criptAndroya
|
|
September 22, 2018, 09:31:56 AM |
|
Все начинает развиваться по сценарию. Возьмем тот же рипл,он накопил определенную силу на положительных новостях. И что получилось, произошло падение отскок по битку, что и послужило сигналом роста для всех . Вот именно чего то подобного и не хватало. ХОтя биток уже давно подтвердил бычий тренд, очередным подтверждением стало появление новых минимумов по эфиру и еще многим альтам. Т. е пробитие одним и не пробитие другим союзником является сигналом смены тренда . Теперь кто работает каждый день , а не на год берет,надо закрыть часть позиции по тому же риплу, ибо он уже удвоился и наверняка отобьется. Тут уже у кого какая стратегия, закрываем 10/ 20 или 50%% на резком движении вверх или 3 свече вверх,дальше то же самое в зависимости от стратегии на определенном снижении берем частями на то , что продали в случае падения. ЭТО, если монета растет одна , то она обязательно отобьется,если же идет весь рынок смотрим опять же расхождение.
на Рипл действительно отбился уже в половину не успел вырасти на 20% сейчас видимо устаканится и видно будет что куда пойдёт дальше большая вероятность что будет пробовать 0.8 или пойдёт ещё выше
|
|
|
|
Cukfuk
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 09:46:42 AM |
|
Заметно как народ, который ждал эфир по 150 начинает понимать что эфир по 200 это халява и надо затариваться впрок, там много еще ИСОшек приличных будет.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
September 22, 2018, 10:02:05 AM |
|
Пора бы уже и на разварот, вот только будет ли он никто не знает наверняка, пришло время когда уже особо никто и не верит в этот разворот воообще, много кто пишет но надежды особой нету.
Может быть и такое, что разворот произойдет только тогда, когда все перестанут верить в него, а это будет еще не скоро. если такая ситуация действительно будет, то к этому моменту отсеется и потеряет веру большое количество баунтистов, тем более те, кто пришел недавно и так слишком"болезненно" воспринимают отсутствие хороших выплат
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
September 22, 2018, 11:52:28 AM |
|
Пора бы уже и на разварот, вот только будет ли он никто не знает наверняка, пришло время когда уже особо никто и не верит в этот разворот воообще, много кто пишет но надежды особой нету.
Может быть и такое, что разворот произойдет только тогда, когда все перестанут верить в него, а это будет еще не скоро. если такая ситуация действительно будет, то к этому моменту отсеется и потеряет веру большое количество баунтистов, тем более те, кто пришел недавно и так слишком"болезненно" воспринимают отсутствие хороших выплат А причем тут вообще баунтисты, рынок держится и живет за счет инвесторов.. баунтисты не вкладывают свои деньги, а пытаются заработать по возможности и только потом начинают делать инвестирования, в ICO они не вкладываются чтобы собирать хардкапы, да и в просто монеты тоже, они в первую очередь работники, а уж только потом после получения заработка- инвесторы по возможности..
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
September 22, 2018, 11:55:15 AM |
|
Мне видится, что киты перестали активно манипулировать биткоином и переключили свое внимание на альты из топ-10. Недавно пошатали эфир, теперь взялись пампить риппл. Рост более 40% за 2 суток для монеты из топ-3, это что-то запредельное.
|
|
|
|
James678
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
September 22, 2018, 12:00:00 PM |
|
Рынок сейчас падает,это очевидно, но с каждым днём вероятность отскока все больше и больше,так что будем ждать позитивного тренда
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
September 22, 2018, 12:30:20 PM |
|
Да понту эфиром закупаться он требуется в мизерном количестве для транзакций который всегда можно прикупить на пару баксов а хранить надежней сейчас в битках
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
September 22, 2018, 01:59:59 PM |
|
Мне видится, что киты перестали активно манипулировать биткоином и переключили свое внимание на альты из топ-10. Недавно пошатали эфир, теперь взялись пампить риппл. Рост более 40% за 2 суток для монеты из топ-3, это что-то запредельное.
вероятнее всего решили, что с топ-10 можно больше раскачать и больше получить прибыли, вот и наблюдаем подобную картину))
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
September 22, 2018, 02:29:47 PM |
|
рипл пампили далеко не киты. там у них в основном положительные новости повлияли на курс, например о том что они запускают новую платформу в октябре. так что памп еще впереди.
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 22, 2018, 02:32:52 PM |
|
Ну вот сейчас скорее всего мы увидим коллекцию после небольшого периода роста. Но идеальным вариантом бы оказалось то, что эта коррекция будет недолгой и рынок продолжит расти
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
September 22, 2018, 02:43:38 PM |
|
40%? Вообще-то он два икса сделал (вроде даже почти 3 было в моменте, лень проверять).
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 22, 2018, 02:48:40 PM |
|
Сейчас идет уменьшение рынка, хайп потихоньку на крипту проходит, нужен новый этап и прогресс.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
September 22, 2018, 02:59:55 PM |
|
Нет значения, почему произошел небольшой рост цены на биткоин, главное что он произошел, остается только надеяться увидеть биткоин к Новому году на уровне 10000 дол. А аналитики найдут десятки причин, почему это произошло, и как они раньше это предсказывали , и какие они умные. Главное -это цена, она включает в себя все.
Почему к Новому году? и почему именно к 10000 долларов? Кстати в прошлом году тоже никто не ждал 10000 долларов в 2017, а в итоге получили 17000 долларов. Надо понимать, что крипта растет очень быстро и рывок вверх может произойти в любой момент.
|
|
|
|
atheist13
|
|
September 22, 2018, 03:04:22 PM |
|
Сейчас идет уменьшение рынка, хайп потихоньку на крипту проходит, нужен новый этап и прогресс.
C чего такие утверждения? Осенью ожидается много событий и будет нагоняться хайп, поэтому я считаю что будет рост.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 22, 2018, 03:42:04 PM |
|
C чего такие утверждения? Осенью ожидается много событий и будет нагоняться хайп, поэтому я считаю что будет рост. Человек тут пару месяцев находится и не знает , что такая фигня как сейчас в крипте происходит 1-2 раза в год и чудесным образом все восстанавливается за пару дней
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
September 22, 2018, 03:42:55 PM |
|
Я думаю, что ещё рано говорить о каких-то позитивных моментах на рынке криптовалюты, потому что тот небольшой рост, что мы видели недавно ещё не говорит о том, что это серьезно.
|
|
|
|
Hellboy1337
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
September 22, 2018, 03:57:56 PM |
|
Рынок начался двигаться. Из-за того что Рипл дал x2 за несколько дней. Будем смотреть и ждать новостей. Но пока всё идёт по плану)
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
September 22, 2018, 04:01:54 PM |
|
Ну вот была небольшая волна спада, но сейчас опять начинается рост. Я думаю, что на этот раз всё так быстро не закончится и рынок хоть немножко восстановится
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 22, 2018, 04:08:49 PM |
|
Ну вот была небольшая волна спада, но сейчас опять начинается рост. Я думаю, что на этот раз всё так быстро не закончится и рынок хоть немножко восстановится
тут на самом деле не особо от нас все и зависит, будем мы верить в рост или в падение, на самом деле общественное мнение по этому поводу не особо важно. главное понимать, что если рынок не собираются прикрывать окончательно. значит он будет жить по всем правилам рынка, т.е. разворот не избежен, а вот когда он будет, это уже не важно.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 22, 2018, 04:43:45 PM |
|
этот вопрос я задаю себе практически каждый день и все никак не могу найти на него правильного ответа)))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
|