Riha
|
|
April 24, 2018, 06:34:03 PM |
|
Кто-то уже расказывал об этом Баунти своим крипто-друзьям?
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Просто хочу сравнить скорость распростронение инфы у русско- и англоговорящих пользователей Да паразному бывает. Я думаю, сложно закономерность проследить. Но я пытаюсь. Немного анализа никогда не помешает Хотеть и пытаться можно. Но столько факторов, что общего можно и не найти. Целевые группы у проектов разные, от этого и сложно сравнивать. Ну а если сравнивать запуск одной и той же кампании в разных ветках, тогда можна что-то заметить. Хотя, лично мне, эта информация ник чему.
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 07:22:51 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Просто хочу сравнить скорость распростронение инфы у русско- и англоговорящих пользователей Да паразному бывает. Я думаю, сложно закономерность проследить. Но я пытаюсь. Немного анализа никогда не помешает Хотеть и пытаться можно. Но столько факторов, что общего можно и не найти. Целевые группы у проектов разные, от этого и сложно сравнивать. Было бы интересно посмотреть на воронку продаж токенов
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 24, 2018, 07:24:20 PM |
|
Ну а если сравнивать запуск одной и той же кампании в разных ветках, тогда можна что-то заметить. Хотя, лично мне, эта информация ник чему.
Пока мною не было замечено ничего "подозрительного"
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 24, 2018, 09:35:16 PM |
|
Что вы планируете делать с полученными токенами?
|
|
|
|
Riha
|
|
April 25, 2018, 05:29:13 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Просто хочу сравнить скорость распростронение инфы у русско- и англоговорящих пользователей Да паразному бывает. Я думаю, сложно закономерность проследить. Но я пытаюсь. Немного анализа никогда не помешает Хотеть и пытаться можно. Но столько факторов, что общего можно и не найти. Целевые группы у проектов разные, от этого и сложно сравнивать. Было бы интересно посмотреть на воронку продаж токенов Я вижу, вы кое-что понимаете в маркетинге? Вы маркетолог? Я думаю, в крипте все чуть-чуть не так.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 25, 2018, 05:43:05 PM |
|
Ну а если сравнивать запуск одной и той же кампании в разных ветках, тогда можна что-то заметить. Хотя, лично мне, эта информация ник чему.
Пока мною не было замечено ничего "подозрительного" Что Вы имеете в виду под словом "подозрительного"?
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 06:08:52 PM |
|
В английском топике Вы, кажется, уже спрашивали. Да, конечно. Тем друзьям которые интересуются, я рассказывал. Просто хочу сравнить скорость распростронение инфы у русско- и англоговорящих пользователей Да паразному бывает. Я думаю, сложно закономерность проследить. Но я пытаюсь. Немного анализа никогда не помешает Хотеть и пытаться можно. Но столько факторов, что общего можно и не найти. Целевые группы у проектов разные, от этого и сложно сравнивать. Ну а если сравнивать запуск одной и той же кампании в разных ветках, тогда можна что-то заметить. Хотя, лично мне, эта информация ник чему. Если есть свободное время и интерес к этому, тогда можна и последить. Но а так я согласна с Вами, что эта информация ничем нам не поможет.
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 25, 2018, 09:07:29 PM |
|
Я вижу, вы кое-что понимаете в маркетинге? Вы маркетолог? Я думаю, в крипте все чуть-чуть не так.
Да, я маркетолог, и криптомаркет так же подчиняется общим законам продаж
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 25, 2018, 09:08:34 PM |
|
Если есть свободное время и интерес к этому, тогда можна и последить. Но а так я согласна с Вами, что эта информация ничем нам не поможет.
Ну, а что тогда, по Вашему мнению, может нам помочь?
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 25, 2018, 09:38:47 PM |
|
Пока мною не было замечено ничего "подозрительного" Что Вы имеете в виду под словом "подозрительного"? Я имею ввиду, что эта кампанию выглядит честной в отношении транзакций и участников
|
|
|
|
Riha
|
|
April 26, 2018, 03:08:28 PM |
|
Я вижу, вы кое-что понимаете в маркетинге? Вы маркетолог? Я думаю, в крипте все чуть-чуть не так.
