-andrey-
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
October 08, 2015, 04:17:41 PM |
|
а что ещё кроме биткойна посоветуете покупать?
|
|
|
|
iCan
|
|
October 08, 2015, 04:19:23 PM |
|
а что ещё кроме биткойна посоветуете покупать?
По сути ничего, если мы говорим не о спекуляциях.
|
|
|
|
Oksid
Sr. Member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
|
|
October 09, 2015, 10:34:28 PM |
|
В спекулятивных целях покупать все, что считаешь имеет потенциал к росту. В качестве долгосрочных инвестиций не в чем нельзя быть уверенным. Тот же должный рост биткоина большинство объясняет "потому, что должен стоить" или "ну стоил же тысячу".
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 10, 2015, 10:43:41 AM |
|
В спекулятивных целях покупать все, что считаешь имеет потенциал к росту. В качестве долгосрочных инвестиций не в чем нельзя быть уверенным. Тот же должный рост биткоина большинство объясняет "потому, что должен стоить" или "ну стоил же тысячу".
Да было время))) На днях выйдет второй релиз битшар, они немного подупали , но могут еще раз вырасти 13 октября
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
October 12, 2015, 01:05:56 PM |
|
Да было время))) На днях выйдет второй релиз битшар, они немного подупали , но могут еще раз вырасти 13 октября вот уж в чем не уверен совершенно, так это в сильном росте битшар после 13 октября мне кажется новость уже сто раз обсосана и обыграна, так что я лично взрывного роста не жду. но ИМХО
|
|
|
|
Oksid
Sr. Member
Activity: 280
Merit: 250
I ❤ www.LuckyB.it!
|
|
October 15, 2015, 10:48:24 PM |
|
Судя по графику битшар с бирж новость уже успели десять раз отыграть и капитально навариться на ждунах. Скорее стоит ждать взрывного падения, новость была, проект вышел, чуда не случилось.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 05, 2015, 04:17:20 AM |
|
хочешь вложить деньги в биткоин и криптовалюту - вкладывай в биткоин-бизнес! пока еще есть возможность войти в биткоин-бизнес https://7pay.in/up
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
November 05, 2015, 11:17:33 AM |
|
Судя по графику битшар с бирж новость уже успели десять раз отыграть и капитально навариться на ждунах. Скорее стоит ждать взрывного падения, новость была, проект вышел, чуда не случилось.
Так очень часто, покупай на слухах, продавай на фактах
|
|
|
|
Spacewalker
|
|
November 08, 2015, 10:13:29 AM |
|
Так очень часто, покупай на слухах, продавай на фактах
Частенько на слухах и продаётся тоже неплохо
|
|
|
|
Reedych
Newbie
Activity: 20
|
|
November 08, 2015, 10:20:31 AM |
|
Нагуглить обменников и бирж?
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
November 09, 2015, 04:20:38 AM |
|
хочешь инвестировать в блокчейн и биткоин? приходи на хакатон http://hack4people.ru/Blockchain. Fintech: Стань первопроходцем! 13-15 ноября
|
|
|
|
igorstef
Newbie
Activity: 29
|
|
November 10, 2015, 11:35:53 AM |
|
Нагуглить обменников и бирж?
Как вариант. Но можно и попасть на деньги. Мошенников развелось немеренно. Здесь список надежных обменок http://www.bestchange.ru/ курсы обмена, суммы, сроки все что угодно можешь под себя выбрать. Если будет интересно спрашивай расскажу чем и как пользуюсь я.
|
|
|
|
7Pay.in
|
|
December 19, 2015, 08:31:48 AM |
|
хочешь вложить деньги в биткоин и криптовалюту - вкладывай в биткоин-бизнес! пока еще есть возможность войти в биткоин-бизнес https://7pay.in/upа еще лучше вложись с инновацию - блокчейн для государства http://datachains.world/
|
|
|
|
lega46141
|
|
March 29, 2016, 11:26:47 AM |
|
А разве нет Гарантов которые работают с крупными суммами ?Менял тут полно
|
|
|
|
loral
Full Member
Activity: 167
Merit: 100
larsik585@gmail.com
|
|
April 02, 2016, 06:12:05 PM |
|
А я вложилась в Арктиккойн. Майнится в Германии, криптокошельки тоже в Германии, 2 сайта, внутренняя биржа и 5 валютных пар. Можно купить за биткоины. Возможностей много, а главное, можно заработать. Можно купить долю в майнинге и получать 1 монету в день, потом монеты продать, и долю в майнинге продать, но уже дороже. Может быть, я не все понимаю, но мне нравится. 50% уже заработала
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
April 02, 2016, 06:32:06 PM |
|
А я вложилась в Арктиккойн. Майнится в Германии, криптокошельки тоже в Германии, 2 сайта, внутренняя биржа и 5 валютных пар. Можно купить за биткоины. Возможностей много, а главное, можно заработать.Можно купить долю в майнинге и получать 1 монету в день, потом монеты продать, и долю в майнинге продать, но уже дороже.Может быть, я не все понимаю, но мне нравится. 50% уже заработала
а можно поподробней - что за альткоин такой ? на каком алгоритме ? топик тут на форуме есть у них ? а кроме внутренней биржи на каких то других он торгуется ?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 02, 2016, 06:38:57 PM |
|
А я вложилась в Арктиккойн. Майнится в Германии, криптокошельки тоже в Германии, 2 сайта, внутренняя биржа и 5 валютных пар. Можно купить за биткоины. Возможностей много, а главное, можно заработать.Можно купить долю в майнинге и получать 1 монету в день, потом монеты продать, и долю в майнинге продать, но уже дороже.Может быть, я не все понимаю, но мне нравится. 50% уже заработала
а можно поподробней - что за альткоин такой ? на каком алгоритме ? топик тут на форуме есть у них ? а кроме внутренней биржи на каких то других он торгуется ? Вот короче https://bitcointalk.org/index.php?topic=1137156.0Как по мне, мутная монета. Торгуется только на своей бирже, рекламной кампании практически нет, топики мертвы. Большой суммой я бы влезать не стал, а маленькой смысла не вижу.
|
|
|
|
loral
Full Member
Activity: 167
Merit: 100
larsik585@gmail.com
|
|
April 02, 2016, 07:27:52 PM |
|
Просто у нас код закрыт, а ссылку можете найти в моей информации
Если вопрос в сумме, то для диверсификации ваших вложений и маленькая подойлет
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
October 27, 2017, 04:57:28 PM |
|
А если прикупить не старый добрый биткойн, а новые крипты. Если ли надёжные компании с доверием?
|
|
|
|
seniorlancelot
|
|
October 27, 2017, 05:04:08 PM |
|
Подскажите. А сколько стоит вложить для начала чтоб был виден результат? Допустим 10 тысяч достаточно будет?
|
|
|
|
|