bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
September 07, 2018, 09:37:19 PM |
|
Ничего нового не происходит с рынком . Киты сначала пампят куда захотят , потом дампят подгоняя под эти действия всякие новости . Я думаю это будет продолжаться пока крипте глобально не дадут "зеленый свет" , будь то одобрение ETF или принятие окончательного решения о международном правовом регулировании , которое окажется лояльным к крипте . Нужен настоящий , мощный сигнал на старт , что бы вывести крипту из зоны страха и неопределенности .
Посмотрим что произойдет в конце сентября - как повлияет очередное решение СЕК на биткоин, и на все альты. Но я думаю, что все равно максимальное влияние будут оказывать только киты.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 07, 2018, 09:38:07 PM |
|
Рынок криптовалюты вновь находится в упадке, я думаю, что нам придется еще наблюдать это на протяжении нескольких дней это точно
|
|
|
|
warden
|
|
September 07, 2018, 09:39:17 PM |
|
Ничего нового не происходит с рынком . Киты сначала пампят куда захотят , потом дампят подгоняя под эти действия всякие новости . Я думаю это будет продолжаться пока крипте глобально не дадут "зеленый свет" , будь то одобрение ETF или принятие окончательного решения о международном правовом регулировании , которое окажется лояльным к крипте . Нужен настоящий , мощный сигнал на старт , что бы вывести крипту из зоны страха и неопределенности .
Посмотрим что произойдет в конце сентября - как повлияет очередное решение СЕК на биткоин, и на все альты. Но я думаю, что все равно максимальное влияние будут оказывать только киты. А мне вот кажется что влияние китов переоценивают, в том плане сомневаюсь что китам прямо очень выгодня что эфир что другие коин да даже биткоин был в жопе, я думаю китам тоже хотелось бы роста, и что бы активы росли, но с таким невероятно сильным дампам в крипте остается все меньше и меньше людей, то есть меньше вливаний идет из вне
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 07, 2018, 09:52:19 PM |
|
Недавно биткоин пережил падение цены до менее чем $ 6400 после того, как потерял более 700 долларов всего за 90 минут. Думаю, что падение также произошло в то время, когда гигант Уолл-Стрит Goldman Sachs показал, что в ближайшем будущем он откажется от своего плана запуска торгового стола для биткоина.
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
September 07, 2018, 09:55:07 PM |
|
Рынок нестабилен, и это уже длится на протяжении нескольких месяцев. Если в прошлом году был постоянный и стабильный рост, то в этом году можно говорить о стабильном падении
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
September 07, 2018, 09:55:17 PM |
|
у нас несколько теорий почему биток не идет вверх,попросту первый вариант это то что его сдерживают фьючерсы от раздутия
Второй варик- неприятие того самого и горячолюбимого ETF. Хотя злые языки говорят, что его уже давно приняли для себя в узких кругах, и сейчас идет набор массы заинтересованных. Так что скорее всего еще годик-полтора будем телепаться Если бы биток годик побыл во флете, рынок бы позеленел просто нереально. Но к сожалению не вижу сейчас причин почему биток будет держать этот курс. Если не сложно, поясните, что вы имеете в виду? Флет - это вялотекущее движения в небольшом диапазоне. На нем неплохо зарабатывают опытные трейдеры, если находят какие-либо закономерности, ну или им просто везет попадать на зубья пилы, но массового притока инвесторов обычно не бывает (ибо раз кто-то зарабатывает, то кто-то должен сливать). На флете как-раз можно хорошо зарабатывать. Если ты опытный в торговле то понимаешь в пределах какого диапазона могут быть колебания.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
September 07, 2018, 10:11:01 PM |
|
Рынок криптовалюты вновь находится в упадке, я думаю, что нам придется еще наблюдать это на протяжении нескольких дней это точно
Дней ? Дней ?))))))))) Каких еще дней любезнейший )))) Хорошо если через месяц это изменится ) Посмешил конечно с прогнозом) Был бы слишком все просто.
|
|
|
|
wisher25
Newbie
Activity: 54
|
|
September 08, 2018, 07:22:50 AM |
|
С самым главным ETF могут тянуть аж до конца Февраля 2019 года. Не факт, что в этом году его одобрят и скорее всего не осенью этого года. А вот в Феврале 2019 уже крайний срок, когда окончательное решение должно быть принято.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
September 08, 2018, 10:05:58 AM |
|
Посмотрим что произойдет в конце сентября - как повлияет очередное решение СЕК на биткоин, и на все альты. Но я думаю, что все равно максимальное влияние будут оказывать только киты. Думается мне что ETF откажут и биток на этом польется ниже 5500. Ну а альты вслед за ним на максимальной скорости к новому дну. Так что в ближайшее время я вообще не надеюсь на кто-то хорошее в крипто пространстве. Как минимум до 2019 года будем или падать или флетить.
