aberta
Member
Activity: 115
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
September 02, 2018, 06:38:24 PM |
|
Рынок сейчас очень вялый. Я каждый день просыпаюсь с надеждой на рост и понимаю, что его никакого роста нет, только игры с холдерами и случайными инвесторами.
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 02, 2018, 07:02:42 PM |
|
Печальная картинка конечно. Но я считаю все что делается по любому к лучшему.в этом году плохо в следующем будет отлично
|
|
|
|
s1989
|
|
September 02, 2018, 07:04:19 PM |
|
Сколько это будет продолжаться сложно сказать. Но точно не 3 года, как в прошлый раз. Все таки в крипту вложились уже по крупному, так что долгий флет вряд ли интересен крупным игрокам.
Но еще больше крупным игрокам не интересно давать легкие быстрые деньги всем подряд, поэтому роста и нет - они ждут пока многие продадут и уйдут. Но давить тоже всю жизнь не будут. По моему сейчас в крипте остались только отбитые на всю голову холдеры, из которых уже ничего не выдавишь. Все равно для заработка нужно будет раскачивать лодку. А будущие кандидаты на стрижку появятся ближе к хаям. Конечно не будут давить всю жизнь, но вопрос сколько будут давить остается открытым даже сейчас, хоть вроде и есть какой-то рост. Нужно ждать когда большие дядьки решат сделать пампец, только тогда крипта пойдет в рост и даст профита.
|
|
|
|
wisher25
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
September 03, 2018, 07:09:51 AM |
|
У тех кто рынком манипулирует есть цель, чтобы мы постоянно сомневались в дальнейшем росте. Чтобы сомневались в росте, когда цена была 5800, чтобы сомневались в дальнейшем росте при цене 6500, чтобы сомневались при цене 7000.... Пока все сомневается, киты набирают криптовалюты. Потом цена взлетит, пойдут только очень позитивные новости и от 15000 тысяч в росте сомневаться перестанут и начнут покупать. Потом сделают обвал и мы очень долго будем сомневаться в дальнейшем снижении цены...
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
September 03, 2018, 07:14:36 AM |
|
Печальная картинка конечно. Но я считаю все что делается по любому к лучшему.в этом году плохо в следующем будет отлично
ведь до конца года осталось всего 3 месяца и тенденция в лучшую сторону не меняется, хорошо если я ошибаюсь и будет так как вы написали
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
September 03, 2018, 07:23:41 AM |
|
ведь до конца года осталось всего 3 месяца и тенденция в лучшую сторону не меняется, хорошо если я ошибаюсь и будет так как вы написали Сейчас конечно большинство сильно сомневается в криптовалютном рынке и в его росте мне кажется именно этого и нужно китам которые хотят высадить последних стойких хомяков и потом резко к концу года помогут рынку стартануть вверх.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
September 03, 2018, 07:23:58 AM |
|
Рынок сейчас подталкивают вверх, но не так как в прошлом году мы видели безумное ралли за счет печатания токенов Тезер, а медленно и постепенно. С помощью торговых стратегий с небольшими откатами рынок медленно, но уверенно до Нового года будет преимущественно расти.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
September 03, 2018, 07:35:19 AM |
|
Рынок сейчас очень вялый. Я каждый день просыпаюсь с надеждой на рост и понимаю, что его никакого роста нет, только игры с холдерами и случайными инвесторами.
знаете, отсутствовала 2 недели здесь и ничего не поменялось, рынок как был в низах, так и остался заглянула в свой портфель, цена не сильно изменилась, пока не вижу хороших перспектив
|
|
|
|
Old Gold
|
|
September 03, 2018, 07:40:12 AM |
|
знаете, отсутствовала 2 недели здесь и ничего не поменялось, рынок как был в низах, так и остался заглянула в свой портфель, цена не сильно изменилась, пока не вижу хороших перспектив Это не низы, это уровень такой и если не будет снижаться, уже хорошо.
|
|
|
|
s1989
|
|
September 03, 2018, 08:41:10 AM |
|
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
Так они почти все работают над какими-то своими блокчейн разработками, за редким исключением типа как у IOTA. Никто не будет работать с сотнями различных альтов, через 2-3 года выживут только сильнейшие альты которые чего-то добьются.
|
|
|
|
Helter_Skelter
Member
Activity: 126
Merit: 13
|
|
September 03, 2018, 08:48:03 AM |
|
Меня интересует, а вырастут ли в цене альткойны, с битком то все понятно? Цены на них упали очень сильно
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
September 03, 2018, 09:28:12 AM |
|
Меня интересует, а вырастут ли в цене альткойны, с битком то все понятно? Цены на них упали очень сильно Думаю что вскоре альткоины обязательно вырастут , сейчас рынок закончит падение и коррекцию а потом при его рост думаю альты обязательно подтянутся за биткоином может просто еще не все дно нащупли.
|
|
|
|
wisher25
Newbie
Activity: 54
|
|
September 04, 2018, 07:26:24 AM |
|
Как не охота будет потом перезакупаться дороже если биток без сильных коррекций продолжит ползти вверх. Может дадут нам всем купить биток по 5000 и прокатиться с китами до 20000?
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
September 04, 2018, 10:33:36 AM |
|
Как не охота будет потом перезакупаться дороже если биток без сильных коррекций продолжит ползти вверх. Может дадут нам всем купить биток по 5000 и прокатиться с китами до 20000?
Не думаю что так получится у кого-то с хомяков сделать. В те моменты когда он в теории будет по 20, все будут ждать 25-30 и из-за этого вновь ничего не заработают.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
September 04, 2018, 10:38:29 AM |
|
По большему счету за последнее время нечего не происходит с рынком, и похоже так еще будет долгое время так как пока не будет больших изменений пока цены не упадут до уровня ниже 5к...
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 04, 2018, 10:45:48 AM |
|
как надоела уже эта ситуация при которой руки уже опускаются что либо делать ничего не растет только падает вниз даже ETH слился
|
|
|
|
NewStar
|
|
September 04, 2018, 10:51:04 AM |
|
Не думаю что так получится у кого-то с хомяков сделать. В те моменты когда он в теории будет по 20, все будут ждать 25-30 и из-за этого вновь ничего не заработают. Смотря как дальше пойдет курс. Не думаю, что рост остановится на двадцатке. И те кто будет сливать по достаточно хорошей цене все равно заработают, а плачевна ситуация, если ты закупаешь на хаях.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 04, 2018, 10:51:43 AM |
|
Не думаю что так получится у кого-то с хомяков сделать. В те моменты когда он в теории будет по 20, все будут ждать 25-30 и из-за этого вновь ничего не заработают. хм, не совсем так, при приближении к15-20к обязательно будет коррекция, а может просто флет, народ, кто заходил на хаях будет активно усредняться или полностью выходить, не веря в дальнейший рост. Если только 20к не пролетит мгновением на пампе.
|
|
|
|
HopMaCupa
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 04, 2018, 10:55:39 AM |
|
как надоела уже эта ситуация при которой руки уже опускаются что либо делать ничего не растет только падает вниз даже ETH слился
Да вы правы есть такое, но нужно понимать что будет дальше с рынком и тогда будет проще переживать такие падения, да и нужно действовать а не просто смотреть.
|
|
|
|
bighype
Newbie
Activity: 65
|
|
September 04, 2018, 11:00:54 AM |
|
Надеюсь произойдет оживление на рынке с выходом токена Телеграма. Ну и сильные движения по битку ожидаю
|
|
|
|
|