foodstamps
|
|
August 17, 2018, 06:27:51 PM |
|
Без мата и не выразишься особо что происходит с рынком. Я думаю, надо просто переждать до 2019 года, а там уже думать: или оставаться в крипте или выходить.
А вы думаете будет с чем выходить? Сейчас суперстрашно всё, на самом деле, мы ждём мифических ETF и нового туземуна, но по факту, эта штука может никак не сыграть, если начнётся новый мировой кризис, институционалы никогда не понесут бабло в высокорисковую крипту, предпочтя отсидеться в низкорисковом золоте или ещё где. А кризис может затянуться. Кстати, интересный вопрос. Кризис вполне возможно, что наоборот сыграет в плюс криптовалютам. Ведь тот же биткоин, судя по легенде, был придуман для того, чтобы сохранить ценность накоплений. По итогу многие понесут деньги в крипту, потому что будет возможность сохранить их ценность в цифровом эквиваленте. Но если не рассматривать такие печальные вопросы как кризис, то считаю, что нам немного ждать - рост очень скоро будет на всех графиках. Да, об этом много разговоров в последние пару лет идет. Если действительно многие крупные игроки побегут в крипту спасать свои средства, памп 2017 года покажется маленьким всплеском на графике.
|
|
|
|
vested
|
|
August 17, 2018, 06:32:23 PM |
|
Без мата и не выразишься особо что происходит с рынком. Я думаю, надо просто переждать до 2019 года, а там уже думать: или оставаться в крипте или выходить.
А вы думаете будет с чем выходить? Сейчас суперстрашно всё, на самом деле, мы ждём мифических ETF и нового туземуна, но по факту, эта штука может никак не сыграть, если начнётся новый мировой кризис, институционалы никогда не понесут бабло в высокорисковую крипту, предпочтя отсидеться в низкорисковом золоте или ещё где. А кризис может затянуться. Кстати, интересный вопрос. Кризис вполне возможно, что наоборот сыграет в плюс криптовалютам. Ведь тот же биткоин, судя по легенде, был придуман для того, чтобы сохранить ценность накоплений. По итогу многие понесут деньги в крипту, потому что будет возможность сохранить их ценность в цифровом эквиваленте. Но если не рассматривать такие печальные вопросы как кризис, то считаю, что нам немного ждать - рост очень скоро будет на всех графиках. Да, об этом много разговоров в последние пару лет идет. Если действительно многие крупные игроки побегут в крипту спасать свои средства, памп 2017 года покажется маленьким всплеском на графике. Так стоит понимать, что как только появится ликвидность позволяющая раздать биток по цене скажем 30-50к, ей непременно воспользуются...Не зря же столько инфраструктуры наделали.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 17, 2018, 06:38:57 PM |
|
4 мес назад просто, упал , 2 месяца назад упал на дно, а сейчас пробил дно, если подскочит до 8к - это будет праздник
Думаю если подскочит до 8к то нужно бояться, так как предыдущий заход закончился крайне печально и мы буквально за пару дней снова упали на привычные 6к и думаю это не предел еще... Мне кажется, что ты написал полный бред. По такому принципу анализа можно притянуть что угодно и куда угодно, только важно добавить, но все может пойти по другому сценарию...
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
August 17, 2018, 07:52:29 PM |
|
4 мес назад просто, упал , 2 месяца назад упал на дно, а сейчас пробил дно, если подскочит до 8к - это будет праздник
Думаю если подскочит до 8к то нужно бояться, так как предыдущий заход закончился крайне печально и мы буквально за пару дней снова упали на привычные 6к и думаю это не предел еще... Мне кажется, что ты написал полный бред. По такому принципу анализа можно притянуть что угодно и куда угодно, только важно добавить, но все может пойти по другому сценарию... Я добавлю Я думаю что если мы пойдем еще ниже, мы можем пойти потом выше. Но подъем будет, главное переждать момент. Но возможно и не будет, так как можем уйти в низ и крах крипты обеспечен. Главное не паниковать
|
|
|
|
Athletic
|
|
August 17, 2018, 08:02:04 PM |
|
Думаю если подскочит до 8к то нужно бояться, так как предыдущий заход закончился крайне печально и мы буквально за пару дней снова упали на привычные 6к и думаю это не предел еще... Мне кажется, что ты написал полный бред. По такому принципу анализа можно притянуть что угодно и куда угодно, только важно добавить, но все может пойти по другому сценарию... Я добавлю Я думаю что если мы пойдем еще ниже, мы можем пойти потом выше. Но подъем будет, главное переждать момент. Но возможно и не будет, так как можем уйти в низ и крах крипты обеспечен. Главное не паниковать Переждать это хорошо, но сколько продлится этот негатив на рынке. Я лично считаю, что нужно настраиваться сразу на год ожидания. Будет рост раньше - приятный сюрприз.
