buzcoin.io
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 09:37:32 AM |
|
Что-то я не в теме и не могу понять, при чем Buzfood к Buzcoin. Какая разница чем она там еще занимается. Но почему-то она не говорит и слова о Buzcoin, рекламу делает всему, кроме своего проекта т.е. выходит ей пофиг??
Потому что сейчас рекламой мы не занимаемся. И не занимались ей еще) Сейчас мы готовимся к основному этапу продаж)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 16, 2018, 09:39:50 AM |
|
Не хватает ей дома 2, решила еще более пропиариться - запела! теперь и до крипты добралась!не знаю, может и ждет ее в этом деле успех, вот только это все разрабатывается чужими руками...
Любое ICO это как правило, плод трудов целой команды. И каждый делает то,в чем он силен. Тогда к чему ваше высказывание?
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 16, 2018, 09:41:03 AM |
|
Нет ни одного блокчейн-разработчика в команде, только пиарщики. Типичный российский скам.
Я уже очень устал переубеждать в обратном) Смотрите сами. А потом кусайте локти)
|
|
|
|
Ornitolog
Newbie
Activity: 168
|
|
June 16, 2018, 11:21:11 AM |
|
Нет ни одного блокчейн-разработчика в команде, только пиарщики. Типичный российский скам.
Я уже очень устал переубеждать в обратном) Смотрите сами. А потом кусайте локти) Вы лучше баунтюху какуб-никакую замутите, думаю что желающих море найдете. Затраты на баунти-кампанию копеечные, зато Профит может быть очень хороший, если все грамотно организовать.
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
June 16, 2018, 11:55:05 AM |
|
На мой взгляд Ольга делат все правильно и зарабатывает деньги, если есть возможность это делать. То глупо проходить мимо
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
Activity: 154
|
|
June 16, 2018, 06:26:20 PM |
|
Дорогие друзья! Ну что, настроены на наш вебинар? До него осталось уже совсем чуть-чуть времени! Всего 4 дня и вы сможете окунуться в атмосферу, где будет возможно все, где вы сможете научиться всему, чтобы стать по-настоящему успешным. Так что если вы еще не готовы, советуем вам поставить себе напоминание об этом важном событии, которое может в корне изменить всю вашу жизнь! Напоминаем, что вебинар будет проходить 20 июня в 20:00 по Московскому времени. https://buzcoin.io/ru https://s5.wampi.ru/2018/06/16/pasted-image-0-2.md.png
|
|
|
|
more^power
|
|
June 16, 2018, 07:57:23 PM |
|
Я поражен наглости организаторов проекта, почему вы не отвечаете на заданные вам вопросы? Я понимаю, что вам заплатили, но ведь это уже налицо нарушение законодательства. Причем, всю вашу деятельность на этом форуме пишут сотни тысяч роботов в архивы, которые рано или поздно скормят для анализа нейросетям для исторических расследований. Думаете, получится отмыться?
|
|
|
|
istra
Copper Member
Jr. Member
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 10:05:04 PM |
|
что-то я писал в этом посте уже, но напишу ещё, мысля такая, что бузова то в принципе может собрать норм капу, у неё армия малолеток или многолеток но без особых мозгов или понимания рынка и вообще криптовалют, поэтому ей не сложно и + она на волне и ей пох не будет никто из ее фанатов вкладываться бездумно. это так не работает. так что навряд-ли из проекта что-то выйдет.
|
|
|
|
gaek686
Member
Activity: 140
|
|
June 16, 2018, 10:15:54 PM |
|
что-то я писал в этом посте уже, но напишу ещё, мысля такая, что бузова то в принципе может собрать норм капу, у неё армия малолеток или многолеток но без особых мозгов или понимания рынка и вообще криптовалют, поэтому ей не сложно и + она на волне и ей пох так да, вон недавно свой ресторан открыла, сколько народу туда ломанулось. из за давки даже дети пострадали. она хорошо раскручена и вполне может собрать не плохо денег. но по мне если в начале что то получится потом все равно скатится. бузова уже незнает куда ей еще влезть...
