terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 05:02:34 PM |
|
Это говно только позорит Русские проекты и бизнес. Из-за этого шлака все так и относяться и не хотят с нашими связываться - везде развод и лишь бы урвать бабок
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
Activity: 154
|
|
June 14, 2018, 06:16:02 PM |
|
А вы знали, что сегодня за биткоины уже можно покупать недвижимость? По крайней мере, если речь идет об элитных апартаментах жилого комплекса Dukley Gardens в Черногории!На сегодняшний день в этом комплексе было выкуплено уже три роскошные квартиры класса Люкс на общую сумму в 420 биткоинов, что эквивалентно сумме приблизительно в 3,2 миллионов долларов США. Жилой комплекс Dukley Gardens находится в городе Будва (Черногория), который является одним из крупнейших туристических центров, расположенных на всём адриатическом побережье. В составе комплекса – 202 элитных квартиры площадью 80-212 квадратных метра с 1-3 спальными комнатами. Стоимость квартиры с одной спальней обойдется своему новому хозяину в 125 биткоинов, а за двухуровневый пентхаус придётся выложить 800 биткоинов. Во многом реализация сделок за биткоины произошла благодаря усилиям местной компании AMIA (Astra Montenegro Investment Association), которая занимается активным продвижением криптовалюты и убеждает принимать их к оплате рестораны и отели Будвы. К слову, именно потому, что сегодня немногие компании в мире принимают к оплате криптовалюты, компании AMIA удалось увеличить количество своих постоянных клиентов. Один из них – 25-летний криптоэнтузиаст из Франции, по словам которого процесс покупки недвижимости за биткоины был очень быстрым. Сделка прошла при участии юридической компании Prelević’s, криптовалюта была конвертирована в Евро сразу после подписания документов и осуществления биткоин-транзакции. Криптовалюты продолжают набирать популярность! А какой криптовалюте отдаёте предпочтение вы?https://buzcoin.io/ruhttps://s5.wampi.ru/2018/06/14/BITOK-VOSSTANOVLENO.md.jpg
|
|
|
|
mightname
|
|
June 14, 2018, 06:19:39 PM |
|
Оля - хорошая мадам, вот только в крипте ей не место)). С другой стороны проектом то не она занимается, она как лицо компании.
да это понятно, что она лишь соавтор идеи и главный медийный фигурант. просто очень амбициозно всё начали и денег хотели слишком много собрать. вот если бы нарисовали общую схему, а действовали постепенно, может и больше бы внимания привлекли.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
June 14, 2018, 06:21:44 PM |
|
Недавно были новости о том что Оля подарила своему пиар-менеджеру квартиру, сегодня новость о том что собирается открывать свой ресторан в Москве. Думаю инвесторам не надо объяснять куда пойдут их деньги после ICO Grin
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
June 14, 2018, 06:31:35 PM |
|
Да Ольга то не занимается этим проектом, поймите же! Ее просто сфоткали и все, она то занимается своими делами: поет, открывает рестораны и т.д.
Нет, это вы наконец ПОЙМИТЕ. Ольга занимается этим проектом. Но её задача состоит в рекламе, что логично, не находите? Перестаньте уже отрицать действительность. Реклама для ICO проекта в IT-сфере с помощью Бузовой. Смело, очень смело. Думаю, что если бы Бутерина поставили фоткаться на проект . А так - бред бредом, скам скамом. Причем организовано все плохо
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
June 14, 2018, 07:07:36 PM |
|
Что тут скажешь, какие песни---такое и ICO. Песни отстой полный и ICO будет разводом для "инвесторов" и полнейшим скамом.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 14, 2018, 07:20:59 PM |
|
Да ей до этого ICO до лампочки) Она просто рекламное лицо - ни более того. Я уверена, что она вообще ничего не понимает, что происходит, ей сказали - на бабла тебе, попиарь нас. Оке, ребят, не вопрос... и понеслась)
|
|
|
|
Kinslayer292
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 14, 2018, 07:41:31 PM |
|
Жестокий мир) В этой ситуации только запасатся попкорном. И смотреть новое реалити с бузовой.
|
|
|
|
wattson
|
|
June 14, 2018, 07:47:19 PM |
|
у меня знакомый товарищ купил бузкоинов на биткоин причем тот, которые вообще не шарит в крипте, просто бабки есть, взял закинул куда-то, потом говорит я хз куда я отправил, мне ничего не пришло обратно даже вот таких Оля и собирает)))
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
June 14, 2018, 08:26:40 PM |
|
Оля решила шагать в ногу со временем. Я даже не знаю имеет ли данный проект шанс. Но вот дилемма петь то Оля не умеет, а ведь поёт. Возможно и в данном проекте выступает как рекламное лицо, ведь поклонников хватает и лицо медийное.
|
|
|
|
Sergey.s20
Newbie
Activity: 51
|
|
June 14, 2018, 08:48:09 PM |
|
Думаю все проекты связаные с ее именем нацелены не на нас с вами а на определеную возрастную категорию, в основном подростки, их сейчас и разрабатывают хотя несомненно не только они будут подаватся влиянию столь масивного рекламного штурма, плюс ее как никак уже давно все знают и притом неважно с какой стороны и качества. Так что возможно чтонибудь и получится. Тот же Маккафи все давно уже считают его за клоуна но тем не менее у него есть своя аудитория.
