ddt
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
August 21, 2018, 10:43:53 AM |
|
В начале августа началась пугающая тенденция касательно рынка. Получается история следующая, доля битка растёт неумолимо ( уже почти 49% общей капитализации рынка), но при этом его цена стоит, а альты угасают...
Просто инвесторы переливают альты в биток и тэзер.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 21, 2018, 12:16:41 PM |
|
тут на мой взгляд на просто определить для себя 1 главный вопрос, верите ли вы что крипта вернет позиции и уможит капитал конца 2017? если верите просто докупайте и ждите, если не верите , лучше слейте, ибо вполне возможен еще один дамп.
Докупать идея хорошая, но здесь важно понимать когда именно докупать, ведь если купишь Биткоин по 6000$, а он просядет до 3000$, то потом придется ждать когда он сделает х2, чтобы хотябы вернуть свое. Никогда не знаешь где дно. Я думаю, что лучше изначально решить на каких уровнях сколько средств стоит инвестировать в определенные монеты. И конечно лучше оставлять часть депозита на такие случаи.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
|
|
August 21, 2018, 03:56:06 PM |
|
Сейчас идет массированный дамп альткоинов и во главе этого дампа стоят некоторые личности типа СЕО Битмекс, которым плевать на крипту и которые, продав свои запасы монеты, сейчас устраивают информационную атаку, чтобы сбить цену для последующего перезакупа.
Да как ему плевать на крипту, если его бизнес зависит целиком и полностью от нее. К тому же после очередного похода битка к 5 000 долл. (которого пока не случилось) он ждёт биток к концу года на уровне 50 000 долл. Я тоже много наслыхан о том что биток к концу года будет стоить около 50к. Но судя по его поведению, это действительно маловероятно.
|
|
|
|
Alex Crypt
Newbie
Activity: 62
|
|
August 21, 2018, 04:08:37 PM |
|
В начале августа началась пугающая тенденция касательно рынка. Получается история следующая, доля битка растёт неумолимо ( уже почти 49% общей капитализации рынка), но при этом его цена стоит, а альты угасают...
Просто инвесторы переливают альты в биток и тэзер. Если это так то значит продлжение падения дальше продолжится с новой силой
|
|
|
|
TheMagus
|
|
August 21, 2018, 04:15:43 PM |
|
Не кому стало перепродавать токены с исо, так как большинство проектов ничего не делают после сбора денег. Все хотели быстро обогатиться, но за счет кого не понятно.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
August 21, 2018, 04:22:38 PM |
|
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
Все верно. Когда крупные игроки поймут, что не могут больше дешево скупать крипту, начнется рост. Ты правда думаешь, что опять просто так задерут цену на все монеты, что бы дать хорошим ребятам (т.е. нам) просто так вынести десятки/сотни тысяч долларов?)) Боюсь, что нет. В этот раз все будет совершенно по-другому и до прихода институционалов ничего не изменится.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
August 21, 2018, 04:34:51 PM |
|
Все сидят и ждут когда Bitcoin наконец то получит свой етф. Народу так забили что важно это важно получить что они напрочь забыли смотреть по сторонам и они только и ждут когда же это случится и пока это не случится рынок будет падать так как манипуляторы всё прекрасно осознают что они делают...
|
|
|
|
NikkiS
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
August 21, 2018, 04:34:59 PM |
|
Просто инвесторы переливают альты в биток и тэзер. Если это так то значит продлжение падения дальше продолжится с новой силой Скорее всего пока ещё рано для восстановления рынка, мы сможем начать видеть движение рынка вверх в середине осени, все надежды остаются на etf, но не факт, что sec, и в этот раз примут решение.
|
|
|
|
s1989
|
|
August 21, 2018, 04:52:29 PM |
|
С альтами может быть немного по другому, точнее с некоторыми альтами) Пампы альтов намного легче устроить нежели битка, тем более если капа в альтов не сильно большая.
Всякий шлак ежедневно пампят на сотни процентов, но все это заканчивается за часы или даже за минуты. А хороших пампов сильных альтов без роста битка сейчас и не видно, исключение наверное только если выходят какие-то глобальные релизы или листинги на биржах типа бинанса, и то это не всегда дает памп на таком рынке а если и дает то мелкие и непродолжительные пампы.
|
|
|
|
byteminr
|
|
August 21, 2018, 05:00:35 PM |
|
Я думаю, что с рынком сейчас ничего экстраординарного не происходит. Прошлой осенью - зимой было колосальный, ничем не обоснованный рост. Росло все и очень сильно. После такого роста в падении (пусть даже таком долгом) нет ничего удивительного
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
August 21, 2018, 05:03:54 PM |
|
С альтами может быть немного по другому, точнее с некоторыми альтами) Пампы альтов намного легче устроить нежели битка, тем более если капа в альтов не сильно большая.
