coino.org
|
|
May 10, 2018, 10:14:24 AM |
|
Конечно возможно,я жду этой цифры и даже выше,но только в декабре,или же в следующем году. До осени-зимы будет болтанка на текущих уровнях и ниже. Пока не придут крупные фонды, о росте можно даже не думать
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
May 10, 2018, 10:17:14 AM |
|
Очевидно, что 35к - невозможно в ближайшем будущем, но очень бы этого хотелось, конечно) Я был бы баснословно рад и 25к на первое время, тогда ETH бы снова за 1000 перевалил, а это уже гарантировало бы более приятные цены у токенов
Если бы попер биток до такой отметки, то эфир явно не какие то там тысячу баксов выдал, а куда более существенные цифры, но раньше 2019 года шансов маловато это увидеть.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
May 10, 2018, 11:42:30 AM |
|
Очевидно, что 35к - невозможно в ближайшем будущем, но очень бы этого хотелось, конечно) Я был бы баснословно рад и 25к на первое время, тогда ETH бы снова за 1000 перевалил, а это уже гарантировало бы более приятные цены у токенов
Если бы попер биток до такой отметки, то эфир явно не какие то там тысячу баксов выдал, а куда более существенные цифры, но раньше 2019 года шансов маловато это увидеть. На рынке криптовалют возможно все даже не удивлюсь если биткоин к концу года действительно дорастет 35к , скорее всего этому будут радоваться все особенно те кто успел закупиться по 6500к
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 10, 2018, 12:03:32 PM |
|
Если бы попер биток до такой отметки, то эфир явно не какие то там тысячу баксов выдал, а куда более существенные цифры, но раньше 2019 года шансов маловато это увидеть. На рынке криптовалют возможно все даже не удивлюсь если биткоин к концу года действительно дорастет 35к , скорее всего этому будут радоваться все особенно те кто успел закупиться по 6500к Большинство из тех кто купил на 6500 уже зафиксировали прибыль на приближении к 10к, часть на 9к.
|
|
|
|
Zufox
|
|
May 10, 2018, 01:27:45 PM |
|
на криптовалютном рынке возможно все и даже больше но зависит все не от нас с вами... я очень надеюсь,что на рынок все-таки зайдут большие деньги от новых крупных инвесторов или фонды и будет большой ту зе мун. посмотрим как покажет себя рынок во второй половине мая-многие жду начало большого роста именно в этих числах.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 10, 2018, 01:47:52 PM |
|
Я вот надеюсь до конца месяца на биток и другие альты. Должен быть минимум 25к баксов, а летом падение и в конце осени свова памп - вот там больше шансов и на 35к и на 50к за биток.
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 08:51:28 AM |
|
Хмммм...Довольно интересный вопрос...А почему нет? Учитывая ежедневный рост популярности криптовалюты, 35К это ещё возможно не рекорд...Всё-таки 2 года назад и в 20К за биток никто не верил)
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
|
|
May 11, 2018, 10:12:14 AM |
|
Думаю, что легко, но только не в этом году. К 2020 году отметим это цену. Биток, теоритически, должен только расти вверх, периодически проходить коррекцию.
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
May 11, 2018, 08:51:57 PM |
|
Думаю, что легко, но только не в этом году. К 2020 году отметим это цену. Биток, теоритически, должен только расти вверх, периодически проходить коррекцию.
Я рассчитываю примерно на такие же сроки, в этом году, Биток уже точно не подпрыгнет до 35к, это для не гигантская сумма, может 15-17 до конца 2018 - это максимум.
|
|
|
|
artem6662
|
|
May 11, 2018, 09:10:01 PM |
|
Тут бы ниже 6000$ не улететь для начала и продержаться в коридоре текущей цены плюс минус 10% в течении какого то времени, а в следующем году может и начнем движение в сторону новых вершин
|
|
|
|
QNaka
|
|
May 11, 2018, 09:27:53 PM |
|
35 000 $ - вполне реальный ориентир. Не в этом году конечно, вот в следующем может быть рванет вверх по взрослому. Народ потихоньку начинает утекать из токенов в спокойные гавани. Ну а битку в этом плане конкурентов нет.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 10:17:34 PM |
|
Это более-менее адекватный прогноз если честно. Но вот то,э что рынок сейчас падает меня немного напрягает. Главное чтобы это не переросло в какое-то затяжное падение
|
|
|
|
777Djoker777
Newbie
Activity: 126
|
|
May 12, 2018, 08:10:41 AM |
|
Хмммм...Довольно интересный вопрос...А почему нет? Учитывая ежедневный рост популярности криптовалюты, 35К это ещё возможно не рекорд...Всё-таки 2 года назад и в 20К за биток никто не верил)
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
May 12, 2018, 08:42:03 AM |
|
Все возможно и к концу года 35к сможет биток сделать если рынок и дальше будет расти увеличивая объем ,количество людей которые начинают входить в рынок и покупать биткоин тоже увеличивается.
|
|
|
|
sidemplam
Newbie
Activity: 154
|
|
May 12, 2018, 09:34:02 AM |
|
Некоторые прогнозисты сулят битку в 35000$ уже в этом году. Другие к 2020 году. В теории биток должен постоянно расти. Покажет только время.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 12, 2018, 09:46:14 AM |
|
Некоторые прогнозисты сулят битку в 35000$ уже в этом году. Другие к 2020 году. В теории биток должен постоянно расти. Покажет только время.
