buzcoin.io
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
June 23, 2018, 12:33:10 PM |
|
У этого проекта много хайпа. Но их идея стоит очень дорого и они даже 1% не могут собрать. А также команда не внушает доверия. Поэтому я прохожу мимо этого проекта.
Да уж со сборами совсем беда у проекта. Когда в начале только анонсировали проект я думал, что мало соберут, но не настолько Еще не конец, будут дальше собирать вроде) Но не думаю что сильно все изменится и у них прибавится крупных инвесторов Я просто уверен в том что ничего толком они не соберут больше. У кого собирать? Ведь опытные инвесторы понимают что это за проект. Меня всегда поражало, как один человек может уверенно говорить за других. В особенности, если этих "других" - он совершенно не знает)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 23, 2018, 12:34:25 PM |
|
Пение - дело вкуса. И не равняйте всех людей по себе. Многим нравятся её концерты, так что не выставляйте свое мнение, как единственно верное. А уж тем более не указывайте другому человеку дорогу в жизни, особенно если он вас об этом не просил.
Наконец, здравый смысл в рассуждениях. Лучик света в темном царстве) Благодарю за отзыв)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 23, 2018, 12:35:49 PM |
|
Это наверное самый шумный и провальный проект который я знаю. Интересно он что нибудь собрал. Причём люди так и пишут что проект г... При том ну попробовала и ладно. Хайпанула на этой теме и то хорошо может человек на это и рассчитывал, а все только и обсуждают
Дак епта уже настрочили более сотни страниц, но собрали они конечно очень мало, от Бузовой я ожидал куда большего чем это Это был только тестовый этап, направленный на сбор информации. К тому же, в случае малых сборов мы продолжил развитие проекта на собственные средства. Об этом было заявлено еще до старта проекта)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 23, 2018, 12:36:57 PM |
|
У этого проекта много хайпа. Но их идея стоит очень дорого и они даже 1% не могут собрать. А также команда не внушает доверия. Поэтому я прохожу мимо этого проекта.
те кто проходят мимо, как правило не отписываются здесь) Так что не запнитесь, когда будете проходить)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 23, 2018, 12:39:00 PM |
|
Хайп - это когда есть результаты. А здесь просто информационный шум. Маркетинг никакой. Когда инвестор читает "токены от Ольги Бузовой - самой популярной личности в России", то эта смесь лжи, гордыни и глупости отбивает всякое желание инвестировать. Вам знакомом выражение "Не видеть за деревьями леса"?) Ваши выводы слишком поверхностны. Мыслите шире и ситуация станет намного интереснее)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 23, 2018, 12:40:49 PM |
|
Это наверное самый шумный и провальный проект который я знаю. Интересно он что нибудь собрал. Причём люди так и пишут что проект г... При том ну попробовала и ладно. Хайпанула на этой теме и то хорошо может человек на это и рассчитывал, а все только и обсуждают
Ага собрали.. 200к баксов. По сути ты прав, ICO шумело на всех порталов, а в итоге с треком провалились. ну по сути сами винованы, никакой маркетинговой компании по сути не было, понадеялись на сарафанное радио ICO еще даже толком не началось) Вы совсем не знаете о чем говорите) Тут больше 100 страниц с разъяснениями происходящего. Но вы по прежнему делаете приземленные выводы)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 23, 2018, 12:41:44 PM |
|
Возможно это даже и не ее проект , она была всего лишь как представляющее лицо , но так как ее не очень любят , поэтому проект прежденачально был обречён ! Это ваша логика и точка зрения обречены) 100 страничек в обратном порядке обратят ваши доводы в пыль)
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
|
June 23, 2018, 12:42:39 PM |
|
Особый упор на слово "наверное")
|
|
|
|
YNA_70
Newbie
Activity: 159
|
|
June 23, 2018, 12:53:26 PM |
|
покупайте пабольше бузкоинов. и так многие в минусах, нужно вложить деньги еще в этот чудо проект, да побольше.
|
|
|
|
HBBZ
|
|
June 23, 2018, 01:04:48 PM |
|
Дак епта уже настрочили более сотни страниц, но собрали они конечно очень мало, от Бузовой я ожидал куда большего чем это Это был только тестовый этап, направленный на сбор информации. К тому же, в случае малых сборов мы продолжил развитие проекта на собственные средства. Об этом было заявлено еще до старта проекта) Думаю такой проект должен собирать средства ,хоть что то но должны собрать ,собственные средства можно закинуть на ико.
