CRbumblebee
|
|
August 18, 2018, 10:14:02 AM |
|
Рынок находится в подвешенном состоянии, будто чего-то ждет. Боковое движение обычно заканчивается либо падением либо ростом. Все надеются на рост, но скорее всего будет еще одна попытка продавить биток вниз
Именно так и есть, идет мировой кризис и люди очень настороженно относятся к подобным инвестициям. Мне тоже кажется, что впереди нас ждет еще одно серьезное падение перед тем как рынок прйдет вверх.. Хотела бы я ошибиться конечно..
|
|
|
|
TruCoin
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 18, 2018, 11:13:06 AM |
|
Я считаю, что сейчас просто происходит коррекция и стабилизация рынка, то что он падает - это ещё не говорит о том, что это очень плохо, потому что если вспомнить как было изначально, изначально рынок был на дне.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
August 18, 2018, 11:16:11 AM |
|
Рынок находится в подвешенном состоянии, будто чего-то ждет. Боковое движение обычно заканчивается либо падением либо ростом. Все надеются на рост, но скорее всего будет еще одна попытка продавить биток вниз
Именно так и есть, идет мировой кризис и люди очень настороженно относятся к подобным инвестициям. Мне тоже кажется, что впереди нас ждет еще одно серьезное падение перед тем как рынок прйдет вверх.. Хотела бы я ошибиться конечно.. Всем уже давно хочется роста рынка и иксов в их портфелях. Правда жизни в том что мы ничего не можем с этим поделать.
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 11:49:33 AM |
|
Именно так и есть, идет мировой кризис и люди очень настороженно относятся к подобным инвестициям. Мне тоже кажется, что впереди нас ждет еще одно серьезное падение перед тем как рынок прйдет вверх.. Хотела бы я ошибиться конечно.. А вдруг нас ждет не одно серьезное падение, а будем падать, падать и падать и этого исключать никак нельзя - это тоже будет ошибкой
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
|
|
August 18, 2018, 11:55:32 AM |
|
Я считаю, что сейчас просто происходит коррекция и стабилизация рынка, то что он падает - это ещё не говорит о том, что это очень плохо, потому что если вспомнить как было изначально, изначально рынок был на дне.
Рынок просто напросто падает и падает уже полгода, о какой коррекции можно говорить если мы вернулись на значения прошлого года, которые были до пампа и даже уже ниже ходили.
|
|
|
|
Monk79
|
|
August 18, 2018, 12:05:30 PM |
|
Рынок просто напросто падает и падает уже полгода, о какой коррекции можно говорить если мы вернулись на значения прошлого года, которые были до пампа и даже уже ниже ходили. Значит есть шанс, что как и в прошлом году к концу осени, начале зимы, будет памп.
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
|
|
August 18, 2018, 12:12:17 PM |
|
Рынок просто напросто падает и падает уже полгода, о какой коррекции можно говорить если мы вернулись на значения прошлого года, которые были до пампа и даже уже ниже ходили. Значит есть шанс, что как и в прошлом году к концу осени, начале зимы, будет памп. Шанс он всегда есть. (Как пелось в песне - Шанс он выпадает только раз, он не получка не аванс...) Цикличность рынка придумана и никакой цикличности нет, если это не обусловлено объективными факторами. Сезонность есть в сельском хозяйстве. Какое отношение имеет крипта к сезонности - я не понимаю - привидите мне хотя бы один пример?
|
|
|
|
johanh
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 01:02:16 PM |
|
А с рынком происоходит следующее. Рынок застыл в ождании конкретики. Инвесторы ждут какой будет статус крипты в мире. Авантюристы раз сыграли, сорвали куш. Теперь своей очереди ждут серьёзные инвесторы. И пока не будет конкретики на рынке крипты их (инвесторов) на рынке тоже не будет.
|
|
|
|
vodyanoykiki
Newbie
Activity: 112
|
|
August 18, 2018, 01:32:39 PM |
|
Да правильно чем больше мути, тем всегда легче заработать многим юзерам. А чем больше будет влияния, регулирования и контроля, тем меньше кусок пирога будет доставаться простой толпе.
|
|
|
|
Bullfy
Newbie
Activity: 40
|
|
August 18, 2018, 01:37:18 PM |
|
Думаю, что нужно быстрее закупаться
|
|
|
|
therpecan
Newbie
Activity: 29
|
|
August 18, 2018, 02:04:24 PM |
|
Рынок до сих пор красный и на дне, самое печальное что все альты очень сильно падают к битку...
