tTek
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 01:13:31 PM |
|
Это, конечно вопрос времени, но вот это время может растянутся очень надолго...
|
|
|
|
FanBoy17
Newbie
Activity: 36
|
|
August 18, 2018, 04:00:35 PM |
|
Пока что криптавалюта - это баловство гиков, которое неплохо хайпануло. Пока широким массам не начнут платить зарплату в криптовалюте, выплачивать страховые случай или пенсии, всерьёз воспринимать и задумываться о покупке товаров за криптовалюту не стоит. А все эти статьи о покупке реальных вещей за крипту - не более чем реклама и призвана поднять интерес широких масс, но никак не инвесторов.
|
|
|
|
Kkmdx
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 04:03:11 PM |
|
По большому счету у криптовалюты вообще нет какого либо реального обеспечения, так что повседневной патрон внедрение онного для расплаты за различного рода услуг и товаров не будет сильно отрицательн осказыватся, скорее здесь имеет место быть положительная тенденция
|
|
|
|
Easywin
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
September 12, 2018, 12:29:23 PM |
|
То есть нам хотят сказать,что с установкой платежной системы не возникнет ни каких трудностей и хоть завтра ,можно будет расплатиться биткоином и другой криптовалютой.Самое главное,чтобы покупатели были подходящие с криптой.
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
September 12, 2018, 01:04:12 PM |
|
Малоизвестная крипта может быть не плоха для оплаты уже сейчас, но опять же, всем хочется работать только с известной и стабильной, а такой нет
|
|
|
|
coopertm13
Newbie
Activity: 154
|
|
September 12, 2018, 02:53:19 PM |
|
Пока что криптавалюта - это баловство гиков, которое неплохо хайпануло. Пока широким массам не начнут платить зарплату в криптовалюте, выплачивать страховые случай или пенсии, всерьёз воспринимать и задумываться о покупке товаров за криптовалюту не стоит. А все эти статьи о покупке реальных вещей за крипту - не более чем реклама и призвана поднять интерес широких масс, но никак не инвесторов.
Ну собственно хоть как-то криптовалюта и держится благодаря инвесторам, если б не они уже б давно б завернулись всякие там криптографии.
|
|
|
|
Trapikov
Newbie
Activity: 45
|
|
September 23, 2018, 12:17:31 PM |
|
Интересная статья, сейчас конечно сомневаюсь что прям во всех магазинах можно будет расплачиваться может в будущем, но сей час врятли.
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
September 23, 2018, 01:22:07 PM |
|
А это кстати не сильно хорошо для криптовалюты - реального обеспечения это не создает, хотя и показывает большие обороты! Дело в том что тут платеж проходит через криптовалюту транзитом и сразу конвертируется обратно в фиат. То есть, это не стабилизирует цены ни биткойна, ни товара, не создает реальное обеспечение, которое бы обеспечивало реальную ценность(товарное наполнение) или хотя бы стабилизировало валюту. (для этого цены должны быть постоянные в BTC хотя бы какое-то время, и не меняться даже при изменении курса BTC хотя бы в каких-то разумных пределах - тогда это будет стабилизировать валюту, иначе нет) То есть это функция перевода денег как услуга платежной системы, а не обеспечения валюты. (хотя косвенно это чуть-чуть помогает - чисто в виде рекламы системы, если какой-то % клиентов на перевод после этого будут о ней знать и может быть когда-нибудь используют ее по-настоящему. Хотя, конечно, на резких трендах можно и чуток пользователей функции трансфера ограбить, но я думаю это будет плохая реклама и аукнеться ) PS кстати, а есть идеи как в криптовалюте организовать учет, посчитать сколько каких типов денег(транзакций)? Так наоборот же, если внедрят криптовалюту в качестве оплаты за различные товары и услуги, это повысит стоимость, объем, и график оживится. Это нужно как можно скорее реализовать. Он имеет в виду, что магазины не принимают непосредственно криптовалюты, а работают через посредника, который магазину отдает фиат. Из этого следует, что ваша крипта сразу продается, что бы получить фиат.
