Я думаю что на данном этапе заходят в рынок крупные инвесторы, с этим связано и падение и застой и все негативные факторы. Радует то, что после таких последствий обычно стоит ожидать хороших скачков. Так что пока удерживаем и инвестируем.
А мне кажется что сейчас на рынок никто не заходит, даже заходящие мелкие инвесторы цену хотя бы понемногу но тянули вверх. А уж если бы крупняк заходил так и подавно - не представляю как можно закупить крипту на десятки или сотни миллионов долларов, и при этом не оказать влияния на цену и не подвинуть ее повыше. Я вам открою тайну, но купить биток можно не только на биржах, но и вне их. А так же есть боты которые занимаются скупкой маленькими объемами. Да и когда на бирже кто то продает, то значит кто то и покупает Это все я прекрасно понимаю, но и в случае постоянных покупок с рынка или вне рынка, продавцы готовые отдать по низкой цене просто должны закончиться.. рано или поздно. Но этого почему-то уже долго не происходит, может еще прошло мало времени, но вообще похоже на обычные спекулятивные игры - кто-то условно продал по 9к, откупил по 6к, продал по 8к, откупил по 6к. С таким профитом ценой можно еще долго продолжать играться как угодно, но это чистые спекуляции, и никак не покупки от крупных инвесторов.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
August 14, 2018, 05:21:33 PM |
|
Ищем дно. Ну или нас направляют к дну и пока у них не плохо все получается, думал такие падения будет не резкими и до конца года, боже как я ошибался...
|
|
|
|
chits
|
|
August 14, 2018, 05:26:40 PM |
|
Ищем дно. Ну или нас направляют к дну и пока у них не плохо все получается, думал такие падения будет не резкими и до конца года, боже как я ошибался...
Не надо забывать, что на рынке есть люди, которые покупали и по 20$ Эфир и еще ниже. Биток скидывать сильно никто не хочет, а вот купить пока он не дорогой многие хотят, только видимо фиата у людей нет на руках, раз начинают переливаться из альтов.
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 14, 2018, 05:42:26 PM |
|
Хочется верить, что это последнее падение, как было 6 апреля. Тогда можно будет все продать нафиг и посидеть в фиате.
|
|
|
|
|