Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 15, 2018, 10:35:49 AM |
|
У меня в городе была похожая ситуация. Один хвастался и кричал что разбогател на криптовалюте. В итоге в один день вломились к нему на квартиру и силой заставили перевести почти всю крипту на свои кошельки, не тронув наличные.
|
|
|
|
Erlenak
|
|
April 15, 2018, 11:58:17 AM |
|
У меня в городе была похожая ситуация. Один хвастался и кричал что разбогател на криптовалюте. В итоге в один день вломились к нему на квартиру и силой заставили перевести почти всю крипту на свои кошельки, не тронув наличные.
А где он об этом кричал? Неужели в реале или может видосики делал ну или он был на столько туп что делал это в социалках? Поражают люди, которые, совершенно, не оценивают риски и думают, что с ними ничего плохого случиться не может.
|
|
|
|
Olympic
|
|
April 15, 2018, 12:03:36 PM |
|
А где он об этом кричал? Неужели в реале или может видосики делал ну или он был на столько туп что делал это в социалках? Поражают люди, которые, совершенно, не оценивают риски и думают, что с ними ничего плохого случиться не может. Люди стремящиеся к публичности, они и в личном общении с другими людьми ведут себя так же, вспоминаю адептов МММ, причем любого созыва, последних видел лет 7 назад украинских, они вам такого нарасскажут, какие они миллионеры и все у них хорошо, вот вам и внимание криминала или наводчиков.
|
|
|
|
HBBZ
|
|
April 15, 2018, 01:26:07 PM |
|
Вот это точно делать нельзя , хотя можно понять как хочется рассказать что ты богат , если до этого у тебя был скромный доход .
|
|
|
|
zubrr51
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
April 15, 2018, 01:48:10 PM |
|
Да, сейчас слово криптовалюта сразу вызывает интерес у сограждан. Даже, если у тебя нет всё равно привяжутся и начнут выспрашивать.
|
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 05:49:09 PM |
|
А где он об этом кричал? Неужели в реале или может видосики делал ну или он был на столько туп что делал это в социалках? Поражают люди, которые, совершенно, не оценивают риски и думают, что с ними ничего плохого случиться не может. Сейчас в соц.сетях люди выкладывают все что не попадя. Я не удивлюсь если люди показывают свои фото кошельков, тем самым хотят показать какие они «крутые»
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
|
|
April 15, 2018, 06:55:36 PM |
|
Так тут не только крипты касается. Светить деньги крайне не рекомендуется каким бы вы делом не занимались ибо всегда найдутся люди, которые могут попросить вас поделиться. Обычно те, кому деньги достались с хотя бы легким трудом понимают им цену. "Понтуются" и "светят бабло" обычно те, кто его не заработал либо кому оно досталось очень легко. Заработали? Сидите и помалкивайте! Я например, знаю, что муж показывает мне далеко не все деньги, что заработал на своих фермах, но молчу до поры до времени. Привет, дорогой!
|
|
|
|
Ser0Win
Newbie
Activity: 38
|
|
April 15, 2018, 08:23:11 PM |
|
большие деньги любят тишину, а если ты будешь кричать о них на каждом переулке, то надо иметь хорошую охрану и большой батут!
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
|
|
April 16, 2018, 07:34:24 PM |
|
Эхххх ещеб было чем хвастаться ;(
Старайтесь, работайте, начинайте с баунти, потом переходите на торговлю. А там глядишь и станет вопрос трясти мошной при всех или жить скромно)
|
|
|
|
Mdlopers
Newbie
Activity: 35
|
|
April 16, 2018, 08:27:25 PM |
|
Не каждый и похвастаться может, но все же я предпочитаю молча работать. Хочется иной раз выпендрится,но думаю это совсем не правильно. Читал новость в Москве чела за биток пытали, вытянули почти 2 ляма, оказалось друзья.
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
April 17, 2018, 07:20:16 AM |
|
а лучше вообще не хвастайтесь. если чего-то добьетесь - люди сами увидят и узнают, а если нет - то и тем более хвастаться глупо - будете выглядеть глупо)
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
|
|
April 17, 2018, 07:29:06 AM |
|
Считаю, что счастье любит тишину, не важно чего оно касается денег или отношений. Люди бывают разные, зачем неприятности зарабатывать?
|
|
|
|
likit123
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 1
|
|
April 17, 2018, 07:36:06 AM |
|
Бытует мысль, что хвастаются только те люди, у которых занижена самооценка. Таким образом пытаются доказать окружающим, что они не хуже остальных.
|
|
|
|
rumarc
Member
Activity: 182
|
|
April 17, 2018, 10:06:00 AM |
|
Абсолютно и полностью согласна. Лучше вообще никому ничего не рассказывать о своих доходах, из какого источника они бы не были. Все люди завистливые. Никому нельзя доверять. Я даже близким знакомым ничего не говорю. Хотя некоторым ну очень интересно чем же я занимаюсь.
|
|
|
|
Vetas
Newbie
Activity: 182
|
|
April 17, 2018, 10:18:24 AM |
|
Зачем вообще хвастаться, ну если и получилось заработать,то лучше об этом молчать, а у нас люди любопытные и завистливые, если человек жил средне, а тут резко приехал на крутой иномарке у людей сразу возникают мысли а "откуда у него деньги"?
|
|
|
|
Forester78
|
|
April 17, 2018, 03:33:08 PM |
|
Не понимаю людей которые на каждом шагу треплят о своем успехе. разве когда появляются деньги у людей у них походу отключается мозг.
|
|
|
|
babicena14
|
|
April 17, 2018, 03:47:38 PM |
|
Я вообще никому не рассказываю о своей связи с криптовалютой и не делюсь ни с кем своим успехом или скриншотами кошелька, деньги люят тишину.
|
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
April 17, 2018, 07:48:22 PM |
|
Соглашусь с автором не стоит на все стороны трубить про свои доходы, по форуму много кто писал что выкрадывали людей которые занимаются криптовалютой
|
|
|
|
y.sany4
Newbie
Activity: 63
|
|
April 17, 2018, 07:49:30 PM |
|
Не понимаю людей которые на каждом шагу треплят о своем успехе. разве когда появляются деньги у людей у них походу отключается мозг.
Всегда кто хвастается что у него большой успех мне кажется должен помнить что есть тот, кто еще успешнее его.
|
|
|
|
MyAlita
Jr. Member
Activity: 90
Merit: 1
|
|
April 17, 2018, 07:49:47 PM |
|
У людей есть зависть и тяга к лёгким деньгам, а у некоторых ещё тяга к разбою, вот и выходит что лучше всегда помалкивать, целее будешь.
|
|
|
|
|