AliKooks
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 09:06:17 PM |
|
Как мне лучше рассказывать об этом проекте друзьям, у которых опыт в аирдропе скажем так, был неудачным? и уровень их доверия - соответственный?
Эирдроп не требует каких-то особых усилий для участвия, зачем как-то доказывать что этот проект стоит. Легче зарегиться и забыть, а потом получить профит по истичению времени. Если этот профит будет выплачен, то да
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 27, 2018, 09:43:03 PM |
|
Как вы будете использовать токены в подальшем?
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 28, 2018, 10:56:36 AM |
|
Когда примерно мы будем знать результаты Баунти?
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 28, 2018, 10:57:19 AM |
|
Есть ли смысл учавствовать сразу в нескольких Баунти проектах?
|
|
|
|
AliKooks
Newbie
|
|
April 28, 2018, 02:59:24 PM |
|
Наконец-то сделали русскую баунти кампанию!
Это не перевод, а именно русская баунти компания? Почему она для вас такая долгожданная? Мне кажется, что на этом сайте всё больше русскоязычных юзеров, поэтому думаю, этот Баунти в скором времени станет более популярным
|
|
|
|
Riha
|
|
April 28, 2018, 08:52:03 PM |
|
Если есть свободное время и интерес к этому, тогда можна и последить. Но а так я согласна с Вами, что эта информация ничем нам не поможет.
Ну, а что тогда, по Вашему мнению, может нам помочь? Я весь в ожидании новостей по платформе, а не просто интересных статей в фейсбуке. Ну, из них тоже можно взять много полезного Я тоже согласна в плане информации по проекту, а не просто общей на крипторынке. Полезно, но все то ждуть новостей, в других групах можно посчитать новости. А какие группы Вы используете как информационную базу? Есть группы. Просто названия схожи у многих. Надо заходить и смотреть по количеству подпищиков и на саму информацию. НУ или на галочки в твиттере. Хотя я твиттер и не очень люблю. А в группе Вилокала хочется именно про него читать.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 28, 2018, 08:53:41 PM |
|
Как мне лучше рассказывать об этом проекте друзьям, у которых опыт в аирдропе скажем так, был неудачным? и уровень их доверия - соответственный?
Эирдроп не требует каких-то особых усилий для участвия, зачем как-то доказывать что этот проект стоит. Легче зарегиться и забыть, а потом получить профит по истичению времени. Если этот профит будет выплачен, то да Но и жалеть за потраченное время вы тоже не будете. Эирдроп это просто. Иногда даже хорошо забыть на месяц другой, а потом удивиться как монета выросла.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 28, 2018, 08:55:54 PM |
|
Есть ли смысл учавствовать сразу в нескольких Баунти проектах?
Не то что есть смысл, а нужно. В подписных только одна, конечно, возможна, но в социалках ничего не мешает брать по 5 и больше. Главное желание. Но и выбирать их тоже нужно с умом.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 29, 2018, 07:50:40 PM |
|
Ребят, чет все затихло. Куда делась оригинальная ветка? Я немного не пойму куда её перенесли? Чет не с одной темой такого раньше не видела.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 08:52:15 PM |
|
Ребят, чет все затихло. Куда делась оригинальная ветка? Я немного не пойму куда её перенесли? Чет не с одной темой такого раньше не видела.
Стоило мне не зайти один день на бкт, а тут такое. Ну будем надеться, что все разрешиться в ближайшее время.
|
|
|
|
Riha
|
|
April 29, 2018, 08:56:52 PM |
|
Стоило мне не зайти один день на бкт, а тут такое. Ну будем надеться, что все разрешиться в ближайшее время. Это немного настораживает. Как-то неожидано, еще и на выходные. Надеюсь, менеджеры все видели и исправляют ситуацию.
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
April 29, 2018, 09:05:18 PM |
|
Skype баунти? Это действительно что-то новенькое! Потираю ручки и жду ICQ кампанию
|
|
|
|
|