amber deposit
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 3
|
|
April 18, 2018, 04:07:20 PM |
|
Что рисковенне гонять по встречке или по обочине? И то, и то не ахти. Более консервативные инстументы стоит рассмотреть. Крипта максимум 20% от портфеля должна быть. А может и того меньше.
|
|
|
|
GUNALIN
|
|
April 18, 2018, 04:13:31 PM |
|
Да что то рубль совсем не радует последние годы.Я лучше в альты вложу,чем в деревянных хранить буду.Глупо даже в банки под проценты класть,они слишком маленькие.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 18, 2018, 04:20:44 PM |
|
Смотря какая котлета и если приличная, то можно взять все примерно в равных долях: доллар, евро, критовалюта и немного оставить в рублях для расчетов в реальной жизни, ну, а если так хочется, то и телевизор, только в настоящей жизни он практически и не нужен, там только мозги промывают и все, куда интереснее интернет.
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 18, 2018, 04:32:41 PM |
|
Брать на всю котлету ничего точно не стоит. Банкролл менеджмет нужен хороший. Ну а так крипта точно поперспективнее рубля будет. Не вся естественно, какие-то хорошие проекты.
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
|
|
April 18, 2018, 04:34:13 PM |
|
Забавно видеть на биткоинтолке людей, которые в фиатные валюты верят больше, чем в криптовалюту. Тем более еще в российский рубль, который стабильно обваливается уже 27 лет.
Я уже давно не храню ничего в национальной валюте, закрыл банковские счета. Держу немного баксов на всякий случай, а так все в крипте. И вам советую
Возможно это и правильно. Но у вас наверное инвестиции не в одну конкретную валюту. Я вот считаю что закупаться на всю котлету, как пишет автор топика, чем-то одним очень рискованно. Пусть это будет и крипта, но нужно ведь деверсифицировать риски и разделить депозит частями на несколько проектов. Я вообще не понимаю, как тут можно фиат обсуждать, взяли немного баксов, и давайте нормальные деньги обсуждать, сейчас масса очень интересных появилось, какая-то из них выстрелит, вот это интересно.
|
|
|
|
Zyabliki
|
|
April 18, 2018, 04:39:07 PM |
|
Рубли, биткоины или телевизоры?
Если проснувшись, ты смотришь сначала курс национальной валюты, а потом курс биткоина, то ты живешь в России
Я реально задумываюсь, а что в далекой перспективе рискованней? Держать деньги в рублях или крипте?
Я очень люблю нашу страну, людей, природу, русский дух. Но давайте начистоту.
Дипломатические отношения в России как у на северном полюсе. Потеплеют они лишь в том случае, если Путин даст заднюю и изменит свою политику, а он этого не сделает. Значит дальше будут новые санкции и дубак нихерственный.
Экономика держится только на нефти, у которой нисходящий тренд и со временем почти все перейдет на электроэнергию.
Про коррупцию даже писать не хочу, это к Леше на канал, где говорят правду.
👇Как думаешь, что в далекой перспективе выгодней? Держать деньги в рублях или держать их биткоине?
P.S.: В М-Видео неплохие плазмы завезли, надо прикупить пару штук))
Ой,тут так сразу и не сообразишь.Рубли и альты где то на одном уровне находятся по риску,а биток и эфир в долгосрок отложить,ждать долго.Лучше быть в тренде и не задерживать не долго.На хайпах косить выгоднее.
|
|
|
|
Templamentis
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
April 18, 2018, 04:41:17 PM |
|
Да что то рубль совсем не радует последние годы.Я лучше в альты вложу,чем в деревянных хранить буду.Глупо даже в банки под проценты класть,они слишком маленькие.