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
Activity: 154
|
|
June 23, 2018, 01:45:41 PM |
|
Добрый день, друзья!Сегодня нашей новой темой для вас стали Смарт-контракты.Смарт-контракт( в переводе с англ. умный контракт)- это электронный алгоритм, условие или протокол, предназначенный для сторон, которые могут обмениваться деньгами, недвижимостью, акциями и другими активами, а также реализовывать договоренности и контролировать само выполнение контракта.Это позволяет совершать надежные, отслеживаемые и необратимые транзакции без участия третьих посреднеческих сторон. В смарт-контракте содержится вся информация об условиях договора, а все предусмотренные контрактом действия выполняются автоматически. Для реализации умного контракта нужно иметь децентрализованную сеть, где все участники имеют равные права. В качестве финансового инструмента используется криптовалюта. 💢 Из чего состоит смарт-контракт как он осуществляется?1⃣ договора (стороны, или подписанты, контракта) – они подтверждают участие в соглашении и свои договоренности посредством уникальной цифровой подписи. 2⃣ Предмет договора – некоторый объект, пребывающий в системе смарт-контракта. Это может быть криптовалюта или другие активы, манипуляции с которыми предусмотрены системой. 3⃣ Условия – алгоритм действий, представляющий собой описанную математическими методами логику работы смарт-контракта и последовательность его работы. 💢 Коротко описать работу смарт-контракте можно в трех пунктах:1⃣ криптовалюта или иной актив переводятся в программу; 2⃣ программа отслеживает исполнение контракта согласно условиям такового; 3⃣ когда условия выполняются, происходит трансфер активов между сторонами, продавец получает деньги, покупатель – купленный товар. 💢 В чем основные плюсы такого контракта?✅ Независимость. Больше не нужно прибегать к услугам посредников для заключения сделок; ✅ Безопасность. Смарт-контракт находится в распределенном реестре, его условия нельзя изменить; ✅ Экономия. Избавляясь от посредников, стороны умного контракта могут сотрудничать на более выгодных условиях, а так как большинство процессов автоматизированы и посредники не нужны, дополнительная оплата услуг посреднической стороны не нужна; ✅ Отсутствие издержек. В случае выполнения условий контракты, стороны сразу обмениваются активами. ✅ Стандартизация. Сегодня существует множество вариантов смарт-контрактов, и можно выбрать нужный для конкретной задачи. https://buzcoin.io/ruhttps://s6.wampi.ru/2018/06/23/a1d419b6-3a41-415d-9712-a629fa756d2e.md.jpg
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
Activity: 154
|
|
June 23, 2018, 07:53:17 PM |
|
Картина нью-йоркского художника была продана за биткоиныКриптовалюты приходят в мир искусства: онлайн-галерея Āto Gallery сообщила, что она заключила сделку о реализации произведения художника Бенджамина Каца из Нью-Йорка “Chasing Hearts/Northern Lights” за 150 Биткоинов, что соответствовало на момент продажи картины приблизительно 1,25 миллиона долларов. Покупатель пожелал остаться инкогнито: первоначально он или она нашли Instagram руководителя галереи и поинтересовались о возможной сделке. Далее все переговоры проходили в криптографическом мессенджере Signal, а доставка картины была осуществлена компанией Postmates. Ни на одном этапе покупатель не назвал своего имени и остался инкогнито. Сумма сделки стала рекордной для криптомира. https://buzcoin.io/ruhttps://s6.wampi.ru/2018/06/23/4a971371-b9ac-481c-ad02-057628dbcb14.md.jpg
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 23, 2018, 07:55:37 PM |
|
Как говорится собака лает, караван идет. 105 страниц обсуждений, из них 99.9% негатив, и только автор темы несет позитив в себе. Надо признать его выдержку, не каждый сможет так долго держаться, чтобы не сорваться. Респект вам Теперь чтобы автор не оказался в дураках, команда бузкоин должна хорошенько поработать. И представьте если соберут то, что желают, то в дураках окажутся 99.9% форумчан. Вот это будет исход (я бы поржал потом) но однако, я то же сомневаюсь в таком чудесном завершении.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 23, 2018, 07:58:04 PM |
|
А я наблюдаю за этим проектом. Мне вот реально интересно Сможет ли простая певица добиться какого-то успеха в сфере криптовалюты. Хотя у меня есть большие сомнения
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
June 23, 2018, 08:11:47 PM |
|
А я наблюдаю за этим проектом. Мне вот реально интересно Сможет ли простая певица добиться какого-то успеха в сфере криптовалюты. Хотя у меня есть большие сомнения
а я вот думаю, имеет ли певица к этому проекту вообще отношение? может просто имя свое разрешила использовать за процент да и все. Недавно раскрыли супер-поэтессу - оказалось, мужик проводил социальный эксперимент. может и тут студенты диплом пишут на заданную тему.
|
|
|
|
anasta.kostenko
Newbie
Activity: 150
|
|
June 23, 2018, 08:13:33 PM |
|
А хайп от монеты бузовой продолжается то Интересно, что же будет дальше и как далеко зайдет проект)
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
June 23, 2018, 08:14:29 PM |
|
Как ни странно, но привлекли ведь инвесторов. За несколько дней собрали порядка 140000$. Если с такой скоростью будут привлекать финансы проект должен выстрелить. А с начала было забавно наблюдать за этим проектом. Думаю главную роль сыграла бешеная популярность Олги Бузовой.
|
|
|
|
Anna138
Member
Activity: 268
|
|
June 23, 2018, 08:17:27 PM |
|
100 страниц про Олю Бузову ,может она ничего и не соберет ,но шуму навела очень много ,ей даже в рекламу не надо вкидывать .
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
June 23, 2018, 08:46:05 PM Last edit: June 23, 2018, 09:02:59 PM by BrownWolf212 |
|
Как говорится собака лает, караван идет. 105 страниц обсуждений, из них 99.9% негатив, и только автор темы несет позитив в себе. Надо признать его выдержку, не каждый сможет так долго держаться, чтобы не сорваться. Респект вам Теперь чтобы автор не оказался в дураках, команда бузкоин должна хорошенько поработать. И представьте если соберут то, что желают, то в дураках окажутся 99.9% форумчан. Вот это будет исход (я бы поржал потом) но однако, я то же сомневаюсь в таком чудесном завершении. Не будут они переживать скорее всего, потому что за то время пока тут собирают можно несколько раз в другие исо зайти с более привлекательными метриками
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
June 23, 2018, 09:03:59 PM |
|
100 страниц про Олю Бузову ,может она ничего и не соберет ,но шуму навела очень много ,ей даже в рекламу не надо вкидывать .
В рекламу бузовой столько вкинуто бобосов, что все что тут крутится вокруг бузкоина волна - поднято на сдачу от реальных рекламных бюджетов. ничего не имею против нее и коина. просто слушаю другую музыку и интересуюсь другими проектами.
|
|
|
|
|