Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 07:48:32 PM |
|
Сейчас рынок на рынке происходить кризис, но он не всегда будет так что эму нужно время что бы восстановиться. Только одно не ясно на сколько долго всё это затянется
|
|
|
|
a.begun0v
Member
Activity: 140
Merit: 10
SatoWallet.com
|
|
August 19, 2018, 08:25:20 PM |
|
Рынок ведет себя как нормальные рынок инвестиций, простите за тавтологию) Ничего странного я не вижу. Да есть скачки, но ведь это живая структура, которая зависит от многих факторов.
|
|
|
|
LoshovAnn
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 08:52:21 PM |
|
Я думаю что сейчас рынок уже приостановился потомучто роста нет уже долго.
|
|
|
|
Selez
Newbie
Activity: 49
|
|
August 19, 2018, 08:53:34 PM |
|
Я думаю что рынок встал только из за коррекции но я думаю что он еще вырастет к зиме.
|
|
|
|
_ZeD_
|
|
August 19, 2018, 10:37:42 PM |
|
Что сейчас происходит с рынком. В голове сразу возникает мысль. А это был вопрос или вступление автора топика перед статьей в которой он излагает своё видение картины? Прошло пол года после топикстарта и я не перестаю себе задавать этот вопрос. А что же действительно происходит? По волею судьбы я стал одним из тех, кто зашел в рынок где-то в конце ноября или начале декабря 2017 года. Через неделю без сна и постоянного прочтения всевозможной информации про криптовалюту я стал почти гуру. Я знал всё про перспективные альткоины. Я тогровал на бирже в плюс и через две недели мой депозит удвоился. Я учил тех кто меня заманил в этот котел. И тут... Мир рухнул вместе с курсом биткоина. Всех моих познаний оказалось более чем недостаточно для понимания происходящего. Потом были новогодние пампы альткоинов, на которых я "понял", что биткоин не главное, а альткоины будут расти до посинения. Переодически заводя всё новые и новые средства на биржи я был уверен, что скоро стану обязательно сказочно богат. В конечном итоге 6 февраля до меня дошло. Чем больше я узнаю про мир криптовалюты, тем меньше я про него знаю! И что же мы видим на данный момент? Биткоин зажимают фьючерсы и манипуляторы, выжимающие остатки нервов у инвесторов, чтобы банально завладеть криптовалютой №1. Альткоины с дикой волатильностью стремятся пробить новое дно. Монеты листятся и делистятся иногда параллельно умирая. На смену одним альтам приходят другие казалось бы тоже перспективные. Как во всем этом разобраться? Очень интересным мне показалось как к этому моменту подходит проект Utrum. Разработчики планируют создать экосистему в которой аналитики, трейдеры, разработчики, инвесторы и новички смогут, взаимодействуя друг с другом в децентрализованном сообществе, решать многие проблемы, вопросы и желания пользователей. Не буду вдаваться в подробности, но мне задумка очень понравилась. А что у разработчиков получится на выходе время покажет.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
August 19, 2018, 11:22:04 PM |
|
Что сейчас происходит с рынком. В голове сразу возникает мысль. А это был вопрос или вступление автора топика перед статьей в которой он излагает своё видение картины? Прошло пол года после топикстарта и я не перестаю себе задавать этот вопрос. А что же действительно происходит? По волею судьбы я стал одним из тех, кто зашел в рынок где-то в конце ноября или начале декабря 2017 года. Через неделю без сна и постоянного прочтения всевозможной информации про криптовалюту я стал почти гуру. Я знал всё про перспективные альткоины. Я тогровал на бирже в плюс и через две недели мой депозит удвоился. Я учил тех кто меня заманил в этот котел. И тут... Мир рухнул вместе с курсом биткоина. Всех моих познаний оказалось более чем недостаточно для понимания происходящего. Потом были новогодние пампы альткоинов, на которых я "понял", что биткоин не главное, а альткоины будут расти до посинения. Переодически заводя всё новые и новые средства на биржи я был уверен, что скоро стану обязательно сказочно богат. В конечном итоге 6 февраля до меня дошло. Чем больше я узнаю про мир криптовалюты, тем меньше я про него знаю! И что же мы видим на данный момент? Биткоин зажимают фьючерсы и манипуляторы, выжимающие остатки нервов у инвесторов, чтобы банально завладеть криптовалютой №1. Альткоины с дикой волатильностью стремятся пробить новое дно. Монеты листятся и делистятся иногда параллельно умирая. На смену одним альтам приходят другие казалось бы тоже перспективные. Как во всем этом разобраться? Очень интересным мне показалось как к этому моменту подходит проект Utrum. Разработчики планируют создать экосистему в которой аналитики, трейдеры, разработчики, инвесторы и новички смогут, взаимодействуя друг с другом в децентрализованном сообществе, решать многие проблемы, вопросы и желания пользователей. Не буду вдаваться в подробности, но мне задумка очень понравилась. А что у разработчиков получится на выходе время покажет.
Я прочел твою рекламу, но думаю врядли многие с ней ознакомятся в данных топиках, сколько сейчас платят за подобные посты на толке?
|
|
|
|
winterrose
|
|
August 19, 2018, 11:44:55 PM |
|
Рынок вроде немного восстанавливается, много новостей вижу что европейцы у себя делают привлекательные условия для крипты, но вот что будет 30 сентября только SECу известно), я лично вот думаю что опять перенесут ETF
|
|
|
|
signtearame
Newbie
Activity: 29
|
|
August 20, 2018, 01:01:12 AM |
|
Рынок летит в ад, многие альты перестанут существовать уже в этом году возможно, думаю этот год запомнится надолго ).
