albertvahitov
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 07:11:24 AM |
|
Инвестиция в криптовалюту это большой риск, такой же как и любая другая инвестиция. Нужно очень хорошо ознакомится с рынком криптовалют к сожалению многие надеются что просто повезет и покупают на бум.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
May 26, 2018, 07:26:17 AM |
|
расскажу на своем горьком опыте об инвестировании, главное вовремя выйти,я вошел в проект centra на 2к юсд, после чего мои средства выросли до 30 к юсд и я их не продал так как ждал цены в 10$ и SEC накрыли проект и я потерял все.вот так
Об этом у ТС 3-е золотое правило для начинающего инвестора. Хотя я представляю, как обидно потерять такую огромную прибыль. Я тут тио не продала всего за 1000$, а сейчас это 200 и то жалею. По поводу темы, конечно, инвестировать в крипту - самое прибыльное вложение в отличие от банков. Через Bestchange только выводила в фиат, в обратном направлении даже не задумывалась. От участия в баунти скапливается много токенов и их можно переводить в популярные монеты. Трейдерство, наверное, самое то. Вижу, как на йобите цены на лизун, лиза и т.д. скачат на сотни процентов вверх-вниз, - люди делают деньги на дневных графиках, квартиры себе сделали на этих пампах-дампах. Я пока не разбираюсь в этом, но, думаю, со временем и в этом начну потихоньку разбираться.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
May 26, 2018, 07:30:00 AM |
|
началась викторина - вопросов и ответов. Автор демонстрирует отличное умение разговаривать сам с собой - задал вопрос и тут же ответил на него. Отлично Бро! Конечно стоит вкладывать в крипту , а иначе зачем мы здесь все собрались. По трындеть? Всем профита
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
May 26, 2018, 07:31:38 AM |
|
Инвестиция в криптовалюту это большой риск, такой же как и любая другая инвестиция. Нужно очень хорошо ознакомится с рынком криптовалют к сожалению многие надеются что просто повезет и покупают на бум.
И многим везет ведь все зависит от рынка, на растущем можно купить даже откровенный шлак и все равно будешь в прибыли. А на падающем даже супер проекты дадут минус. Новичок отличается от инвестора только тем,что он еще не проходил психологическое давление во время дампа. А ошибиться в выборе куда вложиться могут оба.
|
|
|
|
yorll
|
|
May 26, 2018, 07:33:02 AM |
|
Сейчас и может еще ниже как раз самое время покупать криптовалюту. Если упустите эту просадку, то другой такой же скорее всего уже не будет. Поэтому нужно пользоваться возможностью, криптомир растет в геометрической прогрессии и рост капитализации, а значит и профита, обязательно будет!
|
|
|
|
CapnBDL
|
|
May 26, 2018, 07:56:47 AM |
|
Сейчас и может еще ниже как раз самое время покупать криптовалюту. Если упустите эту просадку, то другой такой же скорее всего уже не будет. Поэтому нужно пользоваться возможностью, криптомир растет в геометрической прогрессии и рост капитализации, а значит и профита, обязательно будет!
Эта просадка еще может сильно затянуться, так как рынок начал очень сильно давить новых участников. Все думали, что здесь всегда будет халява и все смогут разбогатеть, но рынок решил, что нужно показать всем на что он способен!
|
|
|
|
kllondd
Member
Activity: 210
|
|
May 26, 2018, 07:57:02 AM |
|
Правило 1. Соблюдайте базовые правила управления депозитом Соблюдайте универсальные правила управления инвестиционными средствами – не вкладывайте всю сумму в одно направление, не рассчитывайте на быстрые прибыли, не доверяйте контроль над активами сомнительным посредникам.
Правило 2. Будьте хладнокровны Волатильность рынка криптовалют чрезвычайно высока. Сохраняйте спокойствие в случае, если курс выбранного вами инструмента инвестирования вдруг меняется в невыгодную для вас сторону.
На форумах сразу появятся панические сообщения о том, что валюта «соскамилась», что надо, пока не поздно избавляться от неё. Не верьте, не бойтесь и не поддавайтесь. В плюсе остаются самые терпеливые.
Правило 3. Не жадничайте Но и выжидать до бесконечности тоже не стоит. Даже самый продолжительный период роста рано или поздно заканчивается. Дальше следует неизбежное падение. Если упустите момент, потеряете прибыль.