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
September 24, 2018, 10:46:21 AM |
|
А я все равно верю в такую перспективу. Может сейчас это дико, но я помню времена когда магазины не хотели платежные карты принимать к оплате и доводы были примерно такие же как читаю тут. А потом процесс пошел, и в крипте сейчас расчеты есть за товары и уже даже дальше пошло Аюнит кешбек зачисляет криптовалютами. Уверен что все это будет нарастать год от года как снежный ком.
|
|
|
|
zztoptoken13
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 1
|
|
September 24, 2018, 06:50:06 PM |
|
Мне кажется что о повседневном принятии криптовалют говорить все-таки рано. К этому по сути в данный момент не готовы все участники рынка.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
September 24, 2018, 07:59:49 PM |
|
А я все равно верю в такую перспективу. Может сейчас это дико, но я помню времена когда магазины не хотели платежные карты принимать к оплате и доводы были примерно такие же как читаю тут. А потом процесс пошел, и в крипте сейчас расчеты есть за товары и уже даже дальше пошло Аюнит кешбек зачисляет криптовалютами. Уверен что все это будет нарастать год от года как снежный ком.
Я думаю, что не стоит сравнивать нежелание магазинов ставить терминалы по приему платежных банковских карт и нарушение закона принятием к оплате криптовалют. Доводы магазинов не могут быть одинаковыми, потому что ситуации совершенно разные. Банковские карты легальны, и такими были всегда с начала их существования. А криптовалюты нет.
|
|
|
|
crane0766
Member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
|
|
September 24, 2018, 09:16:21 PM |
|
Пока что єто утопическая идея. Вот только представьте себе, что в один прекрасный момент кто-то решил дампануть крипту магазина и скупить товар по-дешевке! Реальные деньги зарабатывабтся тем, что создаешь что-то ощутимое и полезное.
|
биткоин подобен фениксу
|
|
|
koldir
|
|
September 25, 2018, 02:34:42 AM |
|
Любой конечно же не будет, крупные еще вполне могут(если скорость будет на высоте и скачков курса не будет), все таки даже с налом или картами очереди не редкость.
|
|
|
|
draconcoin11
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
September 25, 2018, 03:44:39 AM |
|
Технология прямо скажем не нова, о ней я читал ещё раньше. А получится или нет покажет время, пока в целом оно не самое благоприятное.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
Tcpark
Newbie
Activity: 210
|
|
September 25, 2018, 03:49:50 AM |
|
Несомненно...причем думаю, это случиться раньше, чем многие думают. Уже во многих странах многие магазины принимают крипту.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
September 25, 2018, 06:32:56 PM |
|
То что так и будет это всего лишь вопрос времени, по этому поводу даже сомнений нет, как и в том что биток себя еще покажет
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
September 26, 2018, 08:08:38 AM |
|
В этом даже сомневаться неразумно, главное мы пережили хайп и откат, остальное мелочи
|
|
|
|
kaninvest
Newbie
Activity: 364
|
|
September 27, 2018, 06:33:16 AM |
|
По поводу приема биткойна во всех магазинах, говорить ещё слишком рано. Тут только сетевые магазины принимают карты, а битках так это только слышали, что такое есть, но как выглядит купюра биткойна никто не знает, но хотят увидеть и задачу насыпать мелкими Металлическими сатошами.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
September 27, 2018, 07:51:56 AM |
|
Возможно со временем в обиход активно войдут стаблкоины, тоже крипта, но почти без волатильности. При нынешних колебаниях курса принимать оплату в биткоинах весьма проблематично.
|
|
|
|
coopertm13
Newbie
Activity: 154
|
|
September 27, 2018, 10:52:54 AM |
|
В этом даже сомневаться неразумно, главное мы пережили хайп и откат, остальное мелочи
А почему вы так уверены, что пережили. Возможно это только начало падения. Вот когда поднимется, тогда будем говорить что пережили.
|
|
|
|
|