Самое обидное что я только зимой вошел и сразу в такую жесть запомню уж точно.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
August 20, 2018, 02:17:33 AM |
|
Неужели хоть не большая стабильность на рынке без глобального провала в поисках нового дна? Как говорят мои знакомые - запасись терпением и наблюдай. Может конечно так и стоит поступить, но разве не на любой стадии рынка в этой индустрии нужно искать возможность заработать?!
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
August 20, 2018, 04:11:43 AM |
|
Этот вопрос в этом году часто задают. Как по мне после большого пампа рынок все еще стабилизируется. Ныне спокойно без истерики надо наблюдать как хомячки сливают свои токены по дешевке.
|
|
|
|
Krones
|
|
August 20, 2018, 05:35:25 AM |
|
манипуляции неизбежны,затяжные манипуляции не исключение ,все тянут одеяло в низ,значит так надо,у нас слишком мало активов что бы повлеять на рынок
|
|
|
|
golovastik
|
|
August 20, 2018, 05:48:03 AM |
|
манипуляции неизбежны,затяжные манипуляции не исключение ,все тянут одеяло в низ,значит так надо,у нас слишком мало активов что бы повлеять на рынок
А если привлекут новые активы. вы думаете , если придут новые деньги в крипту, чтото изменится? мне кажется нет, потому что новые деньги придут тогда, когда манипуляторам это будет выгодно. а им выгодно продать им дорогой биток и продолжить манипулировать на рынке. так что возможно и разгонят еще раз биточек)
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
August 20, 2018, 07:16:53 AM |
|
А если привлекут новые активы. вы думаете , если придут новые деньги в крипту, чтото изменится? мне кажется нет, потому что новые деньги придут тогда, когда манипуляторам это будет выгодно. а им выгодно продать им дорогой биток и продолжить манипулировать на рынке. так что возможно и разгонят еще раз биточек) возможно вы и правы и оченеь было бы неплохо опять увидеть растущий рынок который радует глаз своей зеленью и привлекает все больше инвесторов для дальнейшего развития и роста рынка.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 20, 2018, 09:14:07 AM |
|
А если привлекут новые активы. вы думаете , если придут новые деньги в крипту, чтото изменится? мне кажется нет, потому что новые деньги придут тогда, когда манипуляторам это будет выгодно. а им выгодно продать им дорогой биток и продолжить манипулировать на рынке. так что возможно и разгонят еще раз биточек) возможно вы и правы и оченеь было бы неплохо опять увидеть растущий рынок который радует глаз своей зеленью и привлекает все больше инвесторов для дальнейшего развития и роста рынка. В будущем рост настанет. Вот если по новостям посмотреть, в целом по проектам одни положительные новости. Закончится коррекция, наступит рост.
|
|
|
|
Zai1987
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
August 20, 2018, 09:52:29 AM |
|
А если привлекут новые активы. вы думаете , если придут новые деньги в крипту, чтото изменится? мне кажется нет, потому что новые деньги придут тогда, когда манипуляторам это будет выгодно. а им выгодно продать им дорогой биток и продолжить манипулировать на рынке. так что возможно и разгонят еще раз биточек) возможно вы и правы и оченеь было бы неплохо опять увидеть растущий рынок который радует глаз своей зеленью и привлекает все больше инвесторов для дальнейшего развития и роста рынка. В будущем рост настанет. Вот если по новостям посмотреть, в целом по проектам одни положительные новости. Закончится коррекция, наступит рост. Рост то настанет, только сейчас не коррекция, а полномасштабное падение всего рынка. Всё таки коррекция, если следовать классическом определению, это движение цены в сторону обратную тренд. А у нас сейчас явно не бычий тренд.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
August 20, 2018, 11:30:25 AM |
|
А если привлекут новые активы. вы думаете , если придут новые деньги в крипту, чтото изменится? мне кажется нет, потому что новые деньги придут тогда, когда манипуляторам это будет выгодно. а им выгодно продать им дорогой биток и продолжить манипулировать на рынке. так что возможно и разгонят еще раз биточек) возможно вы и правы и оченеь было бы неплохо опять увидеть растущий рынок который радует глаз своей зеленью и привлекает все больше инвесторов для дальнейшего развития и роста рынка. В будущем рост настанет. Вот если по новостям посмотреть, в целом по проектам одни положительные новости. Закончится коррекция, наступит рост. Не по проектам положительные новости а по крипте в целом. По проектам тоже большинство положительных новостей, но в проектах это как повезет, а большинство проектов исчезнет. Лучше ориентироваться на новости по крипте и смотреть курсы топовых монет, эфир в этом не радует совсем и биткоин держится из последних сил.
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
|
|
August 20, 2018, 02:41:23 PM |
|
этот рынок дампят специально , чтобы закупится по ниже и крупным майнерам убрать мелких ненужных им конкурентов.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
August 20, 2018, 02:56:47 PM |
|
Довольно неплохо удерживаются позиции по Биткоину, за счет Альткоинов. Цена Биткоина держится в основном выше уровня 6200 дол.
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
|
|
August 20, 2018, 02:57:36 PM |
|
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
В общем я согласен, но только есть опасение, что некоторые альткоины так и останутся дешевыми. Надеюсь что мои альты все же начнут восстанавливаться, потому что сейчас очень сильное падение.
|
|
|
|
Milkymann
Newbie
Activity: 197
|
|
August 20, 2018, 03:20:17 PM |
|
Да че-т с рынком ваще непонятное происходит) Все абсолютно красное, надеюсь что в сентябре из-за новостного фона случится криптобум до самого нового года
|
|
|
|
|