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 08, 2018, 10:11:40 AM |
|
Да крутят рынком как хотят, толком расти не дают, да и времени с последнего роста уже прошло прилично
А что вы хотели, что бы за месяц происходил и рост и падение?) Происходит ровно, то что планируют регуляторы. Сейчас довытряхнут последние копейки, и начнется рост.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 08, 2018, 10:30:03 AM |
|
Криптовалюта сейчас стабилизируется и устанавливает новые линии поддержки. Новый минимум и готова, через пару месяцев, брать новые высоты. Главный сейчас вопрос этот куда сейчас инвестировать.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
September 08, 2018, 10:36:49 AM |
|
Да крутят рынком как хотят, толком расти не дают, да и времени с последнего роста уже прошло прилично
Согласен, манипулируют, что хотят то и делают, последний слив был типа на новости, что Goldman Sachs делает отсрочку запуска криптовалютной площадки, вчера пришло опровержение, а рынку без разницы, фейковая новость уже сделала свое дело и продолжаем падать! Так что пока кукл не захочет идти на север, не какого роста мы не увидим!
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 08, 2018, 10:45:24 AM |
|
Криптовалюта сейчас стабилизируется и устанавливает новые линии поддержки. Новый минимум и готова, через пару месяцев, брать новые высоты. Главный сейчас вопрос этот куда сейчас инвестировать.
на сегодняшний день я все свои активы перевожу в эфир. Очень вкусная цена на закуп.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
September 08, 2018, 01:17:34 PM |
|
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
September 08, 2018, 01:31:53 PM |
|
рынок перенасыщен перепродажами и испорчен перекупленностью продажных покупок ничего ждать не приходится, все надо делать самим все ждуть манипуля а он ушел в отпуск ждать или брать власть в свои руки вот в чем вопрос
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Star Warrior
|
|
September 08, 2018, 01:43:44 PM |
|
рынок перенасыщен перепродажами и испорчен перекупленностью продажных покупок ничего ждать не приходится, все надо делать самим все ждуть манипуля а он ушел в отпуск ждать или брать власть в свои руки вот в чем вопрос
Организовать айсио в которое собрать всех кто готов пропампить рынок за счет своих денег ? Так предлагаете брать все в свои руки ? Или как ?) Думаю желающих найдутся единицы.
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
September 08, 2018, 01:45:21 PM |
|
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.
Я все больше склоняюсь к тому что рынку еще есть купа падать. Эфир может провалиться еще до 50-100 баксов легко. А альты так вообще умрут при этом
|
|
|
|
bitadmiral
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 01:46:23 PM |
|
Организовать айсио в которое собрать всех кто готов пропампить рынок за счет своих денег ? Так предлагаете брать все в свои руки ? Или как ?) Думаю желающих найдутся единицы. ну киты зарабатывают на любом рынке, на то они и киты посмотрите как аккумулирует у себя битфайнекс, 240.000 битков скоро будет
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 08, 2018, 01:53:24 PM |
|
Я все больше склоняюсь к тому что рынку еще есть купа падать. Эфир может провалиться еще до 50-100 баксов легко. А альты так вообще умрут при этом К чему такие мысли? Куда рынку ещё больше падать? В связи с чем? Эти цены даже ниже стоимости майнинга эфира.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
September 08, 2018, 02:16:58 PM |
|
Ну если через 2 месяца (как вы говорите) все наладится, то лично я не против. Маленькая проблемка состоит лишь в том, что никто не знает срока, когда рынок начнет расти. Все высказывают лишь предположения. Знаю одно: в ближайшее время очень многое будет зависить от того "легализирует" ли ETF биток ...
|
|
|
|
|