Да, я маркетолог, и криптомаркет так же подчиняется общим законам продаж Ну не знаю, не знаю. Мне казалось, сдесь не должно быть таких косяков как в обычных продажах, но в тоже время сдесь очень много рисков. Сдесь больше чем в обычном маркете случаев, где под красивой оберткой скрывается пустышка.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 26, 2018, 03:12:28 PM |
|
Пока мною не было замечено ничего "подозрительного" Что Вы имеете в виду под словом "подозрительного"? Я имею ввиду, что эта кампанию выглядит честной в отношении транзакций и участников Ну пока мы это не можем проверить. Все как всегда. Ничего необычного. Новости появляются время от времени.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 04:02:21 PM |
|
Если есть свободное время и интерес к этому, тогда можна и последить. Но а так я согласна с Вами, что эта информация ничем нам не поможет.
Ну, а что тогда, по Вашему мнению, может нам помочь? Я весь в ожидании новостей по платформе, а не просто интересных статей в фейсбуке.
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 26, 2018, 06:21:14 PM |
|
Да, я маркетолог, и криптомаркет так же подчиняется общим законам продаж Ну не знаю, не знаю. Мне казалось, сдесь не должно быть таких косяков как в обычных продажах, но в тоже время сдесь очень много рисков. Сдесь больше чем в обычном маркете случаев, где под красивой оберткой скрывается пустышка. Поэтому без анализа с точки зрения маркетинга здесь не обойтись. Помогает сразу вычислять возможные риски
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 26, 2018, 06:22:04 PM |
|
Ну, а что тогда, по Вашему мнению, может нам помочь? Я весь в ожидании новостей по платформе, а не просто интересных статей в фейсбуке. Ну, из них тоже можно взять много полезного
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 26, 2018, 09:43:07 PM |
|
Как мне лучше рассказывать об этом проекте друзьям, у которых опыт в аирдропе скажем так, был неудачным? и уровень их доверия - соответственный?
|
|
|
|
Riha
|
|
April 27, 2018, 08:31:19 PM |
|
Да, я маркетолог, и криптомаркет так же подчиняется общим законам продаж Ну не знаю, не знаю. Мне казалось, сдесь не должно быть таких косяков как в обычных продажах, но в тоже время сдесь очень много рисков. Сдесь больше чем в обычном маркете случаев, где под красивой оберткой скрывается пустышка. Поэтому без анализа с точки зрения маркетинга здесь не обойтись. Помогает сразу вычислять возможные риски И какие же риски Вы виде риски в этом проекте на данный момент?
|
|
|
|
Riha
|
|
April 27, 2018, 08:33:24 PM |
|
Как мне лучше рассказывать об этом проекте друзьям, у которых опыт в аирдропе скажем так, был неудачным? и уровень их доверия - соответственный?
Эирдроп не требует каких-то особых усилий для участвия, зачем как-то доказывать что этот проект стоит. Легче зарегиться и забыть, а потом получить профит по истичению времени.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 27, 2018, 08:35:19 PM |
|
Ну, а что тогда, по Вашему мнению, может нам помочь? Я весь в ожидании новостей по платформе, а не просто интересных статей в фейсбуке. Ну, из них тоже можно взять много полезного Я тоже согласна в плане информации по проекту, а не просто общей на крипторынке. Полезно, но все то ждуть новостей, в других групах можно посчитать новости.
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 27, 2018, 09:05:34 PM |
|
Ну, а что тогда, по Вашему мнению, может нам помочь? Я весь в ожидании новостей по платформе, а не просто интересных статей в фейсбуке. Ну, из них тоже можно взять много полезного Я тоже согласна в плане информации по проекту, а не просто общей на крипторынке. Полезно, но все то ждуть новостей, в других групах можно посчитать новости. А какие группы Вы используете как информационную базу?
|
|
|
|
|