Bitcoin Forum
August 17, 2019, 12:01:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] MetaMorph.Pro - Mengamankan, Mengelola, & Menukar Crypto Dalam Satu Koin  (Read 13971 times)
bocahebitren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
May 31, 2018, 04:28:21 PM
 #41

semoga saja dengan inovasi terbaru dari tim akan bnyak di sukai para pengguna dan tentu para investor tidak ragu untuk berinvestasi di proyek ini,akhir ico masih cukup waktu untuk memperluas penjualan ,semoga MetaMorph.Pro akan sukses.
1566043276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566043276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566043276
Reply with quote  #2

1566043276
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566043276
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566043276

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566043276
Reply with quote  #2

1566043276
Report to moderator
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 04, 2018, 07:26:00 AM
 #42

Selamat Datang di Metamorph.Pro, Abit Ghimire Smiley
Kabar gembira bagi kita semua, Abit Ghimire seorang pendiri Bitsewa, sebuah perusahaan blockchain dan pertukaran (exchange) bitcoin pertama di Nepal, telah bergabung dengan Metamorph.Pro. Tidak hanya itu, Abit juga merupakan seorang penasihat di India Digital Assets Exchange (InDAX), sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pertukaran dan bertujuan untuk menjadi pertukaran cryptocurrency terbesar di India. Diharapkan dengan pengalaman beliau dapat membantu Metamorph.Pro melangkah lebih maju kedepan Smiley


PS: Hindari Quote Pyramid, biasakan hanya quote komentar yang ingin ditanggapi, Terima Kasih Smiley

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 06, 2018, 08:51:35 AM
 #43

Selamat datang di Metamorph.Pro, Mark Jacobsen Smiley
Mark Jacobsen, co-creator dari Collective Coin kini telah bergabung dengan Metamorph.Pro sebagai seorang advisor atau penasehat. Tentunya saran dan kehadiran beliau diharapkan dapat membuat Metamorph.Pro melangkah lebih maju dari sebelumnya Smiley

PS: Hindari Quote Pyramid, biasakan hanya quote komentar yang ingin ditanggapi, Terima Kasih Smiley

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 08, 2018, 03:40:41 PM
 #44

YouTuber Crypto Chemist berpendapat bahwa Mematorph.Pro merupakan ICO terbaik di bulan Juni  Shocked Shocked Setuju?? Ayo Cek Videonya sekarang Juga!

PS: Hindari Quote Pyramid, biasakan hanya quote komentar yang ingin ditanggapi, Terima Kasih Smiley

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
Imoote
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
June 09, 2018, 02:58:39 PM
 #45

YouTuber Crypto Chemist berpendapat bahwa Mematorph.Pro merupakan ICO terbaik di bulan Juni  Shocked Shocked Setuju?? Ayo Cek Videonya sekarang Juga!

PS: Hindari Quote Pyramid, biasakan hanya quote komentar yang ingin ditanggapi, Terima Kasih Smiley


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
June 09, 2018, 03:07:15 PM
 #46

untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
Kayak nya program bounty sudah berakhir gan ane lihat di thread bounty nya program bounty berakhir tanggal 8 juni.Selamat deh buat partisipan bounty ini semoga ada hasil yang memuaskan atas kerja keras nya.
itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 09, 2018, 03:16:10 PM
 #47


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex

skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 279


View Profile WWW
June 09, 2018, 03:23:56 PM
 #48


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex
Wah kalau tokennya listing ke idex bakalan mantap itu namanya. Seperti yang kita ketahui idex sudah menjadi market pilihan trader selama ini. Kalau udah masuk kesana bakalan bagus harganya.
Sealectricno
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
June 09, 2018, 03:26:10 PM
 #49


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex

Iyah mungkin salah informasi kali yah secara udah kelar, ato mungkin yang dimaksud project metamorp yang lain, soalnya ane ada juga liat project metamorp mirip2 namanya
Comvormis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile WWW
June 09, 2018, 05:25:54 PM
 #50


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex
Wah kalau tokennya listing ke idex bakalan mantap itu namanya. Seperti yang kita ketahui idex sudah menjadi market pilihan trader selama ini. Kalau udah masuk kesana bakalan bagus harganya.

Betul sekali gan, pilihan tempat listing di IDEX oleh dev dari proyek MetaMorph.Pro ini sangat tepat, karena IDEX memang sudah menjdai pilihan
banyak trader saat ini, dan mudah2an saja listing disana akan semakin digemari dan mendapatkan harga yang tinggi pula.

..:::::::██████ Grabity ██████:::::::..
..:::::::██████ New Paradigm of Internet  ●  Innovation Public Blockchain ██████:::::::..
Homepage  I  Medium  I  Telegram  I  Youtube  I  Facebook  I  Twitter  I Github  I  Pre-sale
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile WWW
June 09, 2018, 10:58:22 PM
 #51


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex
Tanggal 8 juni iya gan habis nya, wah saya sudah telat ini buat laporan nya untuk minggu terkhir, kira2 masih diterima ngak iya laporan terkhir ini kalau kita but laporan sekarang gan.?
untuk listing di IDEX kabar bagus tu gan, pasti kalau token ini akan semakin banyak di gemari para trader, apa lagi di IDEX banyak trader disana yang bergabung.

mr.kepleh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 124
Merit: 0


View Profile
June 10, 2018, 04:22:58 AM
 #52

proyek yang sangat menarik dan bagus sekali,MetaMorph yang sangat menguntungkan dan mempermudah bagi para trader atau pedagang dalam menjual dan membeli aset digital, semoga proyek ini dapat berkembang dan sukses.
bahagia93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 102