В теории он как раз не должен постоянно расти. Он растет до тех пор, пока на него устойчивый спрос (никакой другой ценности в крипте пока нет). Но ситуация может измениться.
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
May 12, 2018, 10:44:10 AM |
|
В теории он как раз не должен постоянно расти. Он растет до тех пор, пока на него устойчивый спрос (никакой другой ценности в крипте пока нет). Но ситуация может измениться. Биткоин - изобретение человечества по важности 3е, после выхода в космос и изобретения антибиотиков. Это полная децентрализация финансовой системы + полная защита от инфляции. Биткоин неизбежно будет дорожать к фиатным деньгам по большому кругу, потому что его мало, его трудно добыть. Он предлагает полную свободу распоряжаться своими деньгами, банки этого страшно боятся, потому что тогда они не нужны. Биткоин будет дорожать до того момента пока исчисление чего либо в долларах окончательно потеряет смысл. Запретить и заблокировать его нельзя, мы все видели как телеграм положил на запрет. У биткоина колоссальный инвестиционный потенциал 35к это тьфу. Через 5-10 лет 200-300к наиболее реальная его цена по СКЕПТИЧЕСКИМ ПОДСЧЕТАМ. Фиат ничем не обеспечен - тупая пирамида. Пока вы держите биткоин вы богатеете, пока выдержите фиат вы беднеете - фиатная инфляция. Тем более банк не обязан вам выдавать ваши деньги. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/verkhovny-sud-razreshil-bankam-ne-vydavat-klientam-nalichnye-1014655114 А с биткоином ваши деньги всегда при вас. На них нельзя наложить санкции, их нельзя арестовать, нельзя обесценить как в 92 году. Биткоин иногда падает в цене, как и золото и это отличный шанс для покупок. Тут ноют из за снижения в моменте, потому что мыслят месяцами. Мне вот пофиг сколько стоит биткоин СЕЙЧАС 5к, 2к, 1к, 50 центов. Мне важно что в долгосроке он растет и может в принципе вытеснить фиат.
|
|
|
|
Arashineroutof
Member
Activity: 142
|
|
May 12, 2018, 11:40:02 AM |
|
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 12, 2018, 11:47:12 AM |
|
В теории он как раз не должен постоянно расти. Он растет до тех пор, пока на него устойчивый спрос (никакой другой ценности в крипте пока нет). Но ситуация может измениться. Биткоин - изобретение человечества по важности 3е, после выхода в космос и изобретения антибиотиков. Это полная децентрализация финансовой системы + полная защита от инфляции. Биткоин неизбежно будет дорожать к фиатным деньгам по большому кругу, потому что его мало, его трудно добыть. Он предлагает полную свободу распоряжаться своими деньгами, банки этого страшно боятся, потому что тогда они не нужны. Биткоин будет дорожать до того момента пока исчисление чего либо в долларах окончательно потеряет смысл. Запретить и заблокировать его нельзя, мы все видели как телеграм положил на запрет. У биткоина колоссальный инвестиционный потенциал 35к это тьфу. Через 5-10 лет 200-300к наиболее реальная его цена по СКЕПТИЧЕСКИМ ПОДСЧЕТАМ. Фиат ничем не обеспечен - тупая пирамида. Пока вы держите биткоин вы богатеете, пока выдержите фиат вы беднеете - фиатная инфляция. Тем более банк не обязан вам выдавать ваши деньги. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/verkhovny-sud-razreshil-bankam-ne-vydavat-klientam-nalichnye-1014655114 А с биткоином ваши деньги всегда при вас. На них нельзя наложить санкции, их нельзя арестовать, нельзя обесценить как в 92 году. Биткоин иногда падает в цене, как и золото и это отличный шанс для покупок. Тут ноют из за снижения в моменте, потому что мыслят месяцами. Мне вот пофиг сколько стоит биткоин СЕЙЧАС 5к, 2к, 1к, 50 центов. Мне важно что в долгосроке он растет и может в принципе вытеснить фиат. Как вас хорошо зомбировали) Сейчас биткоин и прочая крипта используется исключительно в спекулятивных целях и не представляет никакой ценности обществу. Мировая финансовая система тоже большой пузырь, но работа ее вполне стабильна. Что касается технологии блокчейн, крипты, да, у нее еще будущее впереди, но будет ли оно долгим. Вспомните про разработки квантового компьютера -- они идут полным ходом и эта технология полностью поставит под контроль любой блокчейн. А что касается анонимности платежей, то только несколько монеток обеспечивает ее из огромной массы. В общем снимите розовые очки.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
May 12, 2018, 12:10:25 PM |
|
Как вас хорошо зомбировали) Сейчас биткоин и прочая крипта используется исключительно в спекулятивных целях и не представляет никакой ценности обществу. Мировая финансовая система тоже большой пузырь, но работа ее вполне стабильна. Что касается технологии блокчейн, крипты, да, у нее еще будущее впереди, но будет ли оно долгим. Вспомните про разработки квантового компьютера -- они идут полным ходом и эта технология полностью поставит под контроль любой блокчейн. А что касается анонимности платежей, то только несколько монеток обеспечивает ее из огромной массы. В общем снимите розовые очки. [/quote]
Насчет "не представляет никакой ценности" вы сначала детально изучили бы вопрос. Биткоин уже активно используется и как стредство для трансграничных платежей и как актив для сбережения. Не говоря уже про армады майнеров, жгущих электроэнергию и трятящих на нее и оборудование кучу фиата. квантовый же компьютер полная туфта и в ближайшие 3 года точно ничего не грозит
|
|
|
|
|