rezon5
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 10:10:23 PM |
|
Нужно молчать, а не хвастаться конечно. Тем более в крипте. И бандиты подъехать могут, и государство не понятно, что выкинуть может. ))
|
|
|
|
dushanya
|
|
April 11, 2018, 10:48:20 PM |
|
Да тут и хвастаться не надо особо, все в открытом доступе, бери фильтруй инфу, выискивай интересующие тебя адреса с суммами, а дальше дело смекалки и сообразительности)
|
|
|
|
rollo747
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
April 12, 2018, 12:25:17 AM |
|
я в шоке с нашего хладнокровного народа! человек умирать будет хуй кто ему поможет.. будут посты в инсту выкидывать и обсуждать . Ну и конечно же шутник этот дошутился.. ему реально повезло что его весной в речке не нашли или в лесу. Поучительная история особенно для пи..ов
|
|
|
|
consicur
|
|
April 12, 2018, 12:01:32 PM |
|
Самое главное что деньги любят тишину , если вы будете всем рассказывать что у вас много денег , рано или поздно вас ограбят и вы их потеряете.
|
|
|
|
Slaiter888
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 7
|
|
April 12, 2018, 12:32:02 PM |
|
Это правильно,ведь как говориться тишина залог здоровья! Сколько уже человек из за своих понтов и желания выпендриться пострадали! А сколько блогеров уже ограбили,причем не только в России но и в Тайланде даже достали!
|
◆▬▬▬◆Adonx.one◆▬▬▬◆ ◆▬▬◆▬▬◆A New Exchange Era◆▬▬◆▬▬◆ ◆▬▬▬◆▬▬▬◆BUY NOW!◆▬▬▬◆▬▬▬◆
|
|
|
kypbep
|
|
April 12, 2018, 12:52:30 PM |
|
таких историй с вы#ебщиками масса.
Особенно с криптоблогерами и публичными личностями проводящими ICO или руководители бирж. Я думаю в этом так или иначе участвуют наши самые главные бандиты страны. Без них никак, мне кажется.
|
|
|
|
Erlenak
|
|
April 12, 2018, 01:06:15 PM |
|
Это правильно,ведь как говориться тишина залог здоровья! Сколько уже человек из за своих понтов и желания выпендриться пострадали! А сколько блогеров уже ограбили,причем не только в России но и в Тайланде даже достали!
Ну почему же "даже" в Таиланде? Как раз в таких странах где много приезжих все очень опасно, там всегда есть "люди" которые зарабатывают на грабеже приезжих, так что в поездках нужно быть очень аккуратным, тем более, что на отдыхе тратят больше и может сложиться ощущение, что у вас есть что отжать.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
April 12, 2018, 04:43:46 PM |
|
Тоже этого не понимаю. начинают трепать языком налево и на право, а потом удивляются что их ограбили и украли всю технику.
|
|
|
|
James678
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 04:57:18 PM |
|
Бандиты были, есть и будут всегда, от этого никуда не деться. Не важно на чем заработала деньги жертва. Крипта, фондовый рынок, бизнес или что-то еще
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
|
|
April 12, 2018, 05:46:30 PM |
|
Когда отдыхаешь с друзями и знакомыми, под пивко всё-равно все рассказывают свои истории на крипто-рынке. Вы задайте себе вопрос: знают ли ваши друзья и знакомые, чем вы занимаетесь и как у вас успехи? Наверное, 99% людей ответят положительно на этот вопрос. А как обычно у людей, твой знакомий расскажет третьему лицу о новой перспективной монетке, типо омй друг прикупил и т.д. А потом случается вот такая фигня!
|
|
|
|
Fiord
Full Member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
|
April 12, 2018, 06:05:38 PM |
|
У меня успехи скромные, но их тоже стараюсь не разглошать, но все таки нескольким людям я рассказал, я думаю что совсем молчать ни у кого не получится.
|
|
|
|
kirillbit
Member
Activity: 182
|
|
April 12, 2018, 06:19:04 PM |
|
Есть всем известная пословица- деньги любят тишину. Лучше не распространяться о том, чем ты занимаешься. Люди завидуют тем у кого просто всё хорошо.
|
|
|
|
katerinArtemova
Newbie
Activity: 224
|
|
April 12, 2018, 06:28:38 PM |
|
мне кажется, что люди с умом понимают, что деньги любят тишину. незачем хвастаться ни материальным, ни моральным благополучием никому. т к завистников намного больше чем кажется
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
April 12, 2018, 06:40:53 PM |
|
я не хвастаюсь конечно, но все мои знакомые знают о моих доходах с крипты, теперь даже страшно стало.
|
5к
|
|
|
Livshic
|
|
April 12, 2018, 06:53:51 PM |
|
ну это же на самом деле глупость, вот так вот в открытую хвастаться своими заработками и вообще своей деятельностью, тем более, что такие случаи вымогательства криптовалют уже были
|
|
|
|
emoplekram
|
|
April 12, 2018, 08:52:12 PM |
|
Говорите, что заработали копеечку, снимая брачные игры бобров в естественной среде обитания Уже столько новостей было про бандитов, стоит хвастаться чем угодно, только не криптовалютой.
|
|
|
|
antoninka
Member
Activity: 180
Merit: 13
|
|
April 12, 2018, 08:56:09 PM |
|
Многим тяжело молчание дается. Хочется всему миру рассказать, что денежки есть А крипта тем более, куда ветсят
|
|
|
|
CoinSSSR
Newbie
Activity: 44
|
|
April 12, 2018, 09:56:32 PM |
|
Ну почему же "даже" в Таиланде? Как раз в таких странах где много приезжих все очень опасно, там всегда есть "люди" которые зарабатывают на грабеже приезжих, так что в поездках нужно быть очень аккуратным, тем более, что на отдыхе тратят больше и может сложиться ощущение, что у вас есть что отжать.
а еще есть так сказать "легальные" бандиты. Вон Винник тоже съездил отдохнуть
|
|
|
|
ezakmisd
Member
Activity: 336
|
|
April 13, 2018, 10:14:10 AM |
|
уже много раз мы видели такие случаи,когда люди хвастаются чем то,а потом жалеют об этом,но это будет все время и это не получится остановить
|
|
|
|
sotovid
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
|
|
April 13, 2018, 10:19:22 AM |
|
тише едешь дальше будешь, так и тут то же самое, но иногда следуешь этим правилам, все равно пойдет что то не так..
|
|
|
|
|