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
June 16, 2018, 11:33:10 PM |
|
Я поражен наглости организаторов проекта, почему вы не отвечаете на заданные вам вопросы? Я понимаю, что вам заплатили, но ведь это уже налицо нарушение законодательства. Причем, всю вашу деятельность на этом форуме пишут сотни тысяч роботов в архивы, которые рано или поздно скормят для анализа нейросетям для исторических расследований. Думаете, получится отмыться? Не думаю, что они понимают это. В реальности они на это даже и не рассчитывают. И если посмотреть как тут топистартер начинает заливать страницу постами что бы люди не читали правды на последних страницах этой темы
|
|
|
|
jetbrain
Newbie
Activity: 56
|
|
June 17, 2018, 05:06:52 AM |
|
Я поражен наглости организаторов проекта, почему вы не отвечаете на заданные вам вопросы? Я понимаю, что вам заплатили, но ведь это уже налицо нарушение законодательства. Причем, всю вашу деятельность на этом форуме пишут сотни тысяч роботов в архивы, которые рано или поздно скормят для анализа нейросетям для исторических расследований. Думаете, получится отмыться? Не думаю, что они понимают это. В реальности они на это даже и не рассчитывают. И если посмотреть как тут топистартер начинает заливать страницу постами что бы люди не читали правды на последних страницах этой темы Все они понимают, и делают намерено так, то что юр.лицо в сингапуре зарегено, пока только на словах и на сайте ноль информации об этом LLC.
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
|
|
June 17, 2018, 08:12:38 AM |
|
Профессиональная команда проекта BUZAR ведёт активную и интенсивную работу над его развитием.Для полноценной реализации нашего проекта, мы разработали подробный план наших действий, которым мы сегодня поделимся с вами.✅ Работа над проектом BUZAR началась относительно недавно – всего в апреле 2018-го года. Тогда мы запустили PreICO нашего проекта, в рамках которого наши первые инвесторы смогли приобрести токены BUZСOIN на максимально выгодных условиях. ✅ На август-сентябрь 2018-го года запланировано проведение ICO токенов BUZСOIN, специально для которого нами была разработана особая система бонусов и поощрений. ✅ После генерации и распределения токенов BUZСOIN, мы сможем приступить к составлению технического задания, закупке оборудования и разработке программного обеспечения для платформы. ✅ Уже в 2019-ом году мы приступим к релизу MVP, тестированию и запуску мобильной версии платформы, запуску мессенджера с текстовыми сообщениями/аудио- и видеозвонками, запуску B2C и C2C сегментов сверх-маркетплейса, внедрению на платформу интернет-магазинов, запуску программы вознаграждения участников платформы, интеграции P2P платежей в мессенджер, запуску на платформе стримов и видео-хостинга, тестированию и внедрению модели «Приложение в приложении», активации групповых покупок, а также запуску приложений поиска жилья и рекрутинга. ✅ На момент начала 2020-го года нам останется лишь запустить B2B сегмент сверх-маркетплейса и продолжить работу над развитием и расширением проекта. Таким образом, уже в обозримом будет полноценно запущена многофункциональная платформа BUZAR, без которой представить себе повседневную жизнь будет просто невозможно, ведь она станет незаменимым помощником абсолютно во всех сферах деятельности.Начните свой путь к успеху уже сегодня – присоединяйтесь к проекту BUZAR!https://buzcoin.io/ruhttps://s5.wampi.ru/2018/06/17/17fe72198e1fb51e9f.md.jpg
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 17, 2018, 08:40:03 AM |
|
