Johnmatthews
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 01:41:33 PM |
|
Криптовалютный рынок упал, альткоины стоят очень дёшево. Хороших Баунти проектов выходит все меньше и меньше, спамов больше. Останутся самые стойкие, но не будем расстраиваться, это все временно. Ждём улучшения)
да, нужно набраться терпения а улучшение обязательно придет и думаю вся криптовалюта даст хорошие результаты) да уже надежд остается все меньше все больше мыслей заняться какой-то другой сферой, где нет таких просадок Эта ситуация и создавалась, что бы хомяки распродали всю свою крипту себе в минус и ушли с рынка, а самые умные ее купили!
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 01:57:06 PM |
|
Прямо сейчас происходит коррекция роста, рынок берет небольшую паузу чтобы опять начать расти. Это очень хорошо, лучше такой медленный и поступательный рост, чем резкие пики и полеты на луну с последующим громким падением.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
August 30, 2018, 02:04:26 PM |
|
На мой взгляд сейчас происходит очистка рынка, выживет сильнейший, отсеиваются скамные проекты.
Да куда ещё чистить то?)) В крипточатах почти тишина, посещаемость крипторесурсов упала в разы. Уже сейчас в крипте остались самые стойкие и самые верующие ))
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
August 30, 2018, 02:22:21 PM |
|
Вполне реально, что уже сейчас происходит разворот рынка и в ближайшее время мы увидим долгожданный рост альткоинов!
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
August 30, 2018, 02:46:09 PM |
|
Честно говоря не понимаю таких вопросов "А что сейчас происходит с рынком?" Именно поэтому это и есть рынок, так как там высокая волатильность и нет стабильности какой то. Выживают сильнейшие
|
|
|
|
Goldenmoll1988
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 02:54:26 PM |
|
Мы находимся в весьма обьяснимой ситуации. Крипто тренд продолжает снижаться до тех пор, пока SEC в сентябре не одобрит криптовалюту
|
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
August 30, 2018, 03:22:01 PM |
|
Почему вы так уверены, что криптовалюта будут одобрена в сентябре месяце. Мне кажется, что будет очередной отказ и отложение на другие месяца
|
|
|
|
s1989
|
|
August 30, 2018, 05:40:55 PM |
|
Вполне реально, что уже сейчас происходит разворот рынка и в ближайшее время мы увидим долгожданный рост альткоинов!
Утром вчера, позавчера и чуть наблюдали рост, а со вчера уже падение альтов идет. Какой-то пост с большим таким опозданием вышел
|
|
|
|
kameoromeo
Jr. Member
Activity: 84
|
|
August 30, 2018, 05:43:04 PM |
|
Утром вчера, позавчера и чуть наблюдали рост, а со вчера уже падение альтов идет. Какой-то пост с большим таким опозданием вышел Думаю что за динамикой часто сложно уследить. Конечно волатильный рынок швыряет вверх и вниз постоянно.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
August 30, 2018, 06:00:19 PM |
|
Августовское затишье на криптовалютном рынке дает надежду на скорое воскрешение биткоина. Впрочем, гарантий никаких нет Капитализация рынка криптовалют за первые две недели августа потеряла более 30% и опустилась ниже отметки $200 млрд. При этом падение происходит в основном за счет альткоинов — криптовалют, которые появились после биткоина. Так, например, только за месяц Ethereum и Ripple потеряли по 41%, EOS просел на 38%, а TRON оказался в минусе сразу на 48%. Биткоин за этот же период практически не изменился, снизившись на символические 1,66%. Покупка альткоинов выглядит сейчас как никогда ассиметричной ставкой: падение ограничено 100%, а рост стоимости отдельных монет может составить 200-300%. Однако вероятность этих событий никому даже приблизительно не известна.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 30, 2018, 06:03:18 PM |
|
Добрый день. О стабилизации говорить еще рано, это временное повышение цен на криптовалюту, у кого крепче нервы тот и возьмет крипту по лучшей цене. Желаю всем успехов. Рынок наконец-то за несколько дней позеленел. Конечно говорить о том что это уже разворот рынка рано, но всё равно приятно глазу наблюдать такую картину
ну да,как я и говорил,сейчас рынок в таком режиме?ю,подъем на 10-20% потом откат ещё ниже..
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
|
|
August 30, 2018, 06:07:43 PM |
|
Очень сложный период сейча для всез нас. Я узнал о криптовалютах в конце года и не задумываясь( как хомяк ) купил много токенов за 1000$,сейчас они очень просели. Слава богу поторговав немного вернул и даже заработал 200$)
|
|
|
|
Butorik
|
|
August 30, 2018, 06:23:31 PM |
|
такие все тут оптимистичный)) мне даже интересно стало,вот тут все говорят о скором росте и мол,рынок разворачивается, а когда по-Вашему будет рост? то есть о каком временном промежутке идет речь?
|
|
|
|
sergej.bayarov.75
Newbie
Activity: 70
|
|
August 30, 2018, 06:43:32 PM |
|
Сейчас с рынком происходит полный звиздец. Уже полгода тренд идет только вниз. Все альты потеряли 60-90 процентов от своей стоимости.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 30, 2018, 06:46:26 PM |
|
такие все тут оптимистичный)) мне даже интересно стало,вот тут все говорят о скором росте и мол,рынок разворачивается, а когда по-Вашему будет рост? то есть о каком временном промежутке идет речь?
Кто ждет роста - истинные оптимисты, наверное такие ждуны предсказывали криптовесну, ну сходит биток на 7500, а потом с новым ускорением полетит на 4-5к$. Если ошибусь, будет за радость. Но прогноз весьма печальный.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
August 30, 2018, 06:51:20 PM |
|
Стабильная нестабильность. Да впрочем как всегда. На рынке происходит одно и тоже при любом его состоянии - отсутствие стабильности. Это хорошо для трейдеров
|
|
|
|
Acosta55
Newbie
Activity: 106
|
|
August 30, 2018, 07:11:38 PM |
|
Рынок сейчас находится в манипулятивном состоянии, необходимо просто немного эту бурю переждать, скоро думаю уже биток к 10к подберется, а за ним и все альты подтянуться.
|
|
|
|
Alex Crypt
Newbie
Activity: 62
|
|
August 30, 2018, 07:20:53 PM |
|
На мой взгляд сейчас происходит очистка рынка, выживет сильнейший, отсеиваются скамные проекты.
Наверное и это тоже походу дела, а так коррекция в принципе напрашивалась.
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 30, 2018, 07:37:54 PM |
|
С рынком думаю в скором времени будет все нормально. Сейчас дожмут последних хомяков. Поумневших хомяков. И когда все потеряют веру,тогда и начнется ралли-туземун.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
August 30, 2018, 07:49:33 PM |
|
Пока рынок стоит на месте, возможно наконец то мы добрались до дна и теперь стоит ждать роста, но на дне рынок будет точно не месяц так что нужно терпения.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
|