nadosuge (OP)
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
July 05, 2018, 08:18:36 AM |
|
Полностью согласен с автором поста. Эсли прикупили мегашиткоинов на хаях и не вышли по стопу усредняться и добавлять в портфель еще мегашитконов не очень разумно. Если весь рынок просел лучше прикупить что-то поперспективней, что с большей вероятностью пойдет вверх вместе с Биткоином, а не живущие своей жизнью шиткоины, которые могут падать при любых раскладах.
в точку!
|
|
|
|
xparetols
|
|
July 06, 2018, 11:17:13 AM |
|
Полностью согласен с автором поста. Эсли прикупили мегашиткоинов на хаях и не вышли по стопу усредняться и добавлять в портфель еще мегашитконов не очень разумно. Если весь рынок просел лучше прикупить что-то поперспективней, что с большей вероятностью пойдет вверх вместе с Биткоином, а не живущие своей жизнью шиткоины, которые могут падать при любых раскладах.
А если прикупил биткоина по 19к, а потом прикупил по 10к и по 6к, разве это не лучше , чем просто сидеть с биткоинами по 19к и думать о том что это все обман? Я к тому, что усреднение - это обычный прием, который работает при определенных условиях и м надо уметь пользоваться. То что вы описали как раз таки очень плохой пример, начинать с верхов равносильно сливу, усреднение отлично срабатывает на дне и последующем взлете. Если вы купили на дне, то вы и так заработаете очень много. Докупаться на взлете можно только если вы уверены в размере этого взлета. Иначе вы докупитесь не на дне, а на хаях. Так что не знаю, по мне усреднение - это способ заработать в отдельной сделке, и потом из этого покрыть другие убытки.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
July 06, 2018, 01:58:52 PM |
|
Да наверное всё опять же зависит только от общего состояния рынка. Если у нас происходит падение, так усреднять можно вечно и всё равно не выйти в профит, а если рынок идет вверх но временно провалился, то вполне работает и усреднение
|
|
|
|
atheist13
|
|
July 06, 2018, 04:29:58 PM |
|
Да наверное всё опять же зависит только от общего состояния рынка. Если у нас происходит падение, так усреднять можно вечно и всё равно не выйти в профит, а если рынок идет вверх но временно провалился, то вполне работает и усреднение
Странные Вы люди только и можете говорить о растущем рынке, а как же шорта...
|
|
|
|
Puzyrok
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 04:49:14 PM |
|
шорта? да всех порежут, что в лонг, что в шорт идешь. если ты решаешь за весь движ то иди куда угодно, а нет. так всех порежут как свиней. и не раз я вижу как дилды летят как верх так и вниз. и как так ты заработаешь. ты заработаешь . месяц, два. а потом тебя снесект и все что заработал вернешь в рынок. я торговал. я зарабатывал и сливал. все я решил что все это геморой. волосы седые, весь на нервах, мондражит тебя. лучше прикупил и ждешь профита, короче ходл рулит. надо реально инвестировать и будет счастье. а трейдить, так и роботы без нас норм трейдят. а че зашел то сюда. ввидал видос как чувак внутри биржи арбитражит. так вот и возник вопрос. есть здесь такие? хочу учиться, давайте разберем данную тему.. тема назывется Внутрибиржевой арбитраж, гоу ребят, делитесь опытом если есть такие
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 07, 2018, 04:06:37 AM |
|
А если прикупил биткоина по 19к, а потом прикупил по 10к и по 6к, разве это не лучше , чем просто сидеть с биткоинами по 19к и думать о том что это все обман? Я к тому, что усреднение - это обычный прием, который работает при определенных условиях и м надо уметь пользоваться. То что вы описали как раз таки очень плохой пример, начинать с верхов равносильно сливу, усреднение отлично срабатывает на дне и последующем взлете. Если вы купили на дне, то вы и так заработаете очень много. Докупаться на взлете можно только если вы уверены в размере этого взлета. Иначе вы докупитесь не на дне, а на хаях. Так что не знаю, по мне усреднение - это способ заработать в отдельной сделке, и потом из этого покрыть другие убытки. это конечно удобно так размышлять. А что делать с тем моментом если ты не знаешь где дно. По факту дно там где ноль. А так падение может продолжаться долго.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 12:20:41 PM |
|
Усреднение это не самообман это инструмент трейдеров! Это самообман если не умеете им пользоваться! В крипте это не плохой инструмент.