View Profile
June 10, 2018, 04:32:32 AM
 #53

Tanggal 8 juni iya gan habis nya, wah saya sudah telat ini buat laporan nya untuk minggu terkhir, kira2 masih diterima ngak iya laporan terkhir ini kalau kita but laporan sekarang gan.?
untuk listing di IDEX kabar bagus tu gan, pasti kalau token ini akan semakin banyak di gemari para trader, apa lagi di IDEX banyak trader disana yang bergabung.
kok bisa lupa sich gan coba aja lapor aja tugas harian nya mungkin saja akan di terima.Lebih baik jika ikut twiteer laporan harus ada note satu untuk mencatat agar tak kelupaan.Cepat banget tim menglisting token ini di market jafi beserta jika sudah mendapatkan token hasil bounty langsung bisa menjual nya.
Bu meuloed
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
June 10, 2018, 04:58:33 AM
 #54

Satu lagi proyek yang berbentuk exchanger yang bagus serta sangat menarik dan ini sangat menguntungkan bagi kita para trader maupun pedagang dalam membeli suatu aset digital serta di permudah dalam penjualannya, mudah mudahan proyek akan sukses serta mampu bersaing dengan exchanger lain nya
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 10, 2018, 09:14:39 AM
 #55


Metamorph.Pro atau METM kini sudah terdaftar di pertukaran IDEX!
Ayo cek sekarang juga! https://idex.market/eth/metm


Mungkin agak telat ya pengumumannya, karena sebenarnya METM udah listing di IDEX sejak 7 Juni hehe, cuma saya nunggu pengumuman resmi dari Metamrophnya  Cheesy Btw, minggu depan ada pengumuman tentang exchange berikutnya juga lho  Shocked so pantau terus thread maupun grup telegram Metamorph.Pro ya  Wink Wink

PS: Hindari Quote Pyramid, biasakan hanya quote komentar yang ingin ditanggapi, Terima Kasih Smiley

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
kopisusu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 100


View Profile WWW
June 10, 2018, 09:24:10 AM
 #56


Metamorph.Pro atau METM kini sudah terdaftar di pertukaran IDEX!
Ayo cek sekarang juga! https://idex.market/eth/metm


Mungkin agak telat ya pengumumannya, karena sebenarnya METM udah listing di IDEX sejak 7 Juni hehe, cuma saya nunggu pengumuman resmi dari Metamrophnya  Cheesy Btw, minggu depan ada pengumuman tentang exchange berikutnya juga lho  Shocked so pantau terus thread maupun grup telegram Metamorph.Pro ya  Wink Wink

PS: Hindari Quote Pyramid, biasakan hanya quote komentar yang ingin ditanggapi, Terima Kasih Smiley
keren nih sudah masuk idex aja nih token, berarti ntar saat distribusi para peserta gak usah bingung nunggu pengumuman exchange karena sudah disediakan tuh ama tim nya. kerja tim proyek ini memang sangat cepat
Ardenoss
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
June 10, 2018, 09:28:15 AM
 #57

Ternyata ada project baru yang bisa menguntungkan kita selaku trader yang ingin membeli satu aset digital yang mudah dalam melakukan penjualan,apalagi sudah listing di idex sejak 7 juni kemaren ini pasti akan banyak peminatnya,semoga project ini akan berjalan dengan sukses.
Kimonoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
June 10, 2018, 09:39:53 AM
 #58

Ternyata ada project baru yang bisa menguntungkan kita selaku trader yang ingin membeli satu aset digital yang mudah dalam melakukan penjualan,apalagi sudah listing di idex sejak 7 juni kemaren ini pasti akan banyak peminatnya,semoga project ini akan berjalan dengan sukses.
sepertinya menarik dari judulnya "menukar crypto dalam satu koin", tetapi ane belum begitu jelas maksudnya gan? kalau dilihat dri konsepnya memang menarik gan, seakan2 ini adalah resume dari banyak koin crypto. mudah2an banyak peminatnya yang membantu guna suksenya proyek ini

aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
June 10, 2018, 12:29:25 PM
 #59


untuk peserta baru masih bisa gabung gak gan? ane lihat project ini sangat punya potensi serta bagus untuk diikuti, kemaren sempat ane lihat kalau masa ico nya sudah di pangkas untuk peserta baru.
bukannya bounty akan berakhir pada tanggal 8 juni kemarin gan, berarti agan sudah terlambat untuk bisa join dengan proyek ini dan ada kabar baik kalau tokennya sudah listing pada Idex

Iyah mungkin salah informasi kali yah secara udah kelar, ato mungkin yang dimaksud project metamorp yang lain, soalnya ane ada juga liat project metamorp mirip2 namanya

bukan salah informasinya gan tapi salah dalam memahami itu namanya, kalau project metamorph itu tidak ada dua deh gan cuma satu doank, jadi sudah jelas tidak bisa gabung lagi.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
kudil
Member
**
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 29

I'm not superhero! Just love crypto and tech!


View Profile WWW
June 11, 2018, 05:34:00 AM
 #60

Sekarang Metamorph.Pro telah terdaftar di pertukaran Mercatox!
Ayo cek sekarang juga!
https://mercatox.com/exchange/METM/ETH
https://mercatox.com/exchange/METM/BTC

PS: Hindari Quote Pyramid, biasakan hanya quote komentar yang ingin ditanggapi, Terima Kasih Smiley

▁▁▁▁▁                 SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE                 ▁▁▁▁▁
INVECH     WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM     INVECH
▔▔▔▔▔                   JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!                   ▔▔▔▔▔
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!