German Klimenko
|
|
July 08, 2018, 08:17:19 PM |
|
Я тут проанализировал и пришел к выводу, что ICO основанные на блокчейне НЕО еще не были никогда замечены в скамах. Думаю, что SpotCoin, сможет дать прибыль для своих инвесторов, в это не простое для ICO время.
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
July 09, 2018, 12:52:58 PM |
|
Я тут проанализировал и пришел к выводу, что ICO основанные на блокчейне НЕО еще не были никогда замечены в скамах. Думаю, что SpotCoin, сможет дать прибыль для своих инвесторов, в это не простое для ICO время.
Я читал, что стоимость запуска смарт-контракта на NEO в несколько раз больше стоимости запуска на эфире. Так что, скорее всего, это просто такой метод "оптимизации расходов" со стороны скамеров.
|
|
|
|
starb
|
|
July 09, 2018, 06:15:21 PM |
|
Я читал, что стоимость запуска смарт-контракта на NEO в несколько раз больше стоимости запуска на эфире. Так что, скорее всего, это просто такой метод "оптимизации расходов" со стороны скамеров. Учитывая, что PRE-SALE SPOTCOIN закрылся за 2 дня - на день раньше срока, то на ICO должно быть набрано также немало... Благо здесь имеются еженедельные дивиденды -и еще, ежеквартальные... И внебиржевая торговля SPOTCOIN уже как год нормально функционирует.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 12, 2018, 06:44:09 PM |
|
SPOTCOIN сейчас - перед ICO - проводит много конференций. Вероятно, они планируют быстро закрыть ICO - и договариваются с крупными инвесторами.
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
July 14, 2018, 11:39:35 AM |
|
Думаю, что закроют ICO быстро. Вообще мне кажется, что SpotCoin ждут начало роста рынка и планируют сделать ICO когда рынок рванет вверх. Это правильный подход, потому что на красном рынке собирать капитализацию тяжело.
|
|
|
|
uelufl
|
|
July 15, 2018, 10:11:11 AM |
|
Думаю, что закроют ICO быстро. Вообще мне кажется, что SpotCoin ждут начало роста рынка и планируют сделать ICO когда рынок рванет вверх. Это правильный подход, потому что на красном рынке собирать капитализацию тяжело.
Тоже думаю, что быстро закроют, только бы рынок не подвел и дал возможность крылья расправить.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
July 15, 2018, 10:22:04 AM |
|
Я читал, что стоимость запуска смарт-контракта на NEO в несколько раз больше стоимости запуска на эфире. Так что, скорее всего, это просто такой метод "оптимизации расходов" со стороны скамеров. Да, это одна из причин. Но главная все-таки - это очень маленькое количество самих ICO на Нео, если сравнивать с Эфиром. Например, на том же Комодо или Битшарах не было скам-ICO, но их тоже очень мало было. Да и скамерам проще идти обкатанным путем, чем что-то там усложнять с малораспространенными блокчейнами. Этим обычно занимаются те, кто точно знает, что хочет.
|
|
|
|
Bounty Newbie
Jr. Member
Merit: 1
|
|
July 18, 2018, 09:59:07 PM |
|
не были замечены ИСО в скамах, так как количество таких ИСО можно по пальцам пересчитать. Да и ради скама ни каждый захочет заморачиваться с малоизвестным блокчейном. На эфире токен проще создать чем на Нео.
|
▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬ The Decentralised Payment for E-Commerce Ecosystem (http://arawtoken.io)
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 23, 2018, 11:09:29 AM |
|
Все ждут зеленого рынка, а сейчас как только могут оттягивают ИСО, продлевают их в ожидании роста рынка и увеличения сборов, не выводят токены на биржи.
|
|
|
|
tarolog
|
|
July 27, 2018, 12:32:22 PM |
|
Объявлено о новом партнерстве - с EXPREAD. Expread — экосистемный проект, планирующий создать децентрализованный фреймворк для бесконечного множества онлайн-бирж, объединённых в единую сеть. Сооснователь Expread Тамар Ментешашвили рассказывает о своём детище следующее: "Наша платформа — это гибридная модель, которая должна объединить преимущества децентрализованных и централизованных инфраструктур для обмена криптовалют и присущих им механизмов управления" В экосистеме Expread будут присутствовать централизованные частные биржи, однако объединённые в единую сеть и пользующиеся единым ордербуком, трейдинговым движком и пулом ликвидности. Разработчики надеются, что это позволит всей экосистеме получить преимущества. https://medium.com/spotcoin/spotcoin-teams-with-expread-for-our-digital-exchange-977234bd866f
|
|
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
August 14, 2018, 10:02:01 PM |
|
Сейчас затишье перед бурей. Многие проекты откладывают ICO - чтобы понять, в какую сторону пойдет криптовалюта. На мой взгляд к сентябрю все начнет оживать. Поэтому жду ICO SPOTCOIN в сентябре.
|
|
|
|
starb
|
|
August 19, 2018, 10:16:30 PM |
|
Конечно, затянули они с объявлением даты ICO. Хотя шевеление идет. На мой взгляд, ICO они объявят в середине-конце сентября. Вопрос - будет ли баунти часть № 2?
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 04, 2018, 02:21:07 AM |
|
Конечно, затянули они с объявлением даты ICO. Хотя шевеление идет. На мой взгляд, ICO они объявят в середине-конце сентября. Вопрос - будет ли баунти часть № 2?
Разработчики сообщили, что информация о датах основного ICO появится на следующей неделе.
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 10, 2018, 11:47:17 AM |
|
Грядет аирдроп для держателей токенов Travala (AVA) и Guardium (GUARD). Spotcoin будет раздавать SPOT стоимостью $100,000 держателям этих NEP-5 токенов по принципу "первый пришел, первый обслужен"
|
|
|
|
termion (OP)
|
|
September 15, 2018, 04:23:01 AM |
|
ICO официально объявлено . Оно будет проходить с 22 по 27 октября. Запуск - 22 октября 18:00 (UTC +4).
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Merit: 47
|
|
September 15, 2018, 01:03:07 PM Last edit: September 18, 2018, 07:42:38 PM by HugoStiglitz |
|
Хорошо, что появилась хоть какая-то определенность, респект за смелость. Надеюсь, рынок к тому моменту оправится от событий последнего месяца. Топик в закладках, буду следить.
|
|
|
|
Varyg
|
|
September 24, 2018, 10:28:55 AM |
|
ICO официально объявлено . Оно будет проходить с 22 по 27 октября. Запуск - 22 октября 18:00 (UTC +4).
Интересно, что на ICO выделено всего 6 дней. Вероятно, достигнута договоренность с крупными инвесторами. А это довольно серьезно. С нетерпением жду ICO..
|
|
|
|
|