Я поражен наглости организаторов проекта, почему вы не отвечаете на заданные вам вопросы? Я понимаю, что вам заплатили, но ведь это уже налицо нарушение законодательства. Причем, всю вашу деятельность на этом форуме пишут сотни тысяч роботов в архивы, которые рано или поздно скормят для анализа нейросетям для исторических расследований. Думаете, получится отмыться? Нарушение законодательства? В нерегулируемом законодательством ICO проекте? Вы выспались?)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 17, 2018, 08:43:37 AM |
|
Я поражен наглости организаторов проекта, почему вы не отвечаете на заданные вам вопросы? Я понимаю, что вам заплатили, но ведь это уже налицо нарушение законодательства. Причем, всю вашу деятельность на этом форуме пишут сотни тысяч роботов в архивы, которые рано или поздно скормят для анализа нейросетям для исторических расследований. Думаете, получится отмыться? Не думаю, что они понимают это. В реальности они на это даже и не рассчитывают. И если посмотреть как тут топистартер начинает заливать страницу постами что бы люди не читали правды на последних страницах этой темы Эм? Посты заливаются по времени. Трижды в день в будни и дважды - по выходным. Так что уймите свою бурную фантазию) Во вторых, прежде чем делать такие заявления, вдумайтесь в слова человека с которым соглашаетесь) У него "на лице" нарушение законодательства нерегулируемого законодательством в нашей стране ICO. А ведь тоже самое он может сказать и десятками других ICO проектов. )
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 17, 2018, 08:45:20 AM |
|
Я уже очень устал переубеждать в обратном) Смотрите сами. А потом кусайте локти) Вы лучше баунтюху какуб-никакую замутите, думаю что желающих море найдете. Затраты на баунти-кампанию копеечные, зато Профит может быть очень хороший, если все грамотно организовать. Так у нас есть баунти компания. И она уже очень долго идет) И идти будет еще долго) https://bitcointalk.org/index.php?topic=3393062.msg35534890#msg35534890
|
|
|
|
Forkimne
|
|
June 17, 2018, 08:48:57 AM |
|
Я уже очень устал переубеждать в обратном) Смотрите сами. А потом кусайте локти) Вы лучше баунтюху какуб-никакую замутите, думаю что желающих море найдете. Затраты на баунти-кампанию копеечные, зато Профит может быть очень хороший, если все грамотно организовать. Так у нас есть баунти компания. И она уже очень долго идет) И идти будет еще долго) https://bitcointalk.org/index.php?topic=3393062.msg35534890#msg35534890А как у вас со сборами? я так понимаю не очень хорошо ,есть план Б на случай неудачных сборов?Или уверены что хорошо соберете .
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 17, 2018, 08:58:29 AM |
|
что-то я писал в этом посте уже, но напишу ещё, мысля такая, что бузова то в принципе может собрать норм капу, у неё армия малолеток или многолеток но без особых мозгов или понимания рынка и вообще криптовалют, поэтому ей не сложно и + она на волне и ей пох так да, вон недавно свой ресторан открыла, сколько народу туда ломанулось. из за давки даже дети пострадали. она хорошо раскручена и вполне может собрать не плохо денег. но по мне если в начале что то получится потом все равно скатится. бузова уже незнает куда ей еще влезть... Я не думаю, что пострадавших в давке людей будет правильно инкриминировать именно Ольге. Скорее это безалаберность и бесчувственность неумеющих себя сдерживать взрослых. Или вы думаете иначе?)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 17, 2018, 09:04:05 AM |
|
Я уже очень устал переубеждать в обратном) Смотрите сами. А потом кусайте локти) Вы лучше баунтюху какуб-никакую замутите, думаю что желающих море найдете. Затраты на баунти-кампанию копеечные, зато Профит может быть очень хороший, если все грамотно организовать. Так у нас есть баунти компания. И она уже очень долго идет) И идти будет еще долго) https://bitcointalk.org/index.php?topic=3393062.msg35534890#msg35534890А как у вас со сборами? я так понимаю не очень хорошо ,есть план Б на случай неудачных сборов?Или уверены что хорошо соберете . Вы, я так понимаю, о проекте узнали совсем недавно?) На этапе тестовых продаж мы собрали около 200К $ . Сейчас готовимся к старту основного этапа продаж, который начнется 1 августа) Рассчитываем собрать много) Но даже если не сможем, фаундеры проекта добавят собственные средства и проект продолжит развиваться. Зачем нам ICO если мы способны и сами запустить проект? Потому что это сверхмаркетплейс содержащий в себе социальную сеть, мессенджер и многое другое. ICO это не только средство привлечения инвестиций, но и возможность привлечь внимание к будущему продукту с целью выявить и расширить аудиторию будущих пользователей)
|
|
|
|
mk2805
|
|
June 17, 2018, 09:27:05 AM |
|
Я уже очень устал переубеждать в обратном) Смотрите сами. А потом кусайте локти) Вы лучше баунтюху какуб-никакую замутите, думаю что желающих море найдете. Затраты на баунти-кампанию копеечные, зато Профит может быть очень хороший, если все грамотно организовать. Так у нас есть баунти компания. И она уже очень долго идет) И идти будет еще долго) https://bitcointalk.org/index.php?topic=3393062.msg35534890#msg35534890А как у вас со сборами? я так понимаю не очень хорошо ,есть план Б на случай неудачных сборов?Или уверены что хорошо соберете . Вы, я так понимаю, о проекте узнали совсем недавно?) На этапе тестовых продаж мы собрали около 200К $ . Сейчас готовимся к старту основного этапа продаж, который начнется 1 августа) Рассчитываем собрать много) Но даже если не сможем, фаундеры проекта добавят собственные средства и проект продолжит развиваться. Зачем нам ICO если мы способны и сами запустить проект? Потому что это сверхмаркетплейс содержащий в себе социальную сеть, мессенджер и многое другое. ICO это не только средство привлечения инвестиций, но и возможность привлечь внимание к будущему продукту с целью выявить и расширить аудиторию будущих пользователей) Это всё таки тестовые продажи или пресейл? раскалите подробней про ваши фаундеры, кто это вообще такие?
|
|
|
|
jetbrain
Newbie
Activity: 56
|
|
June 17, 2018, 01:20:40 PM |
|
Я поражен наглости организаторов проекта, почему вы не отвечаете на заданные вам вопросы? Я понимаю, что вам заплатили, но ведь это уже налицо нарушение законодательства. Причем, всю вашу деятельность на этом форуме пишут сотни тысяч роботов в архивы, которые рано или поздно скормят для анализа нейросетям для исторических расследований. Думаете, получится отмыться? Не думаю, что они понимают это. В реальности они на это даже и не рассчитывают. И если посмотреть как тут топистартер начинает заливать страницу постами что бы люди не читали правды на последних страницах этой темы Эм? Посты заливаются по времени. Трижды в день в будни и дважды - по выходным. Так что уймите свою бурную фантазию) Во вторых, прежде чем делать такие заявления, вдумайтесь в слова человека с которым соглашаетесь) У него "на лице" нарушение законодательства нерегулируемого законодательством в нашей стране ICO. А ведь тоже самое он может сказать и десятками других ICO проектов. ) У десятка других либо прибыли с высоким риском и отсутствием защиты инвесторов, либо это чистая крипта блокчейнов , сам уже выбираешь что тебе важнее, а сейчас ни того ни другого и поэтому речь больше идет о вашей пропаганде ICO. Соблюдать не соблюдаемое у вас все же немного получается, так как элементы от законопроекта прослеживаются, только KYC в отношении организаторов проводится, а не в отношении инвесторов. Как только заявите о выпуске токена и откроете ABI контракта, посмотрим на рейтинги аналитиков c KYC. а хотя вот вам уже и ваш рейтинг https://icobench.com/ico/buzcoin !
|
|
|
|
|