|
|
filipe3x
|
|
April 25, 2018, 08:13:22 PM |
|
По ходу это первое ICO на Achain? да еще в советниках президент Pundi-X, к проекту однозначно стоит присмотреться повнимательнее. Я уверен, что его просто пока не заметили. Вокруг Pundi-X біл значительный ажиотаж, который и сейчас не пропадает. на прошлой неделе монета сделала +50%. У них недавно была деноминация кстати, за один старый пунди давали 1000 новых )))
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
April 25, 2018, 08:27:23 PM |
|
Интрересный проект, хоть что то новое выходит, а то всё на эфире, надо развиваться в разных направлениях
|
|
|
|
|
|
fridaydrink
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 06:17:39 PM |
|
Интересно, а на этом блокчейне другие проекты были? Сами сборы будут именно на нем? Он поддерживает смартконтракты? Просто, я фаталист, все что происходит в первый раз, обязательно пойдет как то с косяками.
|
|
|
|
slavlik
Member
Activity: 186
Merit: 16
|
|
April 29, 2018, 07:58:33 PM |
|
Проекты, которые позволяют снизить затраты на маркетинг без ущерба для результата, это круто. Тем более, что у 70%проектов маркетинг хромает то ли из-за цены, то ли из-за отсутствия компетенций. Проект хорош. Посмотрим.
|
|
|
|
unixty
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
April 29, 2018, 09:09:32 PM |
|
Почему выбор пал на Achain, хотелось бы узнать. Это необычно для такого проекта. Если же Vexanium вырвется на верха, то я только за, уже 40% от хардкапа собрали на пресейле.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
gradovalik
|
|
May 01, 2018, 07:20:17 PM |
|
По ходу это первое ICO на Achain? да еще в советниках президент Pundi-X, к проекту однозначно стоит присмотреться повнимательнее. Я уверен, что его просто пока не заметили. Вокруг Pundi-X біл значительный ажиотаж, который и сейчас не пропадает. на прошлой неделе монета сделала +50%. У них недавно была деноминация кстати, за один старый пунди давали 1000 новых )))
Первый раз слышу про Achain, а судя по графику то монета торгуется не так давно, с августа 28 прошлого года, проект определённо вызывает интерес. Буду обязательно следит за проектом! Интересно есть ли документация в переводе на русский.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
May 01, 2018, 08:46:39 PM |
|
Первый раз слышу про Achain, а судя по графику то монета торгуется не так давно, с августа 28 прошлого года, проект определённо вызывает интерес. Буду обязательно следит за проектом! Интересно есть ли документация в переводе на русский. на самом деле в крипте это уже огромный срок. Я думаю что эта монета уже имеет историю Уверен что перевод технической документации на русский язык скоро будет. Я уже видел посты этого переводчика - в принципе он не задерживает
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
May 02, 2018, 01:13:43 PM |
|
Первый раз слышу про Achain, а судя по графику то монета торгуется не так давно, с августа 28 прошлого года, проект определённо вызывает интерес. Буду обязательно следит за проектом! Интересно есть ли документация в переводе на русский. на самом деле в крипте это уже огромный срок. Я думаю что эта монета уже имеет историю Уверен что перевод технической документации на русский язык скоро будет. Я уже видел посты этого переводчика - в принципе он не задерживает Сделано уже ))) Перевод белой бумаги на русский язык доступен по ссылке ссылке
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
May 03, 2018, 04:53:17 PM |
|
Коллеги, открыт русский чат, посвященный проекту Vexanium.
Будем интерактивно публиковать последние новости и общаться.
Желающим - добро пожаловать по ссылке
https://t.me/vexaniumru
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
May 04, 2018, 07:10:09 AM |
|
Спасибо за ссылку, записался, русский чат действительно нужен. Так гораздо проще читать новости и быть в курсе нюансов развития проекта. Пожалуйста, переводите туда основные объявления, думаю всем будет полезно.
|
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
May 05, 2018, 06:13:30 PM |
|
Я смотрю - вся команда из Индонезии? Не слишком ли малый охват. Я понимаю конечно - где родился там и пригодился, но ведь блокчейн должен стирать границы. Боюсь что бы это не осталось местным проектом.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
May 05, 2018, 08:10:04 PM |
|
Я смотрю - вся команда из Индонезии? Не слишком ли малый охват. Я понимаю конечно - где родился там и пригодился, но ведь блокчейн должен стирать границы. Боюсь что бы это не осталось местным проектом.
В пунди Х тоже вся команда из Индонезии была вроде. Но там был очень активный СЕО, он по всем конференциям мотался со своим пос-терминалом, всем показывал, я видел несколько видосов. Сам держу пунди после свапа, они неплохо подросли и их продолжают пиарить
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
May 07, 2018, 07:29:04 AM |
|
Как по мне - вполне хороший проект, и нео экосистема как то удачно продигает свои токены. Есть конечно некоторые исключения, но много и иксов.
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
May 08, 2018, 09:32:29 AM |
|
Как по мне - вполне хороший проект, и нео экосистема как то удачно продигает свои токены. Есть конечно некоторые исключения, но много и иксов.
Это не NEO экосистема, это блокчейна Achain, один из его первых токенов, так что я думаю, в пиаре не будет проблемы.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
May 10, 2018, 07:35:52 PM |
|
Странно, что проект на новом блокчейне не вызывает интереса сообщества. Я наблюдаю за проектом. Ему просто не дадут скамануть, это первый проект на Achain, имиджевая вещь. Кстати, как на Achain реализованы смарт контракты? они там есть?
|
|
|
|
|