|
|
|
|
maro101
Newbie
Activity: 336
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 08:25:28 PM |
|
Считаю, что начался рост и цена биткоина приблизится к отметке в 8к $, как и было до переноса решения SEC. А дальше многое будет зависеть от принятого решения или очередного его переноса.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
August 17, 2018, 08:26:45 PM |
|
Думаю если подскочит до 8к то нужно бояться, так как предыдущий заход закончился крайне печально и мы буквально за пару дней снова упали на привычные 6к и думаю это не предел еще... Мне кажется, что ты написал полный бред. По такому принципу анализа можно притянуть что угодно и куда угодно, только важно добавить, но все может пойти по другому сценарию... Я добавлю Я думаю что если мы пойдем еще ниже, мы можем пойти потом выше. Но подъем будет, главное переждать момент. Но возможно и не будет, так как можем уйти в низ и крах крипты обеспечен. Главное не паниковать Переждать это хорошо, но сколько продлится этот негатив на рынке. Я лично считаю, что нужно настраиваться сразу на год ожидания. Будет рост раньше - приятный сюрприз. Тоже считаю, что не раньше чем через год начнется рост, а в это время можно заняться чем-то еще и вливать все в альты, пока цена очень маленькая. Самое главное, чтобы крипту вообще не похоронили.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 08:28:44 PM |
|
Рынок вроде бы начал восстанавливаться, и даже пошли вверх основные монеты, но всё равно я не спешу инвестировать, потому что мне кажется что этот рост быстро закончится
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
August 17, 2018, 08:49:15 PM |
|
На протяжении последних 24 часов криптовалютный рынок восстанавливался после недавнего падения. Сейчас курс биткоина стабилизировался в районе $6500, а другие крупные монеты демонстрируют осторожное восстановление, курсы некоторых токенов стремительно взлетели, что говорит о постепенном восстановлении доверия инвесторов к рынку.
|
|
|
|
Fantoomass
Newbie
Activity: 84
|
|
August 17, 2018, 10:44:03 PM |
|
Рынок уже начинает расти а я потерял чертову кучю времени на ведение баунти с которых нет нормального дохода,жаль так хотелось зайти на низах,рынок отлично растет и не мало иксов принесет.
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
|
|
August 17, 2018, 10:45:20 PM |
|
Рынок как всегда находится в каком-то непонятном положении, никто точно не может сказать начнётся рост или падение. Хочется уже какой-то конкретики, а именно роста
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
|
|
August 17, 2018, 11:01:12 PM |
|
Рынок вроде бы некоторое время уже в боковом движении, но я всё равно думаю, что он еще очень должен опуститься очень низко перед своим ростом
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
August 17, 2018, 11:24:21 PM |
|
Рынок продолжает двигаться либо в бок либо вниз. И такая ситуация на рынке криптовалюты длится уже не один месяц
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
August 17, 2018, 11:34:41 PM |
|
Рынок криптовалюты не восстанавливается как бы нам этого не хотелось. Но мы должны привыкать работать в таких условиях, тем более что зарабатывать можно и на таком рынке
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
August 17, 2018, 11:39:37 PM |
|
Рынок продолжает двигаться либо в бок либо вниз. И такая ситуация на рынке криптовалюты длится уже не один месяц
я думаю,что скоро длительный флет будет на несколько месяцев и потом бурный рост
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
August 17, 2018, 11:57:43 PM |
|
Рынок находится в подвешенном состоянии, будто чего-то ждет. Боковое движение обычно заканчивается либо падением либо ростом. Все надеются на рост, но скорее всего будет еще одна попытка продавить биток вниз
|
|
|
|
Valermos
|
|
August 18, 2018, 12:04:27 AM |
|
Рынок находится в подвешенном состоянии, будто чего-то ждет. Боковое движение обычно заканчивается либо падением либо ростом. Все надеются на рост, но скорее всего будет еще одна попытка продавить биток вниз
Именно так и есть, идет мировой кризис и люди очень настороженно относятся к подобным инвестициям.
|
|
|
|
Dionysus
Newbie
Activity: 33
|
|
August 18, 2018, 08:14:55 AM |
|
Новичок наверное ужаснётся и скажет, что всё… начались последние дни для этого рынка, он вот-вот окончательно рухнет и навсегда исчезнет. Но опытный инвестор и трейдер знает и понимает, что появилась хорошая возможность обогатиться и срубить куш. Конечно, никто ничего не гарантирует, но такие ситуации, как сегодня обычно заканчиваются бурным ростом. Так что вижу смысл ещё раз рискнуть и попытаться накормить свой кошелёк.
Вспомнить хотя бы ситуацию с битком в 2013 году, посмотрев его график. Тогда наверное все были уверены в крахе его как актива. Если посмотреть на график 2013 года то действительно можно увидеть очень сильное сходство за предыдущие пол года, которые происходили с биткоином...
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
August 18, 2018, 08:17:18 AM |
|
Рынок уже начинает расти а я потерял чертову кучю времени на ведение баунти с которых нет нормального дохода,жаль так хотелось зайти на низах,рынок отлично растет и не мало иксов принесет.
на баунти все еще есть доход, главное тщательно фильтровать стоящие проекты
|
|
|
|
Zip_Citi
Newbie
Activity: 140
|
|
August 18, 2018, 09:44:50 AM |
|
Рынок криптовалюты не восстанавливается как бы нам этого не хотелось. Но мы должны привыкать работать в таких условиях, тем более что зарабатывать можно и на таком рынке
Рынок не восстанавливается, то что сейчас происходит более похоже на один шаг вверх два шага вниз. Так что если любое движение рынка в верх называть ростом то да конечно сейчас рост!
|
|
|
|
|