Bitcoin Forum
June 22, 2024, 05:54:46 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  
Author Topic: BNS-一个分散的获得上的平台区块链  (Read 664 times)
mhurezanu
Newbie
*

Activity: 308
Merit: 0

View Profile
May 19, 2018, 07:28:34 PM

如果沒有良好的廣告,該項目將很難找到大量的買家。我不知道項目的確切策略,也許這個任務將由合作夥伴,即在線商店解決。希望這個版本能夠順利通過。
freddyrujano
Newbie
*

Activity: 336

May 20, 2018, 04:04:33 PM

好項目的想法。有趣的是,未來可能與BNS硬幣的增長有關? ...
我不僅想賺取現金返還,還想賺錢。
pauldgrote
Newbie
*

Activity: 238

May 21, 2018, 09:20:55 AM

好項目的想法。有趣的是,未來可能與BNS硬幣的增長有關? ...

如果合作夥伴在交易所購買代幣以支付Cryptocashback服務,我認為我們可以獲利。但底線是,我們不知道應用團隊從總投資中分配了多少錢以滿足合作夥伴的需求。
nicomah
Jr. Member
*

Activity: 322
Merit: 1

May 21, 2018, 04:07:53 PM

如果合作夥伴在交易所購買代幣以支付Cryptocashback服務,我認為我們可以獲利。但底線是,我們不知道應用團隊從總投資中分配了多少錢以滿足合作夥伴的需求。
由於對應用程序及其服務的巨大需求,我認為這種儲備足夠長的時間不足。這個項目非常有前途,但我們更有可能需要等待交易的活躍階段。
sakuleo
Jr. Member
*

Activity: 324

May 21, 2018, 07:13:18 PM

開發人員對這個項目充滿信心。但這裡是擁有獨立節點的偉大基礎設施。為了解決與許多參與者的單一結構相關的所有問題,需要更多時間。
faronwong
Jr. Member
*

Activity: 266

May 22, 2018, 09:20:11 AM

如果您知道通過在線商店購買的統計數據,則此數字非常大。我相信在當前情況下,BNS的發展非常重要。我希望更快地看到此應用程序正在運行。
anandana
Jr. Member
*

May 22, 2018, 06:27:44 PM

如果您知道通過在線商店購買的統計數據,則此數字非常大。我相信在當前情況下,BNS的發展非常重要。我希望更快地看到此應用程序正在運行。
在線購買數量不斷增長。我同意你的看法,現在是這樣一個應用程序的時候了。如果球隊很快就會推出,他們將會處於一個高度,讓比賽遠遠落後。
Lewnatic
Newbie
*

Activity: 252

May 23, 2018, 09:53:44 AM

我也買了一點,對我來說這將是好事,如果硬幣增長了幾次)我是新來的這個話題,我非常希望我沒有錯誤的投資組合項目和硬幣,其中包括BNS 。我們正在等待發射。
racistconspiracy
Jr. Member
*

May 23, 2018, 01:08:52 PM

我也買了一點,對我來說這將是好事,如果硬幣增長了幾次)我是新來的這個話題,我非常希望我沒有錯誤的投資組合項目和硬幣,其中包括BNS 。我們正在等待發射。
我認為那些已經投資了這個產品的參與者很快就能夠獲利了。所有這個項目都有一個利潤的變體,它讓我高興。該團隊設計了這樣一個過程。
luciferdark
Jr. Member
*

May 23, 2018, 07:02:34 PM

我認為那些已經投資了這個產品的參與者很快就能夠獲利了。所有這個項目都有一個利潤的變體,它讓我高興。該團隊設計了這樣一個過程。
我也適合這種工作。我認為現在有機會贏得一點收入是可能的。對該項目的興趣繼續刺激令牌銷售。在我看來,應用程序發布之前已經是一個價格上漲。
mhurezanu
Newbie
*

Activity: 308

May 24, 2018, 08:11:13 AM

團隊對他們的項目保持著陰謀,它可以顯示出好的結果,但不是很好。我們都在線購物。獲得加密貨幣回報的機會吸引了這個市場的所有參與者。
liangweicha
Member
**

Merit: 10

The Experience Layer of the Decentralized Internet

May 24, 2018, 08:51:52 AM

我很好奇这是一个什么币呀???

freddyrujano
Newbie
*

May 24, 2018, 04:28:16 PM

團隊對他們的項目保持著陰謀,它可以顯示出好的結果,但不是很好。我們都在線購物。獲得加密貨幣回報的機會吸引了這個市場的所有參與者。
在網上商店和加密貨幣的幫助下,您已經清楚地註意到購買數量。我認為這將是一個可靠的投資選擇。 Cryptocashback仍然沒有人使用。
pauldgrote
Newbie
*

May 25, 2018, 09:08:00 AM

您的提案將在哪個平台上運行,該平台已經開始與您合作?我希望更多地了解您的產品的發展階段。路線圖僅顯示一般信息。
nicomah
Jr. Member
*

May 25, 2018, 07:32:30 PM

您的提案將在哪個平台上運行,該平台已經開始與您合作?我希望更多地了解您的產品的發展階段。路線圖僅顯示一般信息。
雖然開發商沒有公佈任何細節,但我認為他們正在忙於開發。所有人都在等待發布和發布
sakuleo
Jr. Member
*

Activity: 324

May 26, 2018, 10:22:17 AM

在當團隊從事演示的開發時間,有興趣的參與者只需要討論該項目的開發可能的選擇和這個,我認為,這是合乎邏輯的ICO-產品。
faronwong
Jr. Member
*

Activity: 266

May 26, 2018, 01:48:45 PM

我認為這個項目一定會成功。這只是時間問題。令牌已經在證券交易所,雖然價格仍然不穩定,但是對於基金的發展已經收集。只是耐心等待消息。
Lewnatic
Newbie
*

Activity: 252

May 27, 2018, 07:12:33 AM

我認為這個項目一定會成功。這只是時間問題。令牌已經在證券交易所,雖然價格仍然不穩定,但是對於基金的發展已經收集。只是耐心等待消息。

在MARKETPLACE階段結束之前還有一個月。這個消息肯定是。我希望我能夠獲得迄今為止關於開發團隊的信息。我希望BNS團隊聚集了所有的專家來開發產品。
racistconspiracy
Jr. Member
*

May 27, 2018, 02:36:11 PM

陰謀仍然存在。目前還不清楚在展示產品的第一個版本時什麼樣的令牌價值。但在合作夥伴合同發布後,增長將毫無疑義。最主要的是趕上這個時刻。
luciferdark
Jr. Member
*

May 27, 2018, 07:51:30 PM

項目團隊提供了一個非常熱門的發展,引起了不同類別用戶的興趣。但是目前只有投資者不斷對令牌BNS保持興趣。我希望在六月份我們會學習新的細節。
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 »  All
  Print  

Jump to: