Djabba
|
|
August 31, 2018, 05:47:54 PM Last edit: August 31, 2018, 06:37:01 PM by Djabba |
|
Рынок понемногу начинает восстанавливаться после последней просадки и мне кажется что сейчас есть отличная возможность купить перспективные токены, которые смогут принести иксы уже в ближайшем будущем.
Кто купил на самом дне уже получили свои иксы, теперь будут фиксироваться и ждать отката, поэтому совет ваш не подходит
|
|
|
|
goks22
|
|
August 31, 2018, 06:09:16 PM |
|
Действительно лучше не поддаваться панике, думаю что скоро рынок развернется и покажет положительную тенденцию к росту.
Я придерживаюсь такого же мнения,и я считаю что сейчас не самое время что то продавать тем самым фиксировать убытки,я с точностью уверен что рынок обязательно вернется к своему пику и пробьет его в ближайшее годы
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 06:59:45 PM |
|
Я уже перестал прогнозировать, проверяю маркеткап раз в пару дней, заодно читаю новости. Думаю этого достаточно, надо просто ждать.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
August 31, 2018, 07:16:25 PM |
|
Я уже перестал прогнозировать, проверяю маркеткап раз в пару дней, заодно читаю новости. Думаю этого достаточно, надо просто ждать.
Полностью с тобой согласен, я тоже устал, правда я даже новости не читаю, решил немного отдохнуть от криптовалюты пока такой нестабильный рынок. Думаю еще 1-2 месяца можно отдыхать.
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
August 31, 2018, 07:17:46 PM |
|
Рынок сегодня неожиданно пошел вверх, хотя я думал, что будет очередное падение. Особенно меня удивила сегодня собака, непонятно почему ее так скупают
|
|
|
|
morsmart
Member
Activity: 322
|
|
August 31, 2018, 07:22:58 PM |
|
Полностью с тобой согласен, я тоже устал, правда я даже новости не читаю, решил немного отдохнуть от криптовалюты пока такой нестабильный рынок. Думаю еще 1-2 месяца можно отдыхать. правильно, удалил все приложения и ботов с телефона, чтобы не расстраиваться, проверяю курс раз в неделю. Надеюсь рынок хоть сейчас нащупал дно.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
August 31, 2018, 07:26:06 PM |
|
Мне кажется, что в данный момент рынок находится на пороге роста. Как-бы там не говорили некоторые аналитики о падении, всё равно я верю в рост
|
|
|
|
denis180680
|
|
August 31, 2018, 08:08:03 PM |
|
Как ни странно..сейчас длительная стагнация происходит. Значит скоро будет рост и все предвещает это, пусть и не совсем бурный, но в достаточной степени уверенный. Хотелось бы надеяться чтобы и долгий...
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
August 31, 2018, 08:26:52 PM |
|
Как ни странно..сейчас длительная стагнация происходит. Значит скоро будет рост и все предвещает это, пусть и не совсем бурный, но в достаточной степени уверенный. Хотелось бы надеяться чтобы и долгий...
Если сейчас идет процесс накопления, то скорый рост неизбежен. А вот если сейчас новостями держат интерес, и в какой-то момент отпустят, вот тогда может стать страшно. Но я верю в первый вариант.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
August 31, 2018, 08:33:53 PM |
|
происходит то , что можно назвать - завликалово. Цена очень привлекательная У ВСЕХ!!!! АЛЬТОВ. Цена привлекательная и у Битка. Рынок развивается , увеличивается , инвесторов не хватает на всех, вот и удерживают курс. Главное нам не поддаваться паническим всплескам и будет всем счастье.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
August 31, 2018, 08:39:03 PM |
|
Рынок криптовалюты восстанавливается, и сегодня очень хорошая тенденция роста. Главное, чтобы он не сдулся и снова не пошел в дамп
|
|
|
|
Rezeda
|
|
August 31, 2018, 08:43:53 PM |
|
интересным оказался топик, спасибо, не знаю как рынок - я впала в ожидание))
|
|
|
|
frost_wind
|
|
August 31, 2018, 09:42:34 PM |
|
Похоже , что рост не за горами . Рынок слишком долго падал и люди порядком устали от этого , к тому же начинается осень , большие дяди возвращаются с морей и им снова нужны деньги , так что я в скором времени ожидаю рост.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
August 31, 2018, 09:55:43 PM |
|
Думаю в сентябре рынок позеленеет , период отпусков и каникул закончиться и начнется активный трейдинг . Больших иксов не жду , но несколько должно быть .
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
August 31, 2018, 09:56:10 PM |
|
Примечательно, что биток и даже альты начали восстанавливаться перед 30 сентября. Мб и будет ралли, если примут ETF: не просто так же они переносят, а не отменяют единовременно. Ой как не просто так.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
August 31, 2018, 09:57:52 PM |
|
Сегодня рынок показывает небольшой рост, Но обычно после такого роста происходит падение, которое опускает всю крипту ниже, чем она была до роста
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
August 31, 2018, 10:46:57 PM |
|
Рынок сегодня неожиданно пошел вверх, хотя я думал, что будет очередное падение. Особенно меня удивила сегодня собака, непонятно почему ее так скупают
Ага, доги сегодня молодцом, тоже заметила) Для перебежек между бирж наверное берут, рынок оживляется потихоньку. Debitum ещё сегодня 70% прыгал.
|
|
|
|
wisher25
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 03:42:08 AM |
|
Сегодня рынок показывает небольшой рост, Но обычно после такого роста происходит падение, которое опускает всю крипту ниже, чем она была до роста
Да всех как всегда обманут...очевидно, что будут цену гнать вверх так же все понимают, что рано или поздно пойдём на дно...
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 01, 2018, 04:06:59 AM |
|
рынок имел глубокий спад, а в данный момент он находится в стабильном положении, надеюсь что скоро он засветится зеленым цветом
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 01, 2018, 04:09:03 AM |
|
надеюсь, что рынок пробє планку стабильного положения и пойдет вверх, но пока такого незаметно поэтому нужно ждать)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
|