|
|
|
|
kukert
Newbie
Activity: 90
|
|
August 18, 2018, 03:20:21 PM |
|
Да, я тоже изначально придерживался таргета в 5000-4800 и он скорее всего будет достигнут. Сейчас нежный флэт неделю или две, потом финальный поход вниз, а потом уже решение по ETF и разворот.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
August 18, 2018, 10:30:24 PM |
|
Я думаю сейчас просто вытрясают обычных игроков. Альты уже ушатали, биток тоже очень слабо держится. Думаю что нас еще ждет очередное погружение еще глубже. Ну а там в крипту будут входить крупные игроки. Но на все это уйдет несколько лет. Как раз за это время большинство залетных уйдет с рынка. Криптоанархизм свое уже отжил.
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
August 18, 2018, 10:33:11 PM |
|
Восходящий тренд показывается, но пока непонятные отскоки. Вообще на осень должны уже закупать и по психологическим соображениям рынок к нг пойдет вверх.
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
August 18, 2018, 11:35:45 PM |
|
Я думаю сейчас просто вытрясают обычных игроков. Альты уже ушатали, биток тоже очень слабо держится. Думаю что нас еще ждет очередное погружение еще глубже. Ну а там в крипту будут входить крупные игроки. Но на все это уйдет несколько лет. Как раз за это время большинство залетных уйдет с рынка. Криптоанархизм свое уже отжил.
Да, есть такое мнение, что выдавливать будут "лишних" с рынка. Не знаю на сколько эта вся кутерьма затянется, главное, чтоб поменьше чем флет 014-016 годов. И ещё, что-то мне подсказывает, что на подходе гос. регулирование, это к слову о криптоанархизме... Ну а в данный момент надо использовать ситуацию по полной - затариваться, пока цены позволяют! Обратите внимание, что в, например, 016 "сколотить" вполне пристойный крипто-портфель, было не в пример доступнее и дешевле, чем сейчас...
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 19, 2018, 10:29:59 AM |
|
Да, я тоже изначально придерживался таргета в 5000-4800 и он скорее всего будет достигнут. Сейчас нежный флэт неделю или две, потом финальный поход вниз, а потом уже решение по ETF и разворот.
вполне возможен такой сценарий но можно еще добавить после флета небольшой отскок в сторону роста на ожиданиях решения и резкое падение перед самим принятием решения по ефт
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
August 19, 2018, 12:30:42 PM |
|
ничего странного не происходит, просто манипули хотят закупится на дне, и я думаю не стоит ожидать многого от решения по ETF, общая капа должна еще сходить на 150 млрд где-то, и вот после может что-то будет, но сколько по времени будет продолжаться никто никогда не скажет
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
August 19, 2018, 01:13:07 PM |
|
ничего странного не происходит, просто манипули хотят закупится на дне, и я думаю не стоит ожидать многого от решения по ETF, общая капа должна еще сходить на 150 млрд где-то, и вот после может что-то будет, но сколько по времени будет продолжаться никто никогда не скажет
Вот как раз, положительное решение SEC по ETF, крайне невыгодно для манипуляторов - биток начнёт сильно расти в цене и, соответственно, потянет за собой наверх цену альтов. Тут уже будет обновление дна. И, сдаётся мне, никакого положительного решения не будет - перенесут снова...
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
August 19, 2018, 01:24:08 PM |
|
ничего странного не происходит, просто манипули хотят закупится на дне, и я думаю не стоит ожидать многого от решения по ETF, общая капа должна еще сходить на 150 млрд где-то, и вот после может что-то будет, но сколько по времени будет продолжаться никто никогда не скажет [/quote Согласен с вами. Положительного решения по ETF не стоит ждать раньше чем середина 2019 года. Думаю август еще будет кровавым. Очень не хотелось бы падения капы ниже 150 миллиардов, это будет уже полная капитуляция. А пока что судя по настроениям общественности, манипули работают четко. Думаю еще и флет длинной в пол года-год нас ждет. Вот там будет совсем жесть.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 19, 2018, 01:27:49 PM |
|
Надеюсь сейчас идет фаза накопления. И она подходит к концу. Так как скоро осень, и Bitmain должна будет куда-то деть свои айсики.
|
|
|
|
|