Hero_Punch
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
January 25, 2020, 05:37:32 PM |
|
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
January 27, 2020, 01:07:04 AM |
|
Нет наверное такого человека, который не задумывался о машине времени.К примеру жизнь пошла наперекосяк или сделал что то непоправимое и приходит мысль, эх отмотать бы хотя бы на день..недельку..месяц..год назад и все исправить.Я считаю, что было бы неплохо.А вообще время развивается по спирали и каждый виток занимает 12 лет) и то что Вам иногда кажется , что к примеру в каком то месте Вы уже были, то это не дежавю , а так есть).
|
|
|
|
Winkaaa
Newbie
Activity: 42
|
|
August 25, 2020, 01:15:01 PM |
|
Я, думаю, есть, но мы об этом не знаем. Возможно через лет 20 об этом заговорят.
|
|
|
|
Dewellic
Newbie
Activity: 38
|
|
August 25, 2020, 01:42:57 PM |
|
Это вполне может быть,но пока что нам точно не узнать,только со временем
|
|
|
|
Wintondell
Newbie
Activity: 46
|
|
August 26, 2020, 01:40:32 PM |
|
Меня сильно интересует, возможно ли путешествие во времени или существование альтернативных вселенных? Все это очень абстрактно, с одной стороны, если судить объективно - то такого нет и быть не может, но и отрицать это тоже глупо, ведь человечество очень многого не знает, а что думаете вы по этом поводу?
уверен что будет такое! возможно уже есть, только этого не говорят ) представь что можно сделать, если у тебя есть такая штука )
|
|
|
|
ZLS01
Newbie
Activity: 42
|
|
August 26, 2020, 04:16:02 PM |
|
или потерпеть, думаю с таким темпом развития все возможно)
|
|
|
|
Qabron
Newbie
Activity: 56
|
|
August 26, 2020, 04:48:53 PM |
|
или потерпеть, думаю с таким темпом развития все возможно) та по любому скоро будет, клонировать научились, создавать заново части тела тоже, скоро и во времени будем бегать к себе маленьким и говорить не кури, а то через 25 лет заболеешь раком )))
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
|
|
August 26, 2020, 09:51:44 PM |
|
Время движется по спирали и по мнению эзотериков каждый виток спирали занимает 12 лет.Опыты с молекулой или частицей по путешествию во времени вроде проводили и планировали), точно не знаю!
|
|
|
|
kazahin
Newbie
Activity: 73
|
|
August 27, 2020, 03:47:22 PM |
|
Время движется по спирали и по мнению эзотериков каждый виток спирали занимает 12 лет.Опыты с молекулой или частицей по путешествию во времени вроде проводили и планировали), точно не знаю! Эзотерики это конечно очень "авторитетные" люди, их мнению и словам стоит верить
|
|
|
|
skivrmt
|
|
August 27, 2020, 05:27:39 PM |
|
Честно говоря не знаю, я что то читал об этом и это было убедительно, но по размышлявший на холодную голову, мне кажется это сказкой.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
|
|
August 27, 2020, 08:54:38 PM |
|
Время движется по спирали и по мнению эзотериков каждый виток спирали занимает 12 лет.Опыты с молекулой или частицей по путешествию во времени вроде проводили и планировали), точно не знаю! Эзотерики это конечно очень "авторитетные" люди, их мнению и словам стоит верить Зря ты сарказмишь), по цифрам можно вычислить все что угодно.Даже модель развития короновируса в разных странах и континентах выстраивали нумерологи и в 80-90% случаев она совпадала с реалиями развития.У нас в стране есть целые институты нумерологии и эзотерики, и люди там реально не дураки, реал авторитетные в этом направлении - доктора и кандидаты наук.
|
|
|
|
Qabron
Newbie
Activity: 56
|
|
August 28, 2020, 12:12:39 PM |
|
|
|
|
|
Marfolone
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 4
|
|
August 29, 2020, 11:11:07 AM |
|
Конечно верю! Ведь даже прямо сейчас мы можем наблюдать за прошлым. Ведь лучи солнца доходят до нас за 8 минут, то есть мы видим солнце таким, каким оно было 8 минут назад, но никак не настоящее. Это тоже какого-то рода путешествие во времени.
|
|
|
|
choppy123
|
|
August 30, 2020, 05:55:14 PM |
|
вернуться в прошлое наверное хочет каждый, но увы, в нашей реальности такой машины пока ещё не существует
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
February 18, 2021, 07:52:37 PM |
|
Конечно верю! Ведь даже прямо сейчас мы можем наблюдать за прошлым. Ведь лучи солнца доходят до нас за 8 минут, то есть мы видим солнце таким, каким оно было 8 минут назад, но никак не настоящее. Это тоже какого-то рода путешествие во времени.
Ну да. Альфа Центавра — ближайшая к Солнцу звездная система находится на расстоянии около 4,4 световых лет. Если полететь к туда быстрее скорости света и посмотреть оттуда на нашу планету в огромный телескоп, то ты будешь видеть себя, только собирающегося к этому полёту. Так что машина времени вполне реальна. Осталось только преодолеть скорость света.
|
|
|
|
RenatAbolok
Newbie
Activity: 19
Merit: 1
|
|
February 18, 2021, 09:50:58 PM |
|
вернуться в прошлое наверное хочет каждый, но увы, в нашей реальности такой машины пока ещё не существует Вы ошибаетесь. Машина времени есть, но только она в будущее переносит и на не большое пространства. ПРодаётся она в виноводочном отделе и в зависимости сколько топлива купить тем и дальше улетаешь. Одним словом ушёл в запой и недели-другой как и не было ))))
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
February 18, 2021, 10:27:16 PM |
|
Time flies like an arrow, fruit flies like a banana
|
|
|
|
SparrowOnTheMoon
|
|
February 24, 2021, 10:22:45 PM |
|
Верю в существование, но вряд ли узнаю правда это или нет. Думаю, все засекреченно.
|
|
|
|
pressnegl
Member
Activity: 95
Merit: 114
Bitcoin is an advanced means of payment
|
|
February 25, 2021, 02:34:54 PM |
|
Ну если бы такое было возможно в принципе тогда в наше время были бы люди из будущего. Ни в истории и нигде про такое не пишет. А значит это не возможно впринципе. Частично верю так как много всякого написанно. Если книги почитать так много про всякое необяснимое можно узнать.
Ну если определенных ораторов послушать можно во что угодно поверить! Это уже зависит от критического мышления и умения им пользоваться, я вот не верю что путешествия во времени возможно, жизнь идёт своим чередом и если можно переместиться в прошлое время то все изменится и она будет уже видоизменена если вообще не разрушена !
|
|
|
|
Goodboyo
Newbie
Activity: 23
Merit: 1
|
|
March 15, 2021, 05:58:11 PM |
|
Я не считаю что перемещение во времени реально, поскольку были бы уже доказательства таких перемещений. Ну и не забывайте о перемещениях в пространстве. Как-никак Земля, Солнце и Млечный путь все время находятся в движении.
|
|
|
|
|