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
July 07, 2018, 12:54:00 PM |
|
Основный проблем при усреднение у многих, наступает из за того что покупают солома за бакс, а потом жалуются что нет корова у них, а сами трава не кушают. А самые азартные и говно приобретают... Если бы покупали картоха то и проблем сам собой отпадает.
Вообще, никогда не покупайте то что вам не нужно и не оцениваете его. Не только о крипту говорю...
|
|
|
|
tofus
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
July 07, 2018, 03:52:28 PM |
|
На мой взгляд, это не самообман, а просто стратегия, самообман - непонимание, что трейдер не фиксирует убыток. Реальность такова, что все равно он его фиксирует, только выходит в плюс другой сделкой.
|
|
|
|
Sobol101
|
|
July 07, 2018, 05:35:43 PM |
|
Самообман - это иметь мало мозгов, использовать стратегию не пойми на чем и потом орать всем что она не работает.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
July 07, 2018, 06:16:05 PM |
|
Если вы находитесь в фиате и планируете закупиться то это не плохой вариант.Когда Биткоин ходил на 6 тясяч можно было покупать и если бы он кпал на 5-5500 то докупиться..
|
|
|
|
katiepower
Member
Activity: 315
Merit: 11
|
|
July 07, 2018, 07:37:19 PM |
|
Утверждение верно по отношению к слабым монетам. А что касается тех же битка и фира, думаю, что стратегия усреднения работает, если , конечно, у вас в запасе достаточно времени.
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
July 07, 2018, 10:11:28 PM |
|
А мне кажется что это просто отлично инструмент, благодаря которому, можно быстро выйти в плюс. Я часто пользуюсь этим приемом.
|
|
|
|
chimk
|
|
July 07, 2018, 10:33:25 PM |
|
шорта? да всех порежут, что в лонг, что в шорт идешь. если ты решаешь за весь движ то иди куда угодно, а нет. так всех порежут как свиней. и не раз я вижу как дилды летят как верх так и вниз. и как так ты заработаешь. ты заработаешь . месяц, два. а потом тебя снесект и все что заработал вернешь в рынок. я торговал. я зарабатывал и сливал. все я решил что все это геморой. волосы седые, весь на нервах, мондражит тебя. лучше прикупил и ждешь профита, короче ходл рулит. надо реально инвестировать и будет счастье. а трейдить, так и роботы без нас норм трейдят. а че зашел то сюда. ввидал видос как чувак внутри биржи арбитражит. так вот и возник вопрос. есть здесь такие? хочу учиться, давайте разберем данную тему.. тема назывется Внутрибиржевой арбитраж, гоу ребят, делитесь опытом если есть такие
интересные рассуждения, и вопрос интересный, но тема об усреднении, поэтому вряд-ли вопрос получит должное развитие. Надо поискать подходящую тему в разделе и обратится там
|
|
|
|
ettaburger4
Member
Activity: 308
|
|
July 07, 2018, 11:13:28 PM |
|
Ну такая если нету возможности холдить полгода или даже год и нужны постоянные деньги я имею в виду живые деньги которые можно куда-то вкладывать- что тогда? Это классно когда вы можете себе просто отложить и забыть, но это редкость.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 10:33:07 PM |
|
Ну такая если нету возможности холдить полгода или даже год и нужны постоянные деньги я имею в виду живые деньги которые можно куда-то вкладывать- что тогда? Это классно когда вы можете себе просто отложить и забыть, но это редкость. Вот это и есть разница между профессионалами которые могут открывать позиции на очень и очень долгое время и не переживать Я просто выжидать и между обычными игроками которые не могут себе это позволить.
|
|
|
|
kazakhanonim
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 10:35:56 PM |
|
Вообще не люблю усреднятся. Если вам нравится - то слава Богу. Лично я предпочитаю закрывать сделки. В плюс или минус неважно.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
piterpandrop7
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 13, 2018, 06:50:27 PM |
|
Вот я тоже про усреднение так и считаю. По сути вы пытаетесь спорить с рынком. А это как как правило всегда приводит к проигрышу.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
July 13, 2018, 06:51:22 PM |
|
Вот я тоже про усреднение так и считаю. По сути вы пытаетесь спорить с рынком. А это как как правило всегда приводит к проигрышу.
Нет не всегда. Иногда это приводит к тому, что вам не нужно ждать высоких цен, а вы получите прибыль раньше чем предполагали.
|
|
|
|
olafflirik
Member
Activity: 406
|
|
July 13, 2018, 06:54:25 PM |
|
Странные Вы люди только и можете говорить о растущем рынке, а как же шорта... А что short, много заработал на падающем? если да, то сравни с растущим
|
|
|
|
|