Всякий шлак ежедневно пампят на сотни процентов, но все это заканчивается за часы или даже за минуты. А хороших пампов сильных альтов без роста битка сейчас и не видно, исключение наверное только если выходят какие-то глобальные релизы или листинги на биржах типа бинанса, и то это не всегда дает памп на таком рынке а если и дает то мелкие и непродолжительные пампы. Не весгда от листинга на Бинансе стоит ждать пампа, не давно с Пунди было все наоборот цена ушла резко вниз и это не единичный случай.
|
|
|
|
OptimisticTrav
Newbie
Activity: 67
|
|
August 21, 2018, 05:05:22 PM |
|
Всякий шлак ежедневно пампят на сотни процентов, но все это заканчивается за часы или даже за минуты. А хороших пампов сильных альтов без роста битка сейчас и не видно, исключение наверное только если выходят какие-то глобальные релизы или листинги на биржах типа бинанса, и то это не всегда дает памп на таком рынке а если и дает то мелкие и непродолжительные пампы. Не весгда от листинга на Бинансе стоит ждать пампа, не давно с Пунди было все наоборот цена ушла резко вниз и это не единичный случай. Последние несколько месяцев монеты после выхода на бинанс только падают. Примеры тому NAS, кварк
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
August 21, 2018, 05:28:06 PM |
|
Я думаю, что с рынком сейчас ничего экстраординарного не происходит. Прошлой осенью - зимой было колосальный, ничем не обоснованный рост. Росло все и очень сильно. После такого роста в падении (пусть даже таком долгом) нет ничего удивительного
Может рост был не обоснованным в прошлом году, но рост рынка намного лучше чем падение. Я не против если бы такой рост продолжился как в прошлом году. Если примут ETF в конце сентября то думаю что новый рост начнется на этой новости.
|
|
|
|
fancy_pants
|
|
August 21, 2018, 05:33:49 PM |
|
Может рост был не обоснованным в прошлом году, но рост рынка намного лучше чем падение. Я не против если бы такой рост продолжился как в прошлом году. Если примут ETF в конце сентября то думаю что новый рост начнется на этой новости. А что есть кто против? Само собой все счастливы были, вот только такой момент задумавался ли за счет кого именно рост был? За счет кого ИСО иксовали? Спойлер: за счет обычных инвесторов(хомяков) которые также закупали на бирже после выходя ИСО в надежде что токен еще больше выростет, но вот исо перестали давалить иксы, и инвесторы перестали покупать у нас токены(те кто участвовал в ИСО)
|
|
|
|
MisterFix
|
|
August 21, 2018, 05:38:23 PM |
|
Мне кажется что активная фаза дампа уже закончилась и уже никто не хочет по таким низким ценам распродавать крипту, а на рост еще нет денег на рынке, когда придут деньги в крипту то начнется новый восходящий тренд. А осенью уже должны деньги прийти в крипту.
|
|
|
|
WiiD
|
|
August 21, 2018, 05:44:15 PM |
|
Я считаю, что нужно отложить топовые альты до лучших времен, потому что смысла лить за копейки я не вижу. За падением всегда рост..
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
August 21, 2018, 05:49:31 PM |
|
Может рост был не обоснованным в прошлом году, но рост рынка намного лучше чем падение. Я не против если бы такой рост продолжился как в прошлом году. Если примут ETF в конце сентября то думаю что новый рост начнется на этой новости. А что есть кто против? Само собой все счастливы были, вот только такой момент задумавался ли за счет кого именно рост был? За счет кого ИСО иксовали? Спойлер: за счет обычных инвесторов(хомяков) которые также закупали на бирже после выходя ИСО в надежде что токен еще больше выростет, но вот исо перестали давалить иксы, и инвесторы перестали покупать у нас токены(те кто участвовал в ИСО) А кто его знает, может найдутся такие которые не успели в крипту зайти и теперь сидят на деньгах и думают чтобы крипта еще ниже упала и тогда они будут заходить в крипту на лучших условиях.
|
|
|
|
Froganz
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 21, 2018, 05:58:35 PM |
|
рынок сильно просел, я надеюсь что в ближайшее время будет рост
|
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN www.wppenergy.io
|
|
|
warden
|
|
August 21, 2018, 05:58:43 PM |
|
Мне кажется что активная фаза дампа уже закончилась и уже никто не хочет по таким низким ценам распродавать крипту, а на рост еще нет денег на рынке, когда придут деньги в крипту то начнется новый восходящий тренд. А осенью уже должны деньги прийти в крипту.
Боюсь что это отнюдь не дно, как все считаю дно может быть гораздо глубже чем все думают... И мы еще нырнем в сентябре (21 вроде), тогда должны принять его, но блин прямо чувствую что решение отложат и вот тогда готовьте ребята вазелин, мне кажется что то что сейчас просто покажется нам цветочками.
|
|
|
|
micromax1973
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
August 21, 2018, 05:59:37 PM |
|
На рынке на самом деле ничего нового. Падение на время приостановилось. Пока передышка, но думаю, что ненадолго.
|
|
|
|
|