Я бы ещё добавил сюда ещё одно правило. не инвестируйте, просто послушав советов или псевдо-экспертов в разного рода чатах. Они не покроют ваши убытки в случае чего. Проводите собственный анализ перед инвестированием. Думайте, изучайте информацию, а её много
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
May 26, 2018, 08:01:41 AM |
|
На данный момент, когда биткоин и большинство альтов в просадке - лично я рассматриваю самым здравым инвестированием - это криптовалюта, при чем и ICO и Топовые монеты. Уже давно даже не думаю про инвестиции в недвижимость или в золото, это все старый век, сейчас самой время заходить в крипту. Сейчас жду удобного и выгодного момента зайти в XVG, ADA, NEO и буду участвовать в ICO Spotcoin, Asura Coin и DAV.
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
May 26, 2018, 08:05:58 AM |
|
Покупать конечно стоит, но нужно делать это с умом. Лучше всего на просадках покупать лесенкой, а не сразу на всю, выделеную на это дело сумму. Лучше получить чуть меньше прибыли, чем пропустить дно, т.к. предсказать его практически нереально.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
May 26, 2018, 08:13:07 AM |
|
на данный момент думаю самое время ,чтоб инвистировать в крипту,только оккурано ,все падает,и однажды можете сорвать куш)
Сейчас очень хороший момент, согласен. Но многие люди скептически к этому относятся, не понимаю их. По моему мнению мы сейчас в преддверии жесткого пампа
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
May 26, 2018, 08:13:43 AM |
|
расскажу на своем горьком опыте об инвестировании, главное вовремя выйти,я вошел в проект centra на 2к юсд, после чего мои средства выросли до 30 к юсд и я их не продал так как ждал цены в 10$ и SEC накрыли проект и я потерял все.вот так
Да, жалко конечно, а так бы 30к можно было взять. Сам не раз прогорал из за своей жадности.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
May 26, 2018, 08:42:54 AM |
|
Сейчас как раз таки самое подходящее время для инвестиций в криптовалюту, если вдруг кто-то сомневается. То, что рынок не сольют полностью - это очевидно, а после таких сильных падений неизменно наступает рост. Сомневаюсь, что падение завершилось. Многие эксперты ждут новых минимумов биткоина, а с ним и крипта полетит
|
buy bitcoin
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
May 26, 2018, 08:45:54 AM |
|
Инвестиции в криптовалюты это уникальный случай в жизни по настоящему разбогатеть. Я рассматриваю электронные валюты как инвестиции а активы или ценные бумаги и здесь можно с ничтожных вложений заработать очень много.
|
|
|
|
Fantamas
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 10:01:14 AM |
|
Тот кто не инвестирует много потеряет. Однозначно сейчас надо и нужно вкладывать деньги в криптовалюту если деньги есть. Если нет то и в кредит деньги брать не надо ! Но рискнуть стоит !
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
May 27, 2018, 06:06:50 AM |
|
Тот кто не инвестирует много потеряет. Однозначно сейчас надо и нужно вкладывать деньги в криптовалюту если деньги есть. Если нет то и в кредит деньги брать не надо ! Но рискнуть стоит !
В кредит конечно же брать не нужно! Но вот у знакомых одолжить небольшую сумму, которую, если что сможете отдать через месяц взять можно чтобы скорее начать.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
May 27, 2018, 06:16:45 AM |
|
на данный момент думаю самое время ,чтоб инвистировать в крипту,только оккурано ,все падает,и однажды можете сорвать куш)
Сейчас очень хороший момент, согласен. Но многие люди скептически к этому относятся, не понимаю их. По моему мнению мы сейчас в преддверии жесткого пампа Я ровно год назад узнал про крипту и стал ей интересоваться. Хорошо помню как на полном серьёзе думал, что этот поезд уже ушёл и его не догнать. А оказалось, что всё ещё впереди)
|
|
|
|
Yaminat
|
|
May 27, 2018, 06:29:47 AM |
|
Инвестировать можно конечно.....Я тут читал описание торгового бота с искусственным интеллектом, и понял, что начинающим трейдерам зачастую не хватает такого качества бота как эмоциональная и стрессовая устойчивость, очень уж новости и паника на нас влияют((
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 27, 2018, 06:30:06 AM |
|
Самый главный вопрос при инвестировании в криптовалюту - это время покупки. Те, кто брал в декабре-январе очень обожглись и сидят в жестких минусах, а вот если закупиться сегодня, то уже к зиме можно выйти на уровень 200-250% прибыли.
|
|
|
|
i40u
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
May 27, 2018, 07:12:12 AM |
|
Конечно можно инвестировать и нужно. Другой вопрос как: можно купить просто биткоин и ждать, а можно участвовать в ICO. Вариантов очень много и надо выбрать комфортный для себя исходя из своих психологических особенностей и наличия свободного времени
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
May 27, 2018, 07:13:25 AM |
|
Стоит , но очень осторожно. Все сто раз перепроверить, провести анализ. В общем подойти очень обдуманно.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|