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
|
|
June 14, 2018, 11:02:28 PM |
|
Я просто уссыкаюсь со смеху с этой примороженной персоны. Ну блин как можно так откровенно неуважать людей. Просто техничный развод со стороны "создателей" этого проекта. Неужели кто-то серьезно может отнестись к этой ерунде?Я в шоке просто
|
|
|
|
dtkt
|
|
June 14, 2018, 11:39:06 PM |
|
Думаю все проекты связаные с ее именем нацелены не на нас с вами а на определеную возрастную категорию, в основном подростки, их сейчас и разрабатывают хотя несомненно не только они будут подаватся влиянию столь масивного рекламного штурма, плюс ее как никак уже давно все знают и притом неважно с какой стороны и качества. Так что возможно чтонибудь и получится. Тот же Маккафи все давно уже считают его за клоуна но тем не менее у него есть своя аудитория.
Так в 2018 году в крипту на волне хайпа ринулись как раз школьники и студенты, начитавшиеся курсов со Складчика, пошли зарабатывать свои копейки на баунти и в аирдропах. Вот они и распиарили эту тему, не думая о последствиях. p.s. Почитал описание проекта, чуть не стошнило: "Певица, актриса, ведущая и блогер, она - самый популярный человек в России!" - на основе этих строк можно делать выводы об уровне команды и их фанатов...
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
|
|
June 15, 2018, 08:59:34 AM |
|
Новая цель Ольги – покорить криптосообщество!Благодаря своей славе и любви поклонников, Ольге Бузовой удавалось успешно воплотить каждую её идею – будь то запись аудио альбома, открытие ресторана или запуск бренда одежды.Сегодня новая цель Ольги – покорить криптосообщество со своей собственной криптовалютой BUZСOIN.Проект BUZAR, в основе которого лежит криптовалюта BUZСOIN, имеет в своём активе команду квалифицированных специалистов, а стоимость токенов BUZСOIN и бонусы, предлагаемые за её приобретение, обращают в сторонников проекта даже самых отъявленных скептиков.На протяжении всего ICO стоимость одного токена BUZСOIN составляет всего 0,1 доллара США в ETH.Но и это ещё не всё!Самые первые инвесторы смогут приобрести токены BUZСOIN максимально выгодно – со скидкой в 20%, то есть фактически по цене 0,0833 доллара США за один BUZСOIN!Подробные условия для получения бонусов описаны на нашем официальном сайте в разделе «Бонусы и условия» https://sale.buzcoin.io/ru/bonus.Не пропустите старт нашего ICO, ждать осталось совсем немного!https://buzcoin.io/ruhttps://s5.wampi.ru/2018/06/15/BUZOVABRENDY.md.jpg
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 15, 2018, 12:27:52 PM |
|
Так в 2018 году в крипту на волне хайпа ринулись как раз школьники и студенты, начитавшиеся курсов со Складчика, пошли зарабатывать свои копейки на баунти и в аирдропах. Вот они и распиарили эту тему, не думая о последствиях. p.s. Почитал описание проекта, чуть не стошнило: "Певица, актриса, ведущая и блогер, она - самый популярный человек в России!" - на основе этих строк можно делать выводы об уровне команды и их фанатов... на основе этого комментария можно можно сделать вывод об уровне комментатора. Ведь кроме команды, он умудрился сюда и фанатов приплести.
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 15, 2018, 12:29:13 PM |
|
Я просто уссыкаюсь со смеху с этой примороженной персоны. Ну блин как можно так откровенно неуважать людей. Просто техничный развод со стороны "создателей" этого проекта. Неужели кто-то серьезно может отнестись к этой ерунде?Я в шоке просто
Выйдите из шока. И попытайтесь сказать чем это так, Ольга не уважает людей, в вашем лице?
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 15, 2018, 12:30:33 PM |
|
смотрите на вещи шире. Поклонников возрастной категории выше чем "подросток" у Ольги намного больше
|
|
|
|
Viva!
|
|
June 15, 2018, 12:36:48 PM |
|
Ну во первых от Бутовой по сути в этом проекте только имя, понятно что в разработке самого пролета никакого участия она не принимала... Во вторых никто особо и не верил в этот проект, скорее ее знакомые и друзья с фанатами вкинули чуть чуть, по факту они же почти ничего и не собрали!
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
pomor
Jr. Member
Activity: 400
|
|
June 15, 2018, 12:37:50 PM |
|
Нет ни одного блокчейн-разработчика в команде, только пиарщики. Типичный российский скам.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
June 15, 2018, 05:25:23 PM |
|
у меня знакомый товарищ купил бузкоинов на биткоин причем тот, которые вообще не шарит в крипте, просто бабки есть, взял закинул куда-то, потом говорит я хз куда я отправил, мне ничего не пришло обратно даже вот таких Оля и собирает))) Он даже не стал писать в поддержку и выяснять почему не получил токены? Интересный у вас конечно друг, даже обладая огромным капиталом люди обычно не разбрасываются деньгами.
|
|
|
|
|