И не говорите, проценты в банке крайне малы. Я тоже 10% зарплаты вливаю в Биткоин, вне зависимости от его цены. Когда было падение всего рынка, я болел за то, что бы падение продолжалось
|
|
|
|
american911
|
|
April 18, 2018, 04:43:23 PM Last edit: April 18, 2018, 04:53:35 PM by american911 |
|
Если речь идет о криптовалютах, то повторю совет, который не раз слышал от трейдеров – на весь депозит можно вкладываться только в первые десять монет из топ рейтинга. Хотя в альты вообще вкладываться не рекомендуют, вот почитай например мнение https://t.me/ICOmuzhik/1187 И потом остаться без ничего) Посмотрите каким был этот топ в прошлом году, все меняется - вам не кажется что в этой теории не все сходится? Немного можно докупить, но лучше всего накапливать количество битка и эфира при торговле альтами, это же выгоднее всего
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 18, 2018, 05:55:30 PM |
|
Мне кажется, что людей, которые прошли "веселые" 90-е годы, уже мало чем удивишь. А вот современная молодежь совсем слабенькая стала.. В любом случае, Доллар или Биткоин надежнее будут, чем Рубль.
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
April 18, 2018, 05:58:34 PM |
|
Мне кажется, что людей, которые прошли "веселые" 90-е годы, уже мало чем удивишь. А вот современная молодежь совсем слабенькая стала.. В любом случае, Доллар или Биткоин надежнее будут, чем Рубль.
Это точно!В мир криптовалют заходят крупные игроки,а биржа всегда играет против всех!
|
|
|
|
stillerror
Newbie
Activity: 98
|
|
April 18, 2018, 06:00:22 PM |
|
Считаю, что самым перспективным вариантом на данном этапе является Эфир. Когда он перегонит Биткоин по капитализации, то улетит в космос
|
|
|
|
biznes35
|
|
April 19, 2018, 04:32:09 AM |
|
Прежде чем что то взять что то на всю котлету нужно подумать.Перспективных альтов так то хватает и они растут в геометрической прогрессии в принципе так же как и шлак.Семь раз отмерь один отреж.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
April 19, 2018, 04:47:28 AM |
|
На всю котлету я входил только в начале своего трейдерства, потом понял, что так нельзя делать. Сейчас беру на 15-20% альты из топ-100
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
April 19, 2018, 05:19:30 AM |
|
Имеет смысл Эфиром основательно закупиться, на мой взгляд. Ну не на всю котлету конечно, но в портфеле значительная часть ETH должна присутствовать.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Aroma92
Member
Activity: 336
|
|
April 19, 2018, 05:50:07 AM |
|
Можно конечно и телевизор, только там сразу в минус будешь, после покупки цена обесценивается! Ну а кроме шуток, на всю котлету что-то одно точно не надо покупать,лучше разделить котлету на некоторые части и всего понемногу прикупить, можно даже телевизор.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
April 19, 2018, 05:59:14 AM |
|
Я советовал бы всего держать по не много. А если есть много денег то начинать свой бизнес на большую часть денег. Та ж сфера электро независимости может очень нехило поднять ваш капитал.
|
|
|
|
Morphing
Jr. Member
Activity: 302
Merit: 1
|
|
April 19, 2018, 06:06:52 AM |
|
Лично мое мнение, всегда необходимо производить диверсификацию инвестиционного портфеля. Вкладывать все деньги в одно место крайне опрометчиво.
|
|
|
|
centurinox
Newbie
Activity: 27
|
|
April 19, 2018, 07:15:14 AM |
|
Нет смысла вкладывать на всю котлету. Для того, чтобы диверсифицировать риски, вкладывай частями в несколько перспективных проектов.
|
|
|
|
T.Stuart
|
|
April 19, 2018, 07:19:02 AM |
|
Все пишут о диверсификации, я абсолютно согласен. Добавлю только, что помимо уже имеющихся блокчейнов (типо эфира, битка, нео, айкон, кардано, фьюжн и др.) стоит посмотреть на новые ICO, часть надо я считаю в них вкладывать. Если сейчас рынок продолжит рост, то новые проекты могут начать давать иксы!
|
|
|
|
Tryam93
|
|
April 19, 2018, 07:26:34 AM |
|
Нужно покупать не валюты, а недвижимости если вы уж так боитесь потерять деньги из за инфляция. Недвижимость всегда будет в цене, а деньги это бумажки завтра могут ничего не стоять.
|
|
|
|
|