tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
August 24, 2018, 06:13:02 PM |
|
Сейчас ещё лето, сезон отпусков. Сильных движений в этот период как правило не бывает. Хорошо если по осени рост начнётся, но к сожалению каких-то позитивных драйверов пока нет. Так-что хорошо если биток хотя бы до десятки дотянется.
Сезон отпусков в крипте не работает)) Здесь сезоны вообще не причем. А до осени роста не будет, так как осталась неделя. В лучшем случае рост пойдет в середине сентября. Но честно говоря надежда на это не сильно большая. Почему такой пессимистичный настрой ? Да, мы на дне сейчас, да, возможно сможем еще ниже сходить на некоторое время, но лично я уверен на 100 процентов что к концу октября мы будем намного выше почти по всем показателям и по всем валютам чем сейчас.
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
August 24, 2018, 06:36:52 PM |
|
Сейчас ещё лето, сезон отпусков. Сильных движений в этот период как правило не бывает. Хорошо если по осени рост начнётся, но к сожалению каких-то позитивных драйверов пока нет. Так-что хорошо если биток хотя бы до десятки дотянется.
Сезон отпусков в крипте не работает)) Здесь сезоны вообще не причем. А до осени роста не будет, так как осталась неделя. В лучшем случае рост пойдет в середине сентября. Но честно говоря надежда на это не сильно большая. Почему такой пессимистичный настрой ? Да, мы на дне сейчас, да, возможно сможем еще ниже сходить на некоторое время, но лично я уверен на 100 процентов что к концу октября мы будем намного выше почти по всем показателям и по всем валютам чем сейчас. Ну сезоны точно не работают)) Это было уже выявлено на примере криптовесны. Но лично у меня нет пессимизма. Меня устраивает любое состояние рынка, ну кроме битка по 1к, а эфира по 50 баксов. Хотя конечно хотелось бы увидеть более приятные цены.
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 07:12:11 PM |
|
Сезон отпусков в крипте не работает)) Здесь сезоны вообще не причем. А до осени роста не будет, так как осталась неделя. В лучшем случае рост пойдет в середине сентября. Но честно говоря надежда на это не сильно большая. Почему такой пессимистичный настрой ? Да, мы на дне сейчас, да, возможно сможем еще ниже сходить на некоторое время, но лично я уверен на 100 процентов что к концу октября мы будем намного выше почти по всем показателям и по всем валютам чем сейчас. Ну сезоны точно не работают)) Это было уже выявлено на примере криптовесны. Но лично у меня нет пессимизма. Меня устраивает любое состояние рынка, ну кроме битка по 1к, а эфира по 50 баксов. Хотя конечно хотелось бы увидеть более приятные цены. Значит ты не хочешь скидок? Ты ведь мечтал купить эфир по 50 баксов)) У меня мало денег в крипте, поэтому я хочу эфир по 50 баксов и биток по 1к и что то мне подсказывает , что киты тоже этого хотят.
|
|
|
|
sainar
|
|
August 24, 2018, 07:15:26 PM |
|
Сейчас киты закупают от 5.2к до 6к. А потом покупать у них будет кто-то по 12к или 17к. До этого падения многие кто пришли не видели краха ВТС на 70-75%. На данный момент все напуганы, всех постригли, они будут выходить в 0 на росте, а новые люди будут боятся брать после этого.
Именно так и будет. Поэтому высоких цены на биток и другую крипту ждать в ближайшем будущем не стоит. Должно пройти время. Прошлые события должны забыться и должны прийти новые люди.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
August 24, 2018, 07:49:09 PM |
|
Сезон отпусков в крипте не работает)) Здесь сезоны вообще не причем. А до осени роста не будет, так как осталась неделя. В лучшем случае рост пойдет в середине сентября. Но честно говоря надежда на это не сильно большая. Почему такой пессимистичный настрой ? Да, мы на дне сейчас, да, возможно сможем еще ниже сходить на некоторое время, но лично я уверен на 100 процентов что к концу октября мы будем намного выше почти по всем показателям и по всем валютам чем сейчас. Ну сезоны точно не работают)) Это было уже выявлено на примере криптовесны. Но лично у меня нет пессимизма. Меня устраивает любое состояние рынка, ну кроме битка по 1к, а эфира по 50 баксов. Хотя конечно хотелось бы увидеть более приятные цены. Значит ты не хочешь скидок? Ты ведь мечтал купить эфир по 50 баксов)) У меня мало денег в крипте, поэтому я хочу эфир по 50 баксов и биток по 1к и что то мне подсказывает , что киты тоже этого хотят. значит Вы одни из тех счастливчиков, которые еще не закупились? так как абсолютное большинство инвесторов уже давно или в альтах, или в битке, кто-то с весны, а кто-то еще даже с зимы не выходил
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
anders2000
Member
|
|
August 24, 2018, 08:14:27 PM |
|
Рынок ведет себя так же как и всегда, он просто нестабилен. На этом тоже можно зарабатывать, если есть опыт торговли при таких условиях
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
August 24, 2018, 10:13:09 PM |
|
По сравнению с прошлой неделей почти все топовые криптовалюты продемонстрировали отрицательную динамику. Исключением стали XRP (+4%), EOS (+1,76%) и Bitcoin (+1,16%). Наибольшие потери у Cardano (-7,79%) и Ethereum (-7,37%). Рынок находился в ожидании решения SEC, стоит отметить, что сегодня решение было принято оно отрицательное. Пока можно наблюдать на рынке криптовалют затишье.
|
|
|
|
Allexandr
Newbie
Activity: 196
|
|
August 24, 2018, 10:21:04 PM |
|
Рынок ведет себя так же как и всегда, он просто нестабилен. На этом тоже можно зарабатывать, если есть опыт торговли при таких условиях
Само собой, некоторые очень хорошо зарабатывают на прыжках цен, которые происходят через день. Нужно иметь хороший опыт.
|
|
|
|
seo8
Member
Activity: 245
|
|
August 24, 2018, 10:27:52 PM |
|
рынок маркет был для людей а биточки для роботов именно их загрузка их ресурсы важны для системы если есть возражения посмотрите на цену биточка с 20к дополз к 6 к милота
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
August 24, 2018, 10:31:08 PM |
|
Рынок всё такой же нестабильный, поэтому говорить о каком-то росте либо развороте тренда вообще не вариант. Пытаемся зарабатывать на том что есть
|
|
|
|
my_cryptos
Member
|
|
August 24, 2018, 10:58:28 PM |
|
Лично я жду разворота рынка и движения вверх. Хотя прекрасно понимаю тот факт, что комиссия никогда не одобрит биток, а будут постоянно оттягивать этот момент
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 24, 2018, 11:07:03 PM |
|
Ну в данный момент мой инвестиционный портфель практически весь зелёный, что конечно не может не радовать. Пусть этот процент роста хоть и маленький, зато он есть
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 11:14:04 PM |
|
Мне вот интересно, мы сейчас сразу пойдем вниз или все таки немного подымемся и потом пойдем вниз. Я склоняюсь ко второму варианту, но картина на бирже все таки не однозначная.
думаю что сразу вниз не будем , скорее всего медленно с небольшими качелям будем опускаться вниз , периодически задеживаясь в флете на несколько дней чтоб падение не казалось огромным. скорее вверх, а дальше посмотрим, но скорее всего почти сразу вниз. Одно радует до 6к биток не доходит, а держится на 6,5к, а значит ресурсов продавить не хватает, что говорит о позитивном настроении движения вверх, при этом даже негативные новости сек о етф как-то слабо отыграли.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 24, 2018, 11:18:06 PM |
|
В данный момент, всё позеленело, но это вызывает подозрение. Возможно это ловушка для наивных хомяков, которые только и ждут этого момента
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
August 25, 2018, 06:52:13 AM |
|
В данный момент, всё позеленело, но это вызывает подозрение. Возможно это ловушка для наивных хомяков, которые только и ждут этого момента
Может ловушка а может просто небольшой отскок рынка который будет немного радовать нас, нужно конечно быть очень внимательным и пользоваться моментом для того чтоб получить хоть немного прибыли.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 06:59:44 AM |
|
А сейчас как по мне так стабилизировалось вроде всё более менее, стандартная волатильность. Хоть глубокие проседания перестали произходить в последнее время.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Embat
|
|
August 25, 2018, 07:07:00 AM |
|
А сейчас как по мне так стабилизировалось вроде всё более менее, стандартная волатильность. Хоть глубокие проседания перестали произходить в последнее время.
Потому что упали уже почти на дно. ниже уже некуда
|
|
|
|
digitalblock
|
|
August 25, 2018, 07:33:23 AM |
|
Добрый день. Мое мнение как раз высокая цена битка в любом случае будет, а в след за битком и будет рост монет. Все идет по плану. Спады это нормальное явление. Желаю всем большого профита. Сейчас киты закупают от 5.2к до 6к. А потом покупать у них будет кто-то по 12к или 17к. До этого падения многие кто пришли не видели краха ВТС на 70-75%. На данный момент все напуганы, всех постригли, они будут выходить в 0 на росте, а новые люди будут боятся брать после этого.
Именно так и будет. Поэтому высоких цены на биток и другую крипту ждать в ближайшем будущем не стоит. Должно пройти время. Прошлые события должны забыться и должны прийти новые люди.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 25, 2018, 07:33:38 AM |
|
Сейчас киты закупают от 5.2к до 6к. А потом покупать у них будет кто-то по 12к или 17к. До этого падения многие кто пришли не видели краха ВТС на 70-75%. На данный момент все напуганы, всех постригли, они будут выходить в 0 на росте, а новые люди будут боятся брать после этого.
Что-то долго они закупаются. Уже лето кончается, а они с весны, все закупают и закупаются. А биток все ниже и ниже. А что если они не покупают, а продают потихоньку тем, кто думает, что они покупают? А когда киты все продадут, то эта тема увянет, и про битки будут вспоминать только в контексте самой грандиозной пирамиды всех времен и народов.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
August 25, 2018, 07:40:07 AM |
|
Именно так и будет. Поэтому высоких цены на биток и другую крипту ждать в ближайшем будущем не стоит. Должно пройти время. Прошлые события должны забыться и должны прийти новые люди. Мне кажется, что рванет очень сильно и мало не покажется, уже очень много положительных новостей вышли в последнее время, я уверен, что курс искусственно держать, и флетом выкидывают из рынка последних хомяков. Если в мире начнется какая нибудь финансовая проблема, то все быстро побегут в крипту, типа как в тихую гавань.
|
|
|
|
|