samrina
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 06:59:07 PM |
|
Легко можно узнать, посмотрите любую баунти, за которую поступили токены на нужный кошелек.
|
|
|
|
Igorbambarykov
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 07:30:54 PM |
|
А я использую постоянно один и тот же кошелек) Мне как раз таки лень плодить кошельки и кидать эфир для комиссии. Ну заработков у меня особо нет так что не думаю что моя личность и кошелек кого то заинтересует.
|
PLEASE : 1-Click Trips | https://please.com/ Be part of the Travel Revolution!
|
|
|
NataliSv
Newbie
Activity: 148
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 07:34:11 PM |
|
Можно в поиске на форуме вбить нужный кошелёк и если он указывался в каком то сообщении, то вы увидите аккаунт, который его отправил, он скорее всего и будет владельцем кошелька.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 06, 2018, 07:34:19 PM |
|
можно, но вопрос зачем оно надо? Убьешь тонну времени на эти расследования, а может и не найдешь, ведь некоторые адреса меняют как перчатки
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
May 06, 2018, 08:11:52 PM |
|
теоретически можно, просматривая отчеты в баунти компаниях, но с практичной точки зрения на это уйдет массу времени. К примеру можно посмотреть по кошельку, токены которые пришли на этот кошелек, после этого зайти на форум и искать по названиям токенов баунти компании, а уже среди них смотреть отчеты о проведении и искать по таблицам ник человека по кошельку. Но не факт что сработает )
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
|
|
May 06, 2018, 08:14:49 PM |
|
Если человек участвует в баунти, то без проблем можно. Можно узнать все что угодно потому что вся инфа находиться в открытых гугл таблицах. Поэтому о любом человеке можно узнать все что угодно, вплоть до того какие соцсети, откуда он заходил, какой айпи и тп. Так и взломать даже можно без прабл.
|
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
May 06, 2018, 08:47:07 PM |
|
Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека на Bitcointalk.org? Если можно, то как? И как посмотреть все баунти, в которых он участвует?.. Спасибо! В поиске вбейте номер кошелька, если он указывал его в одном из топиков, то обязательно найдете
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
May 06, 2018, 08:51:45 PM |
|
человек теоретически для каждого баунти может использовать новый кошелек
на каждом кошельке, которое используется в баунти кампании баланс должен быть не нулевой. т.е. если плодит кучу кошельков, то в каждый придется закидывать копейки эфира (+ комиссия за перевод). люди ленивые, лишь единицы станут так заморачиваться (и жадность остановит: ради какого-то баунти закидывать га кошельки свои кровные?). поэтому, если покопаться в инете\на форуме, не исключено, что удастся найти ник человека по его ETH-кошельку. ну тут уж от человека зависит и от масштаба проворачиваемых им действий, если ему это действительно нужно будет, то конечно же он будет использовать разные кошельки, почему бы и нет, но я тоже думаю, что смысла в этом совершенно нет, по крайней мере для одного аккаунта точно, мне наоборот удобнее, что у меня один кошелек для всех компаний
|
|
|
|
hummer113
|
|
May 06, 2018, 09:05:47 PM |
|
Разные кошельки нужны если у вас крупные суммы хранятся, просто чтобы не светится лишний раз, найти можно, но простого способа нет, если в поиске кошель не светится, то как вариант проверить популярные баунти например.
|
|
|
|
axelbro
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 09:08:21 PM |
|
Ахах, какие все профессионалы)) Какая тонна времени)
Пара минут делов, через гугл. Просто в гугл вбивай адрес и выдаст тебе везде где он упоминался)
|
|
|
|
starkovblue
|
|
May 06, 2018, 09:13:02 PM |
|
Можно пройтись по таблицам и увидеть но никто не гарантирует что это его единственный кошелек да и вообще могли взломать так что такое расследование абсолютно точных данных не может дать как мне кажется.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
May 06, 2018, 09:16:31 PM |
|
Да возьми и в гугл просто вбей его кошелек, возможно высветится какая нибудь инфа. Что, увидили жирный кошелек и хотите повторять все шаги владельца?)
|
|
|
|
Udrujes
Member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
|
|
May 06, 2018, 09:17:20 PM |
|
В теории можно проследить какие токены начисляют и пойти в спредшит той баунти, ну а там уже вычислить его ник, только зачем все это?
|
* Codex | Collect with Trust *
|
|
|
telegdyd
|
|
May 06, 2018, 09:23:01 PM |
|
В теории можно проследить какие токены начисляют и пойти в спредшит той баунти, ну а там уже вычислить его ник, только зачем все это?
Может быть это нужно для мошенников, которые вычисляют на каких кошельках лежат хорошие суммы. Далее они по нику и кошельку начинают за человеком следить, возможно им удастся узнать электронную почту. Будут пытаться выслать вирус и добраться до кошелька...
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
|
|
May 06, 2018, 09:26:49 PM |
|
А я использую постоянно один и тот же кошелек) Мне как раз таки лень плодить кошельки и кидать эфир для комиссии. Ну заработков у меня особо нет так что не думаю что моя личность и кошелек кого то заинтересует.
да вы рисковый человвек! и инвестиции туда же льете? за такое рано или поздно могут наказать и очень жестоко! я бы на вашем месте оставил его уже и залил на холодный а новый начал забивать по новой - засэйвиться так сказать)
|
|
|
|
yura_878
Full Member
Activity: 308
The Operating System for DAOs
|
|
May 06, 2018, 09:34:36 PM |
|
Можно ли зная ETH-кошелек узнать ник человека на Bitcointalk.org? Если можно, то как? И как посмотреть все баунти, в которых он участвует?.. Спасибо! Ну если вы точно знаете что он участвует в баунти то можно найти, заходить в несколько проектов и искать поиском сразу в таблице. Но искать можно долго. А точно посмотреть где он участвует можна так же но все это долго
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 06, 2018, 09:48:26 PM |
|
да вы рисковый человвек! и инвестиции туда же льете? за такое рано или поздно могут наказать и очень жестоко! я бы на вашем месте оставил его уже и залил на холодный а новый начал забивать по новой - засэйвиться так сказать) Абсолютно согласна, надо иметь несколько кошельков, и основные инвестиции распределять между собой. Например, когда Трезор покупаешь он создает сразу 5 кошельков, можно их использовать, там без приватного ключа - полная безопасность!
|
|
|
|
bosses
Full Member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
May 06, 2018, 10:00:02 PM |
|
Может быть это нужно для мошенников, которые вычисляют на каких кошельках лежат хорошие суммы. Далее они по нику и кошельку начинают за человеком следить, возможно им удастся узнать электронную почту. Будут пытаться выслать вирус и добраться до кошелька... Кстати а такой вариант то вполне может быть. Не будет давать вам совети возможно вы мошейнник
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
May 06, 2018, 10:33:16 PM |
|
Почему эта тема создана здесь? Ей место в нубоветке.
|
|
|
|
Goldenboyz
Full Member
Activity: 224
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 07, 2018, 10:26:22 AM |
|
Может быть это нужно для мошенников, которые вычисляют на каких кошельках лежат хорошие суммы. Далее они по нику и кошельку начинают за человеком следить, возможно им удастся узнать электронную почту. Будут пытаться выслать вирус и добраться до кошелька... Кстати а такой вариант то вполне может быть. Не будет давать вам совети возможно вы мошейнник ох как же только не изощряются сейчас мошенники.. надеюсь у каждого хватит мозгов не хранить все на одном кошельке... а если супер жирные выплаты по баунти, то тоже лучше создать несколько кошельков, от греха подальше + для инвестиций отдельный кошель...
|
|
|
|
|