Bitonly88
|
|
April 20, 2018, 10:39:09 PM |
|
а где купить ?
Смотрите в разделе Бизнес-Барахолка У меня такой вопрос,а зачем продают прокачанные аки если они и так могут на них хорошие бабки с подписных зарабатывать ? Зачем продавать курицу которая несет золотые яица ? значит тут есть подвох. Мы если хотим покупать прокачанный ак значит рассчитываем на то что можем отбить свои бабки в подписной. Почему также продавцу их не отбить ?
Потому что продавцы выбрали свою нишу - нам нравиться система продаж. Кому-то нравиться ниша Баунти. Каждому своё, как говориться, главное делом заниматься, какое нравиться добрый вечер !!простите а где можно прочесть ваш блог??
Статья про заработок с аккаунтов у меня в подписи
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Chuvak/228
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 05:13:50 AM |
|
Покупают акки для того что бы участвовать в подписной компании . Но покупка акка чревата санкциями .
|
|
|
|
Parazzit
Newbie
Activity: 75
|
|
April 21, 2018, 06:40:40 AM |
|
Покупка ака это время в пустую . Лучше самому работать и прокачивать свой ранг хотябы до мембора .
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
April 21, 2018, 08:03:57 AM |
|
Покупка ака это время в пустую . Лучше самому работать и прокачивать свой ранг хотябы до мембора .
ха-ха не смеши, что бы тебе дойти до мембера, нужно как минимум 1,5 месяца писать качественные сообщения, что-бы тебе ставили smerit.
|
|
|
|
KingEdwardLike
Newbie
Activity: 266
|
|
April 30, 2018, 12:19:00 PM |
|
Интересно, а что вы имеете ввиду под качественными постами?
|
|
|
|
Serbos64
Newbie
Activity: 14
|
|
April 30, 2018, 08:48:43 PM |
|
Насколько я понимаю, новичку можно дойти до джуниора и все. С появлением меритов дальше продвинуться крайне, крайне сложно. Поэтому, поправьте если я не прав, чтобы заниматься баунти нужно покупать аккаунт. Опять же с появлением меритов цены, наверное хорошо выросли. Интересно, такая фигня везде, или только у русскоязычных.
|
|
|
|
FLEAlex
Newbie
Activity: 130
|
|
April 30, 2018, 10:32:10 PM |
|
До Мемб Ера тогда уже качайте хотя бы
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 01, 2018, 05:45:15 AM |
|
Здравствуйте формульчане, я относительно новичок и очень часто встречаю объявления продам аккаунт bitcointalk с разными звездами, смайлами и статусами и ценник такой нормальный. Объясните мне смысл покупки данного аккаунта, просто я не понимаю? Ну вот мне кажется аккаунты с реальным рейтингом могут понадобиться только мошенникам для своих грязных дел, а активный формульчанин со временем сделает себе имя. Если я не прав - объясните смысл и суть покупки?
со временем сейчас даже опытному форумчанину практически нереально набить хороший ранг из-за того что ввели мерит,мне эта система не нравится так как считаю что она бредова и несовершенна,а только вредит участникам форума,а насчет покупки аккаунта смысл не в том чтобы мошенникам заработать,есть темы где люди продают акки с высоким рангом и вы покупая его сможете с таким акком больше зарабатывать в баунти на подписных компаниях
|
|
|
|
nap54
Newbie
Activity: 280
|
|
May 07, 2018, 02:07:53 PM |
|
Покупают аккакунты для заработка. Один аккаунт- одна подписная компания.Два аккаунта - две подписные компании.
|
|
|
|
suprun1M
Newbie
Activity: 168
|
|
May 07, 2018, 02:10:39 PM |
|
Покупают аккаунты с высшим рангом, чтобы в дальнейшем больше зарабатывать. Но не вижу смысла, т.к. всё стараюсь делать сам, прокачивать и здесь, и твиттер, и ФБ
|
|
|
|
milavvv
Newbie
Activity: 20
|
|
May 09, 2018, 01:42:02 PM |
|
затем, чтобы получить высокий ранг сразу и не тратить времени на раскрутку
|
|
|
|
Obi One
|
|
May 09, 2018, 02:04:30 PM |
|
Покупать ради больших денеХ) Но если честно не вижу в этом смысла т.к. много сейчас кидаков. Лучше потратить деньги на расркутку блога соц сетей и при желании на этом можно зарабатывать куда большие деньги.
|
|
|
|
Denisbar
Newbie
Activity: 40
|
|
May 09, 2018, 02:05:42 PM |
|
Сейчас также подумываю, может бросить самостоятельную раскрутку и просто купить аккаунт? Пока не совсем понял как зарабатывать на подписных, буду разбираться.
|
|
|
|
oskalisa
Newbie
Activity: 395
|
|
May 09, 2018, 03:50:42 PM |
|
При регистрации больше возможностей, и скорее всего скоро регистрация будет платная! Поторопитесь...
|
|
|
|
worldd456
Newbie
Activity: 25
|
|
May 10, 2018, 08:21:18 AM |
|
Чтобы экономить время на самостоятельную раскрутку , я думаю это главная причина
|
|
|
|
Tanya46
|
|
May 10, 2018, 09:20:01 AM |
|
Чтобы экономить время на самостоятельную раскрутку , я думаю это главная причина
Дело сейчас не столько во времени, а в сложности раскрутки такого аккаунта. Помимо активности нужно заработать мериты, что в существующих условиях (написано уже практически все на этом форуме, некоторые умудряются просто структурировать инфу и на этом заработать мерит) если не невозможно, то очень сложно. А с хорошим рангом хорошие выплаты за участие в подписной (одной!) кампании. Для социалок же нужны подписчики, а не ранг.
|
|
|
|
Fertoz
Newbie
Activity: 22
|
|
May 10, 2018, 11:30:18 AM |
|
Ради участия в подписных кампаниях, а также для экономии времени, как указали выше)
ну да, говорят на подписных наибольше можно заработать
|
|
|
|
Gangster_
Newbie
Activity: 86
|
|
May 10, 2018, 11:36:29 AM |
|
Сейчас также подумываю, может бросить самостоятельную раскрутку и просто купить аккаунт? Пока не совсем понял как зарабатывать на подписных, буду разбираться.
Если поймут. что вы купили аккаунт, то вам дадут отрицательный траст, так что покупка аккаунта рискованное дело.
|
|
|
|
m0rte
|
|
May 10, 2018, 01:30:25 PM |
|
Если поймут. что вы купили аккаунт, то вам дадут отрицательный траст, так что покупка аккаунта рискованное дело. С чего это вдруг, если акк не краденый то никто ничего красить не будет. Ну а если краденный то считай что выкинул деньги
|
|
|
|
officee321
Newbie
Activity: 28
|
|
May 11, 2018, 01:45:47 PM |
|
Для участия в Баунти и в подписных кампаниях, но я придерживаюсь мнения, что лучше прокачать